少女A 2015-07-01 19:28:36 |
通報 |
†~PROFILE~†
名前:マリア・スカーレット(※奴隷となってからは忌まわしい名前を捨てているので少女へ名前をつけて下さい。そのままの場合はマリア・スカーレット(仮名)となります。)
年齢:10代後半(外見年齢)
容姿:プラチナブロンドの髪は背中まで伸びきっている。手入れが行き届いていない髪だが柔らかい髪質で癖毛なのか自然と軽くウェーブがかっていてパーマをあてたように見える。前髪は眉辺りまで伸びていて切り揃えられている。
瞼は奥二重だが睫が長く大きな目許に見えなくもない。瞳は真っ赤なルビー色。
通った鼻筋で上下共にふっくらとした綺麗な形の唇。血行が良いのか常に頬は軽く桜色に色づいていて健康的な肌をしている。身長は158cmと平均的だが貧困街育ちなので栄養があまり行き届いていなく細身な体型。しかしガリガリに細いわけではない。
服装は常に着古したパフスリーブのワンピース(カラーはホワイト)を着用し、靴はなく常に裸足。
性格:貧困街育ちだからといって出生を恨んだり等一切弱音は吐かずに強く真っ直ぐに生きてきた。悩んでいても仕方ないので常に笑顔で自分を奮い立たせ、ネガティブが大嫌いなのでポジティブな思考でいつも前向きで直向きであり健気な性格。だがしかし、拉致されて奴隷として生きていく事が決定してしまってからは太陽のように明るい笑顔を失われ、生きていく術を見いだせなくなってからは表情から覇気が失われ思考もネガティブになってしまい、容姿性格共に真逆となってしまった。
備考(落札されるまでの経緯):貧困街で育つ。両親も毎日仕事で、それだけでは毎日生きていけないので少女も仕事の為に毎日町へ出かける。(落札までは物語で述べた通りです)
※少女は吸血鬼(お相手様)に落札されたと気付いていない。吸血鬼に優しい言葉かけされても奴隷だと思い込んでいるので、最初は相手の優しい発言のみ全て否定します。徐々に親しくなれば笑顔になったりしますが、最初は人形の様に無表情で言葉数が少ないです。ですが、相手の行動は否定しません(奴隷と思い込んでいるので従順。吸血行為など最初は驚いて拒否するも次からは怖がりながらも従います。)
落札後はお相手様の御自宅へと連れて行き一緒に暮らし始める。その時に吸血鬼だと打ち明けるも良し、言わないで親しくなってから打ち明けるも良し。当方はどちらでも構いませんので、それはお相手様にお任せ致します。
トピック検索 |