黄瀬涼太 2015-07-04 19:08:54 |
![]() |
通報 |
>all
…梅雨の時期はなんで来ない…蒸し蒸しした気温なんやろな…ホンマかなわへんよ( いきなりな雨に制服が濡れて何処で雨宿りをしようと思いコンビニの近くの屋根に走ればカバンから通る取り出し身体を拭いて)
>>今吉さん
今日の晩飯はこれでいいッスよねー( コンビニで買ったものを見ながら帰ろうと人の気配がすればそちらを振り向くと「あ、確か…トウセイの今吉さんじゃないッスかーこんばス!」軽く頭下げて挨拶)
>>黒子っち
黒子っちーじゃないッスか!もちろんいい決まってるじゃないスかー。適当に絡み文出してもらっていいッスかね?( 手招き、)
>>黒子っち
こんな夜更けに黒子っちに会うとは思ってなかったッスよー!買い物でもしてたんスか?( 首傾げて 尋ね)
>>匿名さん
せっかく来てもらって嬉しいんッスけど、今回は創作無しの方向なんスよ…。ほんとすいませんッス( 申し訳なさそうに謝り)
んぁ?なんか面白そうなことやってんじゃねーか。俺も仲間にいれろ
(堀北マイの写真集を片手に部屋に入るとドカッとソファに座って、見始め。
(非似ですが、よろしくお願いします!)
>>黒子っち
そうなんッスねー。俺も夜の散歩一緒にしていいスか?( 相手をちらり、見て尋ね)
>>青峰っち
青峰っちじゃないッスーいらっしゃいスーもちろん入っていいスよ。ってまたマイちゃんの写真集…ほんと好きスね( ジュース片手に、隣に腰を掛けてちらっと覗きながら呟き)
(/自分の方が似非ですから。此方こそよろしくお願いします)
>>黄瀬
あぁ、黄瀬か。
(誰かがいる気配を感じて相手の姿を確認すると、再び雑誌に視線を戻して「別に好きなんだからいいだろ」と述べ)
(よろしくお願いします!)
トピック検索 |