にっかり(にっかり青江) 2015-06-30 18:55:28 |
通報 |
…そういえば、僕の自己紹介がまだだったね。僕はにっかり。基本的に歌ったり踊ったり実況したり。…あれ、考えてみれば結構色んな事をやってるんだなぁ。
( にこりと優しげな笑みを浮かべつつも自身の今までの投稿物についてを口にして。ふむ、なんて腕を組んで考えてみればそれは思ったよりも様々な事に手を出していると言うことであり、ほんの少し少し驚いたような表情を見せて。 )
はじめまして、僕は『sayo』。名前だけだと女性と間違われたりするけど…ゲーム実況、疲れたら雑談切り替えなんてやってる。ゲームはリスナーと楽しめるように毎回アンケ取ったり。…喋るの苦手だけど僕なりに頑張ってるつもり。
(段々声が小さくなっていきながらも自分の紹介を済ませると早速と言わんばかりに放送の準備をし始めて。たまには誰かとコラボもいいかもしれないな、なんて思いを馳せながら放送へと切り替えて)
( /興味をそそられる内容でしたので参加希望致します。刀剣自体余り詳しくありませんが現パロと言う事で多少キャラがぶれる可能性大かもしれませんが検討よろしくお願いします。 )
トピック検索 |