稜サン(( 2015-07-05 10:36:22 |
通報 |
鼻血はどうした((
じゃあたまーに冷たくします、稜サン相手じゃ多分無理ですけど(
いやいや全然なんにも問題ないです!寧ろそのままの稜サンでいいんです。そのままの稜サンがいいんです!何も頑張らなくていいんです!…ちょっと頭冷やしてきますね。
> 由良チャン
も-止まった((
んや、自然な冷たさで良いの!無理して冷たくされるとか稜サン泣く((
んん、良いの!稜サンが悪いんだから!..由良チャ-ン..
稜サン!!ただいま!!!
ちょっと外の風浴びてきました!
稜サンが悪いだけって。稜サンは優しすぎます、本当は怒るところですよ!めんどくさいって言うところですよ!私は強い子なので何言われても平気なんですよ!知ってましたか!!!!
んん、お帰りん!!
不審者に声掛けられなかった!?(
怒る理由なんてないし、面倒だって思う理由なんてもっとないよん!!
冷たいって思われたんなら稜サン全力で直すし、だからの-ぷろぶれむ!!..んね?
自分は強いって言ってる子は、ほんとは弱い子なんだよん、知ってた?( にま )
ただいま!ただいまっ!!
全身ピンクでまとめてる女装おじさんならみました(
…ううう稜サン…。どうしてそう男前なんですかあなたって人は!!
稜サンはアイスクリームなんかじゃないです、肉まんです肉まん。とってもあったかい人です!さっきの事は前言撤回ですただの私の思い過ごしでしたです。
むむむそうなんですか…なら私は弱い子なのかもしれませんね。もっと強くならないとですね!
お帰り!おか-えり!!
..もう夜は出歩いたらだめです、((
ふは、男前?稜サン男前?いぇ-い!!((
んん、ありがと由良チャン。気遣わせる事言わせちゃってごめ-んね。
ん-、由良チャンは今のまんまで良い!今のまんまがいっちばん可愛い!
ふふ、ふふふ((
…うんいやでもなんか凄い可愛らしかったです(
できすぎくんレベルですね。これはしずかちゃんが好きになるのがよくわかります。
何言ってるんですか!気なんか一切つかってない私の本心ですよ!!ばか!!((
そう言ってくれてありがとうです稜サン。これからも仲良くしてくれると由良サンめっちゃ喜びます。飛び跳ねる!
んん?由良チャンめちゃにやけてる何で((
だめだめ!そうやって可愛く見せかけて心の中は真っ黒だから近付いちゃだめよん!返事!((
ふは、できすぎくんが稜サンならしずかチャンは誰かな-ん((
ばっ..ばかじゃないもんね!ありがと!!嬉しい!!(((
もっちろんこれからも由良チャンは稜サンの大事な、だ-いじなお友達だよん!!
んや、おかえりーって言われるのが嬉しくって!
なるほどおじさんも闇を抱えてるんですね…ハ、ハイ!できるだけ近づかない様にします(
ん、んー…さあ誰ですかねえ?((
馬鹿じゃなければあほたれです(( 稜サンが嬉しいと私も嬉しい!!
わーいわーいやったやった!まあやだって言われても意地でも仲良くするつもりでしたけどね!!(
あああ限界まで付き合わせちゃってスミマセン!
返信は気にしないで下さい!!稜サンは今日たこ焼きの夢をみます!!(
おやすみなさい。
んん、気付くの遅くなっちゃったん!
気にしない気にしない!
稜サンもこの間同じ事しちゃったし、お互い様!!
ん-?だいじょ-ぶいよん(
トピック検索 |