瑛汰 ( エイタ . 2015-07-03 14:10:10 |
通報 |
よっす. りんりん ( 手ふりふり、
ふぁあ 、 退屈じゃね? ((
>りんりん
うお 、 丁度よかったな 、
いま作って良かったわ ( くすッ .
おーおー、思うように癒せるかわかんないけど. ( 頭掻き.((
>みー
おおッ、受験ガンバ! ( ぐッ、
今日は学校休み? ( むむ.
>りんりん
ん. なにしてほしいとかある? ( キョトン、
>みー
そかそかーッ... じゃあゆっくりできるな ( ふぅ、
けどもう半日終わったな..、ねむくなってきてる自分がいる ((
>りんりん
話? 聞くよ、どした? ( 首傾、
>みー
みー、人と話すのあんまり得意じゃなくて、友達と話してても会話続かんし
みーは、会話続かんでもなんにも思わんけどその友達は絶対楽しくないやろうな〜って思うし、気がついたら他の友達んとこ行っちゃってるし
しかもみー、感情を表に出せれんから嬉しくても楽しくてもあんまり伝わらん
人と関わるのが面倒くさいねん
んや. りんりんと喋りたいから寝ないでいようかな、( たらし /乙.((
>りんりん
それ実は俺もだったりする、((
現実終わってるから ( ため息、
人って難しいしな... そこまで親しくない人だと何言ったらこうなるとかわかんないから失敗するし、だからって気使いすぎると悪影響. ( むむッ.
>みー
仲間だヽ(∀)ノ笑
自分のノリとか性格分かってくれる人はいいけど、そうじゃない人からしたらただのおもんないやつなんだろうなーって思う…
みんなに明るく接してて、楽しそうな子が羨ましい
でもまぁ、だれにでも明るくしてる人だって結局は欠点だったり裏だったり、悩み事だってあるじゃん?
みーもあれだよ、ため込まずにその話俺にしてくれたから素直でいい子ってことじゃん. ( にこり、
無理に明るくふるまってる人より みーみたいな素直な人が俺は好きだよ ( くすッ.
>みー
トピック検索 |