主 2015-06-30 23:42:51 |
通報 |
>all
みみみみなさん!すみませんでした!人も増えていらっしゃるようなので前のレスは蹴らせていただきますね!
ただいま帰りましたー。今日はニラが安かったので、沢山買っちゃいました。美味しい餃子を作りましょう!
(勢いよく紫呉の家に帰ってきて「えっと、お客様でしょうか?誰がいらっしゃるのでしょう」と靴を脱いで家に入っていって)
<慊人
行くところがあるからって言って行っちゃったわ
(夾が行った方を見て)
<透
お帰りなさい。透さん
(慊人と一緒に出迎えて)
>慊人さん
あ、慊人さん!お久しぶりです!は、ははははいっ!皆さんとてもよくしていただけるので...
(玄関から入ってくるとまず普段会わないであろう人がいたので驚き「お身体の調子はいかがですか?」ふと気になったことを口にし)
>本田さん
今日は調子がいいと思ってたんだけどね..
夾に会って気分が悪くなっちゃったよ、あんまり言う事聞かないからお仕置きしちゃったけどね(悪びれる様子もなく笑顔で)
>天
ふーん..
今日は午後から雨だって紅野が言ってたな(夾が雨が嫌いな事を思い出し呟き)
>天
心配..?その逆かな(不敵な笑み浮かべ)
今日は僕は帰るよ..、まだ夾に話したい事もあるし。探してこようかな(玄関に向かい)
>天
いや、紅野が近くで待ってるから平気だよ。(玄関を出て帰っていき)
>本田さん
僕はそろそろ帰るよ..
これ夾が帰ったら渡しておいてくれる?(手紙を透に差し出して)
>天さん
え、可愛かったでしょうか?
(玄関先で大声を上げて自分は恥ずかしかっただけでどうして相手が可愛いと思ったのかが分からず困惑しながら言って)
>慊人さん
あ、はい!お手紙ですね。ろくにおかまいも出来ず申し訳ございませんでした
(手紙を受け取って深々とお辞儀をして)
(/すみません大分流れてしまい。反省してます。お相手してくれるとうれしいです。)
ALL~ みんな楽しそう僕も混ぜて混ぜて(透のバイト先から紫呉の家に行きドアを開けて
ヒョコット顔を出して)
<透
えぇ。可愛かったわ。
(少し笑って上記を言って)
<夾
大丈夫!?タオル持ってくるわね
(慌てた様子でタオルを取りにいって)
<紅葉
紅葉。お帰りなさい
(紅葉に近寄り、抱きしめながら言って)
>紅葉
げ、…うるせェのが来た。
(玄関近くに居るとドア開け入ってきた相手に上記述べては嫌そうな顔向け)
>天
あぁ、悪りぃな…。
(壁にもたれ掛かりタオルを取りに行った相手を待ち)
>天お姉ちゃん
ウキャー!!ただいまお姉ちゃんに抱きしめられてしあわせえへへ
(相手に抱きしめられた状態でハシャイデハ照れながらストレートに目を見て言って)
>キョウ
雨が降って、残念だねキョー!!僕が慰めてあげる
(相手の言葉を気にせず慰めるつもりでテルテル坊主を相手の頭に乗せて
「これで雨降らないんだよ・・先生が言ってた」ここで真剣の顔をみせ)
トピック検索 |