匿名のほのキチ 2015-07-03 18:10:57 |
通報 |
帰るか…
(学校が終われば、校門をくぐって帰り道を歩き出して
(/ありがとうございます。とりあえず絡み文出しておきましたので絡みお願いします)
おっと…ビックリした。穂乃果か…、そうだな。せっかくだし一緒に帰るか
(不意に抱きつかれてどぎまぎしながらも相手を首だけで振り返り、頷いてみせて
えへへ…今日は練習早く終わったから一緒に帰れるかなーと思って、走って来ちゃったー
(肩で息をしながらえへへ…と舌を出して苦笑いする)
そうか…言われてみれば穂乃果と一緒に帰るのも随分と久しぶりだな。それだけ毎日頑張ってるってことだよな、えらいぞ
(相手の言葉を聞いて優しげな笑顔を浮かべてはくしゃくしゃと髪を撫でてやり
はは…ごめんごめん、子供扱いとかそんなつもりはないんだけど、なんというか穂乃果の頭って無性に撫でたくなってくるんだよなぁ
(拗ねたような表情の彼女に対して謝罪をしつつ、とりあえず子供扱いしているつもりはないと弁解をして
そうそう、なんていうんだろうな…こう、丁度いい場所に頭があるっていうか…撫でてあげた時の反応が可愛いからっていうか…よくわかんないけどそういう感じ
(説明をしようにも自分でもよくわかっておらず頬を掻き
トピック検索 |