ヌシ 2015-06-30 21:16:10 |
通報 |
>花技
(/ そう言って頂けて嬉しいです!いやいやそちらの娘さん凄く可愛らしくてまさかあだ名で呼んでくれるとは‥!)
__ァ?ってらんらんって言うんじゃねぇ
(此処の廊下も人通りは余り少なく退屈そうに足を進めていると聞き慣れた彼女の声を元に鬱陶しそうな表情を零して。其れよりもあだ名が気に入らないのか立ち止まると同時に上記を述べては顔背け。「寿が煩いだけで気分転換だ、御前は?」今思うだけでも情けない理由を口にする己も情けない何て悔やむばかりだが手を己の首元にまわしてはそちらに捻って。)
主さま
(あわわ シチュわすれてましたぁぁスミマセン
えっと…学校の放課後で千鶴が日直で教室に残っていて
沖田さんが教室まえの廊下を通りかかるって感じでお願いします!
>らんらん
(/ いやいやいや、めっそうも御座いませんんんん!! あだ名で呼ぶの背後としても好きですから!あだ名って可愛いですよね(( )
えー、いいじゃん!嶺ちゃんだって、らんらんって呼んでるんだし!それに、らんらんって呼ぶ方が可愛いでしょ?( 相手がうっとおしそうにしてるのにも関わらず、にこにこしながら述べ。「 そうなんだ、嶺ちゃん可哀想。元気なのは良いことなのに! 私も気分転換で歩いてただけだよ!暇だったからさ〜、」と相手から問い返された事に対し答え )
( >4のものです!許可ありがとうございます!
シチュはまぁ無難に学校でお願いします / 土下座← / プロフも書いときます。なんか不備あったらビシバシ言ってください。/ ぐっ。
櫻田 優希 サクラダ ユウキ / 17y / 166cm
/ 色素の薄い茶髪でshort。どちらかと言うと綺麗系の顔立ち。肌色は白い方。
男装時 / 地毛のままワックスつけてる。綺麗系男子。
/ いつでも冷静だがたまに抜けてる部分がある。男勝りなとこがあるため自分より女の子優先←。好奇心は旺盛。好きな人には一途で素直。
/ 男装は本人曰く楽しいから←。仕事で男装していたはずが普段でも男装するようになった。
/ こちらの片思いだが本人気づいてない((
ちょっとお邪魔すんぜ、( 扉がらっ / お静かに )
あーー、昨日柵越えは可能か聞いたもんだ。提供は俺、岩泉一で指名したい奴はすっごく迷ったんだか新開…隼人君っーのか?んだよ名前からして、絶対及川と同じたぐいだろ。( 机バンバン / 黙れゴリラ )
んで次に関係とシチュに移りたいんだか、その前にまずこの組み合わせで大丈夫か?( 首こて )
>24様、千鶴ちゃん
(/ 了解しました!こんな感じでいいですかね?)
___。
(放課後のチャイムが鳴り響き呑気に伸びしていれば部活という事を今頃思い出してしまい適当に鞄へ押し込めては片手に持ち扉を開け。其の侭足を進ませ一年の方角へ歩いて行き。今思えば一年に同じ部活動の相手がいると想いを寄せている彼女がいる教室を通りすがろうと身向きもせず。)
>25様.とくめい
(/ 反応遅れて申し訳ありません!了解致しました、ぷろふお願いします!)
>花技
(/ いやいやいやいyr。私も好きです!良いですよね、)
_ ふざけんな、
(似たようなものと云いたいのか己からすると面倒くさげが表情に出て顔を背け乍上記を発しては面白なさ気とばかりか背を向けて。一息吐いては返答に答えてくれた彼女に耳を傾ければ「うるせぇだけだ彼奴。‥付き合え、」暇という言葉を待っていたかのような台詞を告げては相手の腕掴み。)
>雅
(/ 了解です、こんな感じでいいですかね?)
__総司、副長からの御命令だ、
(新選組と言う肩書の中相変わらずのざわつきに耳も傾けずに足を進めていると見回りを共にする一番隊長の彼で横に並べばあちらこちら飛び回ることで呆れだ表情を隠せず。いいじゃん、何て言葉に肩を竦ませ硬い口調で告げると同時何やら向こうの町並みで荒れているという言葉に彼より一足先に進め。)
>28様.名無しさん
(/ 男装格好いいです!不備なんてとんでもない( ぶんぶん/ぐっ)シチュはどう致しましょう?)
>岩泉
ヒュウ、ご指名か!ありがとな、でさ及川って誰だ?( 扉ばん/だから‥ )
勿論!非似な所が目立つけどそれでもいいなら大歓迎だぜ、( 菓子もぐもぐ )
>らんらん
(/ ですよねー!! あ、そろそろ背後はこの辺で失礼致しますね! )
ふざけてないよ!私は真面目に考えて言ってるんですー!( 面倒臭そうにする相手に対しむっとした表情になると唇尖らせながら反論し。突然腕を掴まれれば驚き、少しよろついて「 わわ、らんらん?何処行くの〜? 」と相手を見上げながらわくわくした感じで聞き )
土方さん / 山南さん / 山崎君 の何れかでお相手をお願いしたいのですが、
上記の中で主様の得意キャラを教えて頂きたいです!
当方オリキャラ、男装隊士(護身〜本格的な剣術の中間程度)でも大丈夫でしょうか。
>花技
__ならそのあだ名やめやがれ。
(相変わらず顔を背け乍背を向け続けるが見なくても大体表情は想像付いており真顔で。視線を落としてみるとこんな状態でも揺るがない性格に何処か気が狂いそうで無言の侭廊下歩けば其の侭外へ。「花技は黙ってろよ」腕を離し前へ進めば数分後に辿り着くひとつの建物の中へ向かい。)
>32様、名無しさん
(/ 得意という訳ではありませんが山南さんならと思っていますが誰でも構いません!
全然大丈夫ですよ。)
>らんらん
やだ!らんらんって呼ぶ!( 即答すれば何故かそこは真剣な顔で告げ。突然腕を離されれば思わず歩んでいた足を止めそうになるも、どんどん先に向かう相手の背中見ると駆け足で追いかけ。「 待ってよ、らんらーん!! 」黙ってろと言われたが黙っていられず、大声で呼び )
>新開
うぉ!…びっくりした。( 扉開ける音にびく 、) あーー及川っつーのは…少しうるせェ、俺の知り合いっつーところだな。( 視線ふら / 違 )
おー、俺もあんま似てねぇかもしれないからお互い様だろ?宜しくな…新開。( に、 )もう菓子食っちまってるから要らねーかも知れねぇが、差し入れ。( パワバーずいっ )んで本題にうつりてーんだか、…( メモガン見お口パクパク )こんな小っ恥ずかしい事説明出来るか**ェ!( メモ彼方にぽい )
(/ まず関係についてなんですけど、高校生の時、新開君は荒北さん。岩ちゃんは及川さんに片想いをしていて結局報われずお互い明早大の同じ学部に。お互いの試合を見に行くうちに仲良くなる。友達としてお互い接するもある日どちらかが、高校生の時男に片想いしていた事を暴露。しかもそいつがお前と似てんだよ的なことを話すと相手も同じことを考えいたので→だったら失恋したもの同士付き合う的な展開に→初めは想いを寄せてた相手に重ねていたがだんだん本人同士が引かれるようになって。という感じで進めていければなぁと思います。返すの大変だろうに、長くなってしまってすいません。/ 土下座 / なのでシチュは二人で出掛けた時に何方かが暴露のシーンから始めたいです。ご検討宜しくお願いします。/ 敬礼 / あと長ロル希望です。 )
オリキャラの場合
名前/白木原 リオ
読み/シラキハラ リオ
性別/♀
年齢/20
容姿/青緑色に少し白を足したような色の髪。長さは太ももあたりまであり、普段はポニーテールかツインテールなど結っている。赤みの橙色の瞳でつり目。身長160。
性格/誰と喧嘩してもおかしくない態度で、特に年下や、後輩などにはいつも偉そうで、言うことを聞かない程。自分には自信を持っており、出来ないことはないと言っている。が、勿論出来ないことはある。強がり。自分の失敗をみとめない。
備考/STARISHより先にシャイニング事務所所属。QUARTET NIGHTが出来て少し後に所属になる。CDは出しているが、明るい曲少なく、クールな曲や神秘的な曲が多い。
関係/最初は嫌いだった後輩を少しずつ好きになってしまい素直になれずに強がる先輩(リオ)と先輩に前から思いを寄せており、嫌われていた時より態度が少し変わったことに気付いている後輩(レン)
シチュ/事務所の寮でふと出掛けたいといい、仕事もお互いオフだったので、成り行きで出掛けることに…。
(/>25の者です!遅くなって申し訳ありません!
不備あればいってください!)
>主様
( トキヤのように学園に通いつつ仕事を隠れてしてるって感じにしたいんですよね。/ ←ありきたり。/ 始まりはまぁ、学園の昼休みに偶然会うってのでいいですかね? / 考えるの苦手です( (
トピック検索 |