お待ちしておりました。【BL】

お待ちしておりました。【BL】

名無しさん  2015-07-02 00:41:15 
通報
「―――!」
「痛いよ、――くん」
「―――!――!」
「分かってるよ、僕は――くんの執事だもん」

幼い頃、お屋敷のとある小さな(二つ年下の)主人の執事として住み込みで働いていた少年。
しかし家庭の事情により急遽英国へ行くことに。それから数年後、英国で学んだ知識を活かして一流の執事となり帰ってきた彼ですが、幼い頃の弱々しい性格は何処へやら。全くもって別人のような冷たい性格の持ち主になっていました――。

▼楠木 華凛(くすのき かりん)
・幼い頃から、執事としての職に就くべく住み込みで働いていた。(当時10歳)
・父親の仕事の関係上、急遽英国へ引っ越すことに。それから15年の時を経て再び屋敷に戻る。(現25歳)
・幼い頃はすぐ転んではすぐ泣いて、おまけに飼い犬に追いかけられる日々。とにかく弱々しかった少年時代だったが、帰ってきた彼はとにかく冷たく無表情。血の通ってない人のような性格に。
・しかし実のところ、15年ぶりにあった昔の主人に恋心を抱いており、その気持ちを表面に出さないよう必死に保っていた。
・身分の違いを改めて自覚し、しかし一生彼の側につきたいと思っている。
・身長170cm、黒髪に二重の瞳は何故か琥珀色である。
・英国に住んでいた頃、とある何かが発覚したようで―――?

ということで、上記のような感じでストーリーを考えていました。時代は今と何も変わらない感じです。
私は執事の攻め役を、お相手の方には主人の受け役をお願いしたいと思っておりました。

ロルは長めでお願いしたいです。
というのも、私がとても長い人です((
やってみたいな!と思ってくださった方がいましたら、PF提示等をお願い致します^^

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック