主 2015-07-03 01:38:54 |
通報 |
~勇者PF~
名前:ヴァーニッシュ(愛称はヴァッシュ)
性別:♂
性格:基本的に真面目で優しい性格。融通が聞かないお堅い真面目さではなく、嘘が苦手だとかそういった類の真面目さ。時折腹黒かったり邪だったりすることもあったり。恋愛に関しては基本素直だが、たまに素直じゃないところもあったりする、しかし生来の性格からすぐ顔にでる。魔王のことは最初は敵だと見なしていたものの、一緒に暮らすうちに忽ち彼女に惹かれていき今では愛していると言うほどに好いている。
容姿:白銀の髪、前髪の中心は鬣のように逆立っているが、サイドはおろされている。全体的に剛毛で湿気てもあまりペタっとならない。目の色は黒色、パッチリ開いた二重の目は人柄が良さそうに見える。顔は全体的にシュッとした細い顔。身長175cm、体重69kg。裸にならない限り見た目からはあまりわからないがかなり筋肉が付いている。家での服装は黒模様無しのTシャツに短パンとかなりラフで全く勇者らしくない←。正装は勇者の鎧とマントと剣、有る意味この衣装が勇者としての身分証明書のようなもの。
年齢:18歳
備考:魔術、体力等、戦闘面に置いては魔王に勝るとも劣らない強さ。優劣を付けるとすれば魔王より素早さが劣り、防御面で勝る。とはいえどのスターテスもかなう者が居ないほどの強さである。14歳という若さで勇者に選ばれ冒険の旅にでる。そして16歳のときに魔王と決戦、相討ちに終わる。そしてその後融和を果たした人間と魔族の平和の象徴として魔王と結婚することに。初めは魔王のことを嫌っていたが一緒にいるうちに惹かれていき今では相思相愛。そろそろ結婚して一年が過ぎようとしているらしい。
~絡み文~
…なぁにこれぇ
(清々しいくらいに真っ青な青空が広がっている気持ちの良い朝、勇者&魔王宅には暗雲が立ちこめていた。その理由とは、魔王が作った朝飯という名の見た目ダークマターによる物だった。はっきり言うと食いものに見えないないそのダークマター、しかし目の前の魔王はキラキラとした目で此方を見つめている…食べないわけにはいかない、愛する人に為に勇者は死を覚悟した)…いただきまーす…んっ…これは………………………………美味しい(見た目からは想像出来ないほどの美味が口の中に広がっていく。見た目と味のあまりのギャップに勇者は驚きが隠せていないようだった)
(/募集開始です!参加する場合はPFと↑の絡み文に合わせたロルの提出をお願いします!
ぶっちゃけ色々とはっちゃけてますがそれでも宜しいという方だけお参加下さい!)
トピック検索 |