織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
》ソーニャちゃん
……ソ……ソーニャちゃん……)汗
実は、先程のあぎりさん…に無理矢理おでんを食べさせられて…それで味が、衝撃的で、悶絶してしまい…)汗
(相手に気付き……少し苦しそうな表情で言って)
》ソーニャちゃん
……うん…)汗
そうだ……ソーニャちゃんも1度食べて見なよ~~(笑)
(聞いた後に頷き目をキラキラさせながら言って)
ソーニャも食べる?
組織内で作った、空中でも海中でもどこでも食べられるおでんですよ。
(さぁお食べなさいと大きい器にたくさん盛って差し出してる)
やすな→
そうか……不味いのか…
(スカートのポケットからハンカチを取り出し)
あぎり→
不味いなら要らない。あぎりが全部食べたらいい。
(要らないと手を振り)
》あぎりさん
あぎりさんいけいけーっ!
ソーニャちゃんにも食べさせて下さい!)マテ
(ソーニャに食べさせようとしてる相手に気付き応援して言って)
》ソーニャちゃん
大丈夫だよ~~(笑)
ちょっと悶絶する位だから……食べようよソーニャちゃんも(笑)
(相手の行動を見た後に作り笑顔で、言って)
》ソーニャちゃん
あれ……?)汗
何かソーニャちゃん……凄いイライラしてる感じがするの私だけかな…)汗
(聞いた後に口調と雰囲気から察して冷や汗垂らして言って)
》ソーニャちゃん
……あはは(笑))汗
TVや漫画で良く有るお約束だよ~~(笑)
さて…殴られる前にそろそろ逃げようかな~)汗
(聞いた後に笑って誤魔化そうとしながらとそろーっと逃げようとしていて)マテ
ソーニャちゃん
……あれ?…ソーニャちゃんが、追い掛けて来ない……)汗
……ソーニヤちゃん!?)汗
(軽く振り向いたら相手が、追い掛けて来ない事に気付き…立ち止まり気まずくなり呟き言って)
》ソーニャちゃん
……ちょっ…!?)汗
然り気無く無視をして教室に戻ろうとしないでよ)汗
(然り気無く教室に戻ろうとしてる相手にツッコミを入れて言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
最近かなり冷え込んでますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
》あぎりさん
あぎりさん!?)汗
肉まんて……良いじゃないですか~~(笑)
じゃあツケ払いで下さい(笑)
(声と良い匂いに振り向いたら驚き……肉まんをツケで、笑顔をお願いしますと言って)
ツケ払いでもいいですよ~
でも、
早くお金を払わないとソーニャが走ってきて、肉まんの具にされますよ?
気を付けて下さいね!
(肉まんを袋に包んで渡してる)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ冷え込んでますので体調等には、気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、体調等には、気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、風邪やインフルには気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
……ソーニャちゃん!?)汗驚
大丈夫なの……風邪引いたの…)汗
(咳に気付き驚き心配して言って)
(ソーニャさんこんにちはとお疲れ様です(>_<)
又時間出来た時で大丈夫ですよ(^_^;)
無理をしないで下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
だ…大丈夫なの…!?…これだけ酷かったら休めば良かったのに…)汗
保健室に連れて行くよ…)汗
(しゃがみこんだのを見て驚き直ぐに駆け寄り…寄り添い心配して言って)
》ソーニャちゃん
大丈夫じゃないって…!…こんなに咳とか出てるのに…)汗
私の肩に掴まってよ……ゆっくり保健室に連れて行くからさ…)汗
(無理をしてる相手を見て更に心配して言った後に肩を貸すと言って)
》ソーニャちゃん
企んでないよ…!)汗
ソーニャちゃんが、普段見たく元気なら企んでからかうけれど…)オイマテ
今は、こんな状態なのに企む気も無いよ…)汗
(聞いた後に首を横に振り……困惑な表情で企んで無いと否定して言って)
》ソーニャちゃん
ヨイショ…
ゆっくり……行くからね…)汗
(相手の方に向いて更に頷いた後に肩に掴まったの確認してゆっくり歩き出して保健室に向かって)
もうすぐ今年も終わりです(^_^;)
体調には、気を付けて下さいね(>_<))
もうすぐ今年も終わりです(^^)
又来年も楽しく仲良く宜しくお願いします(^o^ゞ)
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん此方こそ明けましておめでとう~~♪
お年玉頂戴(笑)
(声に気付き同じく挨拶してねだる様に手を出してお年玉を要求して言って)マテ
(ソーニャさん久し振りと皆さん明けましておめでとうございます(*´`*)
去年は、本当にお世話になりました(^^)
又今年も宜しくお願いします(^o^ゞ)
》ソーニャちゃん
流石ソーニャちゃん!太っ腹って………本当に只の紙切れじゃんか!)汗
(お年玉と思い喜び受け取ったら只の紙切れで、ショックな表情になり言って)
》ソーニャちゃん
……チッ……チッ……チッ!
甘いよソーニャちゃん!
お年玉は、私達子供にとってタダで、貰える貴重なイベント何だよ!)マテ
(聞いた後に…目をつもり指を振りチッチッチッと言った後に…お年玉の事を違った意味で、真剣な表情で力説して言って)
》ソーニャちゃん
えっ!?
だって…私ソーニャちゃんのお母さんじゃないし~)マテマテ
(聞いた後にえっと墓穴を掘ってしまい…少し慌てた表情になり目線を反らしながら言って)
》ソーニャちゃん
うっ……!)汗
分かったよ~~仕方無いな~~)汗
じゃあ…このコインチョコ上げるよ~♪
(痛い所を突かれて何も言えなくなり…負けて…鞄からコインチョコを取り出してそれをお年玉の代わりに渡そうとして)
》ソーニャちゃん
ちょっ!?)汗驚
ソーニャちゃん冗談だよ……冗談!)汗
だから…落ち着いて)汗
(ナイフを取り出した相手を見て表情が、青くなり何とか宥めようと慌てて言って)
》ソーニャちゃん
何だ……おどかさないでよ…)汗
てっきり私は、ナイフを投げられるのかと思ったよ…)汗
(聞いて安心しやれやれな表情になりホッとして言って)
》ソーニャちゃん
…………って…またまた冗談を~~(笑)
確かにソーニャちゃんは、ナイフ投げるけれど…)汗
そんな新年早々にやる訳無いよね~~(笑)
(ハッと我に返り…相手の方を見てさっきのを気のせいと見たく笑い忘れようとしていて)
》ソーニャちゃん
余程な時て!?)汗
嘘だよね……)汗
こんな可愛い友達に向かって投げないよね!)汗
(聞いた後に再びショックな表情になりやや目をウルウルさせながら言って)
》ソーニャちゃん
うーん……無かった様な…)汗
ナイフを近付けて来たのは、何度か有った様な…)汗
(聞いた後に腕を組みながらうーんと悩みながら言って)
》ソーニャちゃん
……って何をハンカチ回してるのソーニャちゃん?
もしかして手品でもするの♪)キラキラ
(相手が、頭上にハンカチを回してるのを気付きもしかして手品でもするのかと思い目をキラキラさせながら言って)
》ソーニャちゃん
な~~んだ……)汗
だって手品の時は、良くハンカチを使い手品するじゃんか…)汗
(聞いた後に少しがっかりした様に言って)
冷え込んでますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
冷え込んでますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
寒いので、体調等には気を付けて過ごして下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
下らないて酷い!?)驚
苦労して作ったのに…)汗
なら今度は、ソーニャちゃんのだけ(リアル)に作って……エヘッ)マテ
(聞いた後に…目が点になりショックを受けたが、ふと思い良からね事を考えて言って)
(ソーニャさんおはようございますと久し振りです(*´`*))
……そういえば昼間だが『キルミーベイベー』が某インターネットエンジンのリアルタイムに載ったみたいだな
(携帯を取り出し(ちなみに本当の話です))
》ソーニャちゃん
えっ……本当に!?)驚
知らなかったよ……)汗
ならば…その勢いで、再び私達の出番が来るかも!
(聞いた後にもの凄く驚き私達の出番が、来ると期待しながら言って)
》ソーニャちゃん
どれどれ……えーっと……えーっと………えっ……本当だ!?)驚
しかも皆の反応も凄い反応だよソーニャちゃん!?)驚
(聞いた後にスマホを取り…調べた時に見付けて驚きながら言って)
》ソーニャちゃん
そうそう!
今度は、私が完全な主役でソーニャちゃんは、私の世話係でも出して上げようかな~~ニヘラ)マテ
(聞いた後に間違った方向に想像しながら言って)
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので無理をしないで下さいね(>_<))
まだ今月も冷え込んでますので体調等には気を付けて下さいね皆さん(>_<)
後今月も宜しくお願いします(^o^ゞ)
まだ冷え込み続いてますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
いや……私が、完全な主役の事を言ったのだけど…)汗
(ココアを飲んでる彼女を見ながらまだ少し動揺しながら言って)
》ソーニャちゃん
そんな事無いよ~♪
私を気分良く世話をしたらそなたの悪行が、許されるぞよ~~)マテ
(聞いた後に首を横に振った後に片手を前に出して表情が、悟り見たく神口調で言って)
まだまだ寒いので、体調には気を付けて下さいね皆さん(>_<))
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ寒いので、風邪には気を付けて過ごして下さいね皆さん(^_^;))
忍者は風邪を引かないように、
日ごろから薬草を食べてます。
おひとつどうですか~?
一つ500円ですよ~
(学校の売店で勝手に商売してる)
》あぎりさん
あっ…あぎりさん久し振りです~♪
薬草て……何だか苦そうですよね~)汗
(声に反応し相手に気付き薬草の名前と聞いて困惑の表情になり言って)
にがいから体に良いんですよ~
1つお買い上げのあと、30分以内に
もう一個買うとお得な忍者セットがもらえますよ~?
(大きいダンボール箱に入った、素敵な忍者セットをチラチラ見せてる)
》あぎりさん
をを!…30分以内にお得な忍者セット!
どうしょう…欲しいかも!)マテ
(聞いた後に…すっかり通販あるあるのかもられる客になろうとしていて)
早く買わないと他の人に取られて、
無くなっちゃいますよ?
忍者セットの中には、ソーニャより強くなれるパワースーツもありますよ~?
(薬草をモシャモシャ食べながら様子を見てる)
》あぎりさん
えっ…!?
ソーニャちゃんよりも強くなれるスーツ!?
……買う!買います!
(聞いた後に耳をヒクヒクさせながら…目をキラキラさせながら…財布を出して買うと言って)
お買い上げありがとうございます~
はい、どうぞ~
(忍者特製パワースーツを渡してる)
がんばってソーニャをやっつけて下さいね~ それでわ~
(煙玉を爆発させて、煙りと一緒に消えた)
》あぎりさん
ありがとうございますあぎりさん~♪
これで、ソーニャちゃんに勝てる~♪
(お金を払い商品を受け取りワクワクしながら言って)
まだ気温差有るので、風邪とかには気を付けて下さいね(>_<))
ゆっくり気温上がってますが、まだ朝晩寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
徐々に暖かくなってますが、まだ朝晩少し寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ朝晩冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね。)
まだ気温差有るので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
徐々に気温上がってますので、小まめに水分取りながら気を付けて下さいね。)
最近天候不安定なのと気温下がってますので気を付けて下さいね。)
(匿名さん参加希望ありがとうございます(^^)
そうですね…前にしてたソーニャさん2ヶ月半来て無いので、今はソーニャちゃんと名無しの二人が、余ってますよ(^^)
前にしてたソーニャさん…ごめんなさいキャラリセしますね(>_<))
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん♪パンを買いに行こう♪
(授業が、終わり相手が出した弁当箱見えて無かったのか…気付いて無いのか…後ろから彼女の肩を叩きながらパンを買いに行こうと言って)
(了解です♪
後似非なやすなですが、これからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
»ヤスナ
ハッ!?
(目をギラつかせてヤスナの手をポキッと…)
(/こちらも全然似てないし語彙力も無いですが、よろしくです^^)
》ソーニャちゃん
イターッ!
今日は、これで2回だよソーニャちゃん!………朝にもされるし…ううっ)泣
(お約束の腕をボキッとされて痛そうな表情と目をウルウルさせながら文句を言って)
(大丈夫ですよ~(^^)
似てますよ~♪
では、本体1度失礼致します(^^))
(元ソーニャさんごめんなさい(>_<)
日付順から見て…ソーニャさんの方が、暫く来て無かったので…。
1度考えてキャラリセをしました…(>_<)
気を悪くされたらごめんなさい……(>_<))
(それは確かに聞きましたが、このスレの1番にキャラリセの事を書いてます。
幾ら忙しくても…様子を見てリセするのは主の判断です。)
(只…此方の不手際は有るのは事実です。
今後は、気を付けますね(>_<)
あぎり本体様へ…先月の18日から来て無いので…。
今月の25日の日曜日までに来なかった場合主の判断で、申し訳無いですがキャラリセさせて頂きます(>_<)
それまでに来た場合は、大丈夫です(^_^;))
(現ソーニャさんもし気を悪くなされたらごめんなさい……(>_<)
此方の判断でキャラリセをしたので、引き続き参加して頂き大丈夫ですよ(^^))
»やすな
何だ、やすなか
(ふぅと胸を撫で下ろしながら)
まぁ私も悪かったが、学習しないお前も悪い…!
(少し自分にも非があると考えたが、良く思えばやすなが悪いことに
気づき腕を組み少し睨む。)
(/わ、分かりました。
引き続きソーニャちゃんで参加させていただきますね!)
》ソーニャちゃん
うっ……)汗
だけど珍しく謝ってるねぇ~?
なら我を崇めよ?称えよ……ニヤニヤ)マテ
(学習しないと言われて痛い所を言われたが、珍しく自分にも非を認め腕を組み座り…増長した態度で言って)
(本当にごめんなさいソーニャさん(>_<)
これからも宜しくお願いします(>_<))
»やすな
ギラン)
お前のそういうところも悪いんだよなぁ....
(増長した態度で言う相手にイラつき、目をギラつかせながら首を締める。)
(/いえいえ、大丈夫ですよ^^
はい!よろしくです><)
》ソーニャちゃん
……うっ…!?)汗
ちょっ……首が…!…首っ…!……コテリ
(苛つき首を締められてあたふたしたが、落ちてしまい)
(ありがとうございます(>_<)
では、本体この辺りで失礼します(>_<))
»やすな
はぁ……(ため息
今回は特別だこれくらいで許してやる。
(少し怒り気味に首を解放し、パッパと手を払う。)
(/はい、こちらの本体も失礼いたしますね)
》ソーニャちゃん
……ううっ)汗
あのまま締められ続けたら昇天してたかもだよ~)汗
(首を放された時に少しだけ意識が、戻り…まだゲンナリした表情になりながら言って)
»ソーニャ
もとはといえば、学習しないお前が悪い。
(腕を組みながら、フンとそっぽを向き。)
で、何の用だ?
(腕を組んでいた手を離し頬杖をつく。)
》ソーニャちゃん
……ううっ…)汗
あっ……そうだった…)汗
良かったらパンを買いに行こうと誘うとしたんだよ~♪
(聞いた後に悔しそうな表情で、言った後に用件を聞かれて…パンを買いに行こうと誘って言って)
»やすな
忘れてたのか…(はぁ
(呆れたように、はぁと大きめのため息をつく。)
パンか?
悪いけど私、今日弁当なんだ。
(相手の顔へ振り向き、すまんと弁当箱を見せる)
(/No.845間違えました!
»やすな
ですよね。本当にすみません><)
》ソーニャちゃん
アハハ…)汗
えっ…今日弁当なの!
……ジトー………ハッ…ハッ…
(ゲンナリしてる彼女を見て笑って誤魔化した後に…弁当と聞いて相手の弁当箱を見ながら犬見たく物欲しそうにしながら言って)
(ソーニャさん大丈夫ですよ(^^)
ミスは、気にしないで下さい(^^))
やすな»
あぁ、すまん……(ジロ
(言葉を言いかけ、相手の顔を見る。)
欲しいのか?
(相手にばれない位にニヤつき弁当をやすなに見せつける)
(/うぅ、ありがとうございます( ; ^ : )
お優しい……!)
》ソーニャちゃん
ハッ……ハッ……ワンッ♪
(欲しいのかと聞かれて本当の犬見たくワンッと鳴き更に欲しそうにして言って)
(ソーニャさんおはようございます(^^)
そう言われたら照れ臭いですよ////
今日も宜しくお願いします(^o^ゞ)
»やすな
ニヤァ(ギラン…
(何か企んでいるのかと思えば)
お手。お座り。
(真顔で手をだし)
(/遅れてすみません!こんにちは~^^
よろしくです><)
》ソーニャちゃん
ワンッ!
サッ……サッ……!
(相手からの指示を聞いてワンッと返事をした後に相手の手にお手をした後にお座りもして)
(ソーニャさんこんにちはと遅れは大丈夫ですよ気にしないで下さい(^^)
本体この辺りで失礼します(^o^ゞ)
»やすな
じゃあ……
(本当にお座りもして少し驚き)
購買でジュース買ってこい。
(ニヤっと笑いながら購買の方を指差す)
(/本当にありがとうございます!
こちらも失礼しますね)
》ソーニャちゃん
…ヒクッ…ワンッ……ニヤ)マテ
(数分後に)
ケケケ…ソーニャちゃんには、この空き缶で、十分だよ~(笑)
さあ中身だけ頂きまー…
(次は、購買でジュースと聞いた時に悪い顔になり…購買に移動してジュースを買った時にソーニャちゃんが、居ない事を良いとして隠れて元に戻りジュースを飲もうとしていて)マテ
»やすな
お、やすな
すまん、トイレ行ってて…
(洗った手をハンカチで拭きながら教室に入るが、やすながジュースを飲もうとしている現場を目撃し言葉を飲み込む)
躾がなってない犬は(ギロッ
こうだ…
(一瞬で後ろに回り込みジュースを机の上に置く。
そしてやすなの首を締める。本日二回目。)
》ソーニャちゃん
……はっ…!?)汗驚
ちょっ!首ーっ…又首ーっ首が、入ってるって!)汗驚
……あっ……コテリ…
(教室に戻って来た彼女に気付いて無くて…素早く後ろに回られて首を手に締められた事に気付きあたふたしながら言ったが、既に遅く又落ちてしまい)
»やすな
ふっ…
お前は信用できん。これは私が全部食べる。
(絞めていた首を解放し弁当箱を自分の方へ持っていく)
そしてお前の欲しがっていた唐揚げもっ(パクッ
(やすなの目の前で欲しがっていた唐揚げをパクリと一口で食べる)
》ソーニャちゃん
……クンクン………ムクリッ
ア~っ……ア~っ……ユラリ…
(唐揚げの匂いで、鼻が反応し…ゆっくり起き上がりまるで、ゾンビ見たくユラユラと唸り声声上げながら近付いて行き)マテ
》ソーニャちゃん
唐揚げ~唐揚げ~ア~っ……ユラユラ
(相手の質問に唐揚げ~とユラリユラリと横に動きながら更に近付きながら言って)
»やすな
そこまでほしいのか、唐揚げ。
まぁ今回は特別に一つだけやろう。喜べ。
(少し引き気味に反応し、唐揚げをひとつ箸でつまみ相手の手にヒョイと投げ込む)
》ソーニャちゃん
はっ…!
ワーイ♪
アムッ……もぐもぐ……美味しい~♪
流石ソーニャちゃん優しいよ~♪
(唐揚げを手に渡された時に思わず嬉しくなりそして美味しく食べて笑顔になり言って)
»ソーニャ
本当に犬みたいだな、お前…
(喜んでいる相手を見ながら自分も箸を進める)
そ、そうか?
まぁ、悪い気はしないな
(ちょっとハテナ顔で唐揚げを見つめる)
》ソーニャちゃん
ほほう…良い事を聞いたよ~…ニヤリ
なら近々にソーニャちゃんの机か下駄箱に犬の図鑑や犬の縫いぐるみを入れようかな~ニヤニヤ)マテ
(良い情報を聞いて悪い顔になりながらニヤニヤしながら言って)
»やすな
ゲッ…!
そういうのはやめろ……
(ゲッと怪訝な顔を浮かべ)
さもなくば次はこれで(ギラン
(何処からかナイフを三本出し光らせる)
》ソーニャちゃん
ヒィッ!?)汗驚
冗談冗談だよ~ソーニャちゃん)汗
やらないよそんな事~)汗
(聞いた後と取り出したナイフ3本見て表情が、青くなり慌ててしまい冗談と言って)
»やすな
冗談…
本当だな?
(ギロッと目を光らせながらきく)
冗談じゃなかったら刺すぞ?
(先程の三本にプラス三本ナイフを出す)
》ソーニャちゃん
ヒイーッ!本当に冗談だってば~!!)汗
やらないから本当にやらないから!)汗
(更にナイフを取り出し見て表情が、益々青くなり本当に慌てて言って)
》ソーニャちゃん
ふうっ……やれやれ~)汗
そう言えば前にあぎりさんから変な丸薬貰ったのでだけど…ソーニャちゃん食べる?
(しまってくれた事に安心して…ふと思い出してポケットからあぎりさんから貰った丸薬を取り出し見せて言って)
あぎりさん本体様へ…4~5日前にカキコしましたが…。
再度書き込みします。
暫く来て無いので、今日が締め切りとしますので…(-_-;)
もし今日中に来なかった場合は、1度キャラリセしますので、ご理解の程宜しくお願い致します(>_<))
(皆さんおはようございます(^_^;)
あぎりさん本体様期限過ぎましたので、1度キャラリセさせて頂きます御了承下さい(>_<)
(現在)
空きキャラ
呉織あぎり
没キャラ
二名のキャラの参加募集しています(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね♪)
日中気温上がってますので、小まめに水分取りながら気を付けて下さいね。
後あぎりさんと没キャラを募集してます(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(^^))
気温差有るので、体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後あぎりさんと没キャラやオリキャラでの参加も募集しています(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね♪)
気温も上がってますから体調に等に気を付けて下さいね(>_<))
気温が、安定して無いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだキャラを募集しています(^^;)
現在あぎりさんと没キャラやオリキャラを募集しています(^^)
気になりましたら気軽に来て下さいね~(*´`*))
天候が、荒れてますので体調等に気を付けて過ごして下さいね。)
気温上がってますので、小まめに水分補給しながら気を付けて下さいね(>_<))
気温が、高くなってますので気を付けて過ごして下さいね(>_<))
あぎりさんと没キャラの参加を募集をしてます(^^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね皆さん(^^))
気温差安定しないので、体調等に気を付けて下さいね(>_<)
後引き続きあぎりさんと没キャラとオリキャラの参加募集しています(^^)
皆さんの参加お待ちしています(^^))
GW期間中ですが、体調等に気を付けて下さいね皆さん。)
GW後半に入りましたが、体調等に気を付けて過ごして下さいね(*´`*)
後まだあぎりさんと没キャラやオリキャラも募集しています(^^)
後ソーニャさん暫く来てませんが、5月6
日までに来なかった場合キャラリセにさせて頂きます(>_<))
ソーニャさん3日前にも言いましたが、今日来なければ、キャラリセしますので…ご了承下さい(>_<)
他のキャラも募集してます(*´`*)
気軽に参加して下さいね皆さん(*´`*))
ソーニャさん…昨日までに来なかったので、1度キャラリセさせて頂きます(>_<)
他のキャラも募集してますので、皆さんの参加お待ちしています(^^))
殆どのキャラ今参加大丈夫ですので(^^;)
皆さんの参加お待ちしています(*´`*))
まだまだキャラ募集してますす(>_<)
皆さんの参加気軽にお待ちしています…(^^))
(皆こんにちはと下がってるから上げとくね(>_<)
キャラを募集してます……気軽に参加をお待ちしています(*´`*)
皆さんの参加お待ちしています(>_<))
(皆こんにちはと下がってるから上げとくわね(>_<)
まだキャラを募集しています(^_^;)
まだまだ募集しています(^_^;)
まだまだキャラを募集しています(^^)
皆さんの参加お待ちしています(*´`*))
皆さんの参加を気軽にお待ちしています(>_<))
まだまだキャラ募集してます(>_<)
気軽に皆さんの参加お待ちしています皆さん(^^;))
まだキャラを募集しています(^_^;)
まだキャラを募集しています(^^)
皆さんの参加気軽にお待ちしています~~(^^))
まだまだキャラを募集しています(^_^;)
皆さんの参加の方をお待ちしています(^o^;))
引き続きソーニャちゃんにあぎりさんに没キャラを募集しています(^^)
気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(バビルスさんこんばんはと参加希望ありがとうございます~~(*´`*)
気にしてないので大丈夫ですよ♪
ソーニャちゃんの参加大丈夫ですよ♪
此方もうろ覚えと似非なので(笑)
コメ投下お願いします(*´`*))
ありがとうございます!是非やらさせていただきます
>>ALL
……そういえばウチの学校にも修学旅行とかあるのか(休み時間、暇なのか教室の後ろの壁に張り出されている学校行事年表を見ていて
》ソーニャちゃん
…ん?…ソーニャちゃん何を満てんの?♪
(御手洗いから教室に戻って来たら行事表を見てる彼女に気付き又何時もの癖か彼女の肩を軽く叩こうとして言って)
(此方こそこれからも宜しくお願いしますソーニャさん(*´`*))
ん?…あぁ、うちの学校にもちゃんと運動会とか林間学校とか修学旅行とかあるんだなぁって思って(肩に触れようとした相手の腕を流れるように捻りあげて腕をひねりあげた相手がやすなだと気づくと何事も無かったかのようにそのまま話を続けて
(よろしくお願いします!
》ソーニャちゃん
えっ…?イタタタッ!?)汗
イタイよ!もうっソーニャちゃん!?)汗泣
それは、当然有るよ~)汗
(何時もの様に腕をひねりあげられて痛みで、目が点になりながら…泣きそうな表情で文句を言った後に学校行事の事を聞いて…軽く困惑な表情になり言って)
(此方こそです(*´`*)
背後は、これで失礼します(>_<))
天候不安定なので、気を付けて下さいね~~(^_^;)
後あぎりさんと没キャラも募集してますので、気軽に参加して下さいね~~♪)
まぁそうだよな…なんか記憶に無いんだよな…いや、まぁ体育祭に出た記憶はあるにはあるけど…(相手の腕から手を離せば腕を組んで首を傾げて考え込み
》ソーニャちゃん
イタタ……ふうっ…)汗
その内骨が、変形してしまうよ~本当に)汗
まあ……それに大人(作者)の事情も有るし…)汗
けれど林間学校とか修学旅行の時は、寝ているソーニャちゃんを脅かしに行こうかな~~ニヤニヤ
(やっと腕を放されてナデナデしながら言った後に……やや目線を反らして大人の事情な事を言った後にもしその時が、来た時は、寝ている彼女を脅かしに行くとエッヘンとしながら言って)
最近寝込みを襲われてもいいようにあぎりに縄を使ったトラップの作り方を習っているんだ。
(寝ているところを…の所でゴソゴソと何処からともなくロープを取り出して思い切り引っ張るとやすなの足元にいつの間にか仕掛けられている縄の輪っかが上に引っ張られて、やすなの発言が終わると同時にてるてる坊主のように天井に縄で吊るされたロープでグルグル巻状態のやすなが出来上がり
》ソーニャちゃん
えっ……?
わわわっ!?……ちょっ…ソーニャちゃん下ろしてよ~~このままだと頭に血が……)汗
(聞いた後に何時の間にか、足元に縄を仕掛けられていて彼女にロープを引っ張られてブランブランと揺れながら動いて頭に血が上りそうになっていて)
これに懲りたらいちいち人を怒らせるようなこと言うなよ(ロープを握るロープ握る手をゆっくり緩めるとと連動してやすながゆっくり床に降りていき、相手が頭を打たないように気をつけて降ろせばロープを外してやり
》ソーニャちゃん
分かったから……!?)汗
……フウッ…後もう少しあのままだったら完全に頭に血が上り…気分が、悪くなる所だったよ~)汗
(聞いた後に慌てて返事をして言って…彼女にゆっくり下ろされ床に足を付いた時に…一安心しながら言って)
おじいさん(cv.チョーさん)「昔は婆さんのハーレーダビッドソンでぶいぶい言わせたもんじゃww」
昼休み
ソーニャ「今日はあのバカ(バカ)に嗅ぎつけられる前にとっとと食べるか…」(体育の授業の後の昼休みにて、やすなを撒くために体操着のまま購買で昼食の菓子パンとジュースを買ってはそのまま屋上へ直行していて
(教室)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
あれ?ソーニャちゃんが、居ないや…?
まだ制服に着替ずに何処に行ったのだろう……)汗
けれど…これはチャーンス!キラン
……さっきのお返しで……イヒヒ(笑)
(遅れて教室に戻って来たら彼女が、居なくて机の上に制服が、置かれてるのに気付きまだ戻って来て無いと分かり不思議そうにして呟き言ったが、…先程のお返しで良からぬ事を考えて……彼女の制服を取って…自分の体操着袋に入れて隠そうとしようとして)マテ
(ソーニャさんこんばんはと合間のおじいさんのやりとりナイスです(笑)
劇中見たいです♪)
まさか屋上の鍵が閉められてるとは………言い訳する時間『だけ』与えてやる(廊下でおしゃべりしていた生徒が屋上に入れなかったとの話をしているのを聞いて結局まっすぐ教室に戻ってくるとちょうど自分の制服を体操着袋にしまおうとするやすなが見えて
こんばんわです!アニメでチョーさんの声がツボでした(笑)
》ソーニャちゃん
…………ハッ!?……ゾクッ)汗
あっ……ソーニャちゃん戻って来たんだ遅かったじゃんか(笑))汗
あれ?制服が、何でこんな所に可笑しいな~~)汗
(後ろから殺気を感じて恐る恐る振り向いたら彼女が、戻って来ていて…笑って誤魔化そうとしながら隠そうとした制服を綺麗に畳んで無かった様にしようとしていて)
(同じくです(笑)
自分も聞く度に笑いました(笑))
よし、言い訳を聞く時間終わり。(流れるように相手の背後へ移動するとゲンコツを相手の両コメカミに 押し付けて某金曜ゴールデンタイムアニメお馴染みの「ぐりぐり」をして
》ソーニャちゃん
ギャアアアアアァ……!!)汗
頭が~~!!……シュ~~~!
ヒク……ヒク…
(グリグリ攻撃をされて頭が、かなりの激痛によりそのまま気絶してヒクヒクと動いていて)
おっと、そんなに強くやったつもりは無かったけどな…おーい、生きてるかー?(相手が気絶させると菓子パンを開けて相手の鼻に近づけて匂いを嗅がせて
》ソーニャちゃん
……フガッ!
くんか……くんか!
バウッ……バウッ!
(菓子パンの匂いに気が付き何故か犬見たく菓子パンをくんかくんか嗅いだ後にお座りをして彼女の方に向いてバウッと鳴いて)
》ソーニャちゃん
……ガーンっ!
良いもん…良いもん!
前にあぎりさんから貰った忍法満腹の丸薬を買ったから……これを食べたら問題ナッシングだよ♪
あむっ
………………はうっ!
お…お腹が!…凄い……勢いで、ギュルルルと!)汗
(目の前で、食べられてショックな表情になり仕方無く前にあぎりさんから貰った丸薬を取り出し食べたが、数分後にモーターボートのエンジン見たくギュルルルと腹が鳴り…お腹を押さえながら…表情を青くして言って)
》ソーニャちゃん
ちょっと…もう……限界~トイレに~!)汗
ヒラヒラ~
(暫くお待ち下さい byチョー)
(彼女に心配されたが、もはやお腹は限界に来ていて急いでトイレに向かいその時に紙が、ヒラヒラと舞っていて…その紙には「因みにこの丸薬は、スッキリの丸薬なので、気を付けて下さいねぇ~」
と書かれていたのと同時に背景が、美しいお花畑の景色に切り替えられて)
…とっとと食べるか(紙を拾い上げて内容を読めば相手を待つ事もせず席に戻れば昼食を済ませてしまい
やすな・ソーニャ「「キルミーベイベー!」」
(適当なアイキャッチ場面をご想像ください←)
女性「Baby~♪Please♪Kill me~♪」
放課後
さて、やすな(バカ)…じゃなかった、バカ(やすな)……違った、バカ(バカ)が来る前にかえるか(あっという間にホームルームが終わり帰り支度をしていて
(それからどうなった)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
……はっ……はっ……はっ…あうっ…ゲンナリ)汗
(あれから何時間もトイレに居た為にやっと落ち着き教室に戻って来たらゲンナリした表情になりフラフラになりながら入って来て)
…いないと思ったらずーっとトイレにいたのか?ほら、もう学校終わったぞ(さあ帰ろうと席を立とうとするとフラフラのやすなが見えて、あらかじめやすなの鞄に必要なプリントや宿題に必要な教科書とノートを入れておいた為、自身と相手の鞄を手に歩み寄れば相手に鞄を押し付けて
》ソーニャちゃん
……ふっ……あうっ…)汗
あ……ありがとう…ゲンナリ…
(鞄を押し付けれて…軽くお礼を言ったが、まだゲンナリした表情のままフラフラしていて)
全く…ほら、途中まで肩貸してやるから帰るぞ(フラフラな相手に軽く溜息をつくと相手の腕を潜るように相手の肩を担いで介抱しようとして
》ソーニャちゃん
あっ……そんな…急に肩を担いだら…アウッ…)汗
ご……ゴメン…ソーニャちゃん…!?)汗
(急に肩を担がれてバランスを崩して彼女の肩に寄りかかってしまい…気付き顔をゆっくり向けてゴメンと申し訳無い表情で、言って)
いいからそのまま寄りるなりして楽にしてろ、このまま歩けるか?(相手を方を振り向かず気にしていない様子で、相手を気遣うというなれないことをしているからなのか少し頬が赤くみえて
》ソーニャちゃん
……うん)汗
何とか……歩けるよ…………ニヘラ)マテ
(心配して聞いて来た彼女に何とか大丈夫と言った時に彼女の見えない方からニヘラと笑い……本当は、前見たいな仮病で…王様気分味わおうと録でもない考えていて)
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
暑いので、水分補給取りながら気を付けて下さいね~~(>_<))
》ソーニャちゃん
大丈夫だよ~~♪少しお腹壊した位で、全然平気って……あっ……!)汗
(聞いた後に何時もの癖で、元気な姿で体操までもしてしまい……途中で…気付き……あっ!?てなり…恐る恐る振り向いて)
暑いので、水分小まめに取りながら気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
皆さんも体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<
天候暑いので、水分補給等に気を付けて下さいね(>_<))
かなり暑いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ暑いので、水分補給等に気を付けて下さいね(>_<))
名前:雪風 みらら
読み:ゆきかぜ みらら
性別:女
年齢:やすなたちと同じ
性格:**坦で活発な女の子。やすなと似ておりやすなと**してソーニャの攻撃に巻き込まれる←
天然であり勉強は出来ない。将来はソーニャと仕事してみたいと思っている(※一般人)
ソーニャの攻撃をかわせたことは一度もなく運動神経が鈍いためいつもちょっかい出しては怒られる
けれど好きなものに対しては熱血である。勉強は嫌いだが唯一理科の実験だけは好きらしい(爆発とか面白いかららしい←)幽霊や心霊は得意な方。次に好きなのは家庭科の調理実習。失敗することも多いがそれが面白いらしい←
容姿:黒髪で胸元あたり。ポニーテールに結ってあり瞳は黒
耳元にはヘアピンが2つついてる
備考:組織に入ることを夢見る女の子
ソーニャややすなと同じクラス
一人称:あたし、うちなど二人称:名前呼び捨て
ソーニャ、やすなと仲良い(ソーニャとは仲良いのかわからない←)
(/初めまして!オリジナルで参加希望です←最初あぎりさんと迷いましが(;´д`))
(匿名さんこんにちはと参加希望ありがとうございます(*´`*)
オリジナルでの参加大丈夫ですが、あぎりさんと迷いましたら、あぎりさんをやりますか?(^^;))
(ソーニャちゃんの方は、明日まで様子を見ようと考えてますのでごめんなさい(>_<)
ソーニャちゃんの(本体様)へ明日の30日までに顔出しや絡みとか無い場合は、キャラリセしますので、ご了承下さい(>_<))
(/とりあえずオリで参加します!ソーニャややすなと友達設定で大丈夫でしょうか?
文字化けしてるところは"ぼけ"と書いたつもりです)
>>ALL
おっはよ~!あれ?一番乗り?やったー
(ガラガラと教室の扉を開けては誰もいないことを確認すればわーいと子供みたく喜びはしゃいでいて自分の席に行き鞄を置いてグラウンドを眺めており)
》みらら
やっほ~~おはよう~~(笑)
私が、一番乗りって……なーんだみららが、先に来てたんだ~)汗
(何分か後に教室に入って来て自分が、一番と思って入って来たら先に友人が、居たので、少し落ち込みながら言って)
>>やすな
おっはよー!やすな、遅いゾー!私なんて今来たもんね~!やすなに勝ったー!ってことは!ソーニャがビリってワケかー!でも、ソーニャの攻撃は怖いからなぁ…
(元気良く片手を上げれば腰に両手を当ててエッヘンと自慢気に言いこのメンツではソーニャがビリと笑いながら言ってみて)
》みらら
ううっ……悔しいな~)汗
けれどソーニャちゃんが、ビリなのは、面白いかも……ニヤニヤ
(聞いた後にまだ悔しそうにしていたが、彼女からソーニャちゃんが、ビリと聞いて笑顔になりニヤニヤして言って)
ならさやすな!ソーニャを脅かしてみない?名付けて黒板消しトリップ作戦
(攻撃されるとわかっているアホだがクスクスと笑いながらやすなに提案しそのままのネーミングで黒板消しを片手に←)
》ソーニャちゃん
良いね~~(笑)
なら……序でに紐とか用意して引っ掻けてずっこけるのも良いかも(笑)
(彼女の提案に頭が、空っぽの為に賛同してしまい…自分もポケットから紐を取り出してニヤニヤして言って)
(皆さんおはようございます(*´`*)
再度キャラリセの事を書き込みで…
ソーニャちゃんの本体様へ、昨日も言いましたが…今日までに顔出しや絡みとか無い場合は、キャラリセにしますのでご了承下さい(>_<))
》みらら
をを♪
私のと引っ掛かったら大成功になるね~~(笑)
(自分もドアの下に紐を張り付けた時に彼女のトラップのセットを見て引っ掛かったら大成功になるねぇ~~とニヤニヤしながら言って)
(皆さんおはようございます(^^;)
ソーニャさん本体様へ、昨日来なかったので、キャラリセをします(>_<)
みららさん、どうしましょうソーニャちゃん枠空きましたが、オリと一緒にやりますか?(^^))
あとはソーニャが来るだけっ
(ニヤニヤしながら楽しみにしていて)
(/おはようございます!よろしいんですか?!
是非ソーニャ役引き受けさせてくださいm(__)m)
》みらら
そうそう(笑)
ソーニャちゃんが、慌てふためく姿が目に浮かぶよ~(笑)
(聞いた後に同じくニヤニヤしながら問題の彼女が、慌てふためく姿を目に焼き付けて言って)
(みららさん大丈夫ですよ(^^)
此方も是非宜しくお願いします(^o^ゞ
匿名さん参加希望ありがとうございます(^^)
あぎりさん空いてますので、大丈夫ですよ♪
絡み文お願いします♪)
みらら:ソーニャおっはよー
(後ろから声をかけ罠のところへ誘導し)
ソーニャ:(みららに一発蹴りを入れてトラップに気付き逃げ)
みらら:うぅ…ソーニャひどいよぉってうわっ?!
(自分でかけた罠に自分で引っ掛かり←)
ソーニャ:後ろから声かけるなって言っただろ!…やすな、これは一体…
(やすなを睨み付けており足元を見ればねっころがってるみららを見てため息をつき)
(/主様ありがとうございます!非似なソーニャではありますがよろしくお願いします♪)
》ソーニャちゃん&みららちゃん
……えっ……!?)汗驚
みららちゃん……!?)汗
……はっ……!?)汗
いや……あの…アメリカ人なので、…ワタシニホンゴワカリマワセーンオーノ)汗
(ソーニャの素早い蹴りによりみららが、自滅したのに驚き……そして殺気を感じて振り向いたら睨み付けてる彼女に気付き凄い冷や汗を垂らしながら…アメリカ人の嘘真似をして切り抜け様として言って)マテマテ
(みららさんこんにちはと似てますよソーニャちゃん(*´`*)
此方こそこれからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
みらら:イタタ…。朝から散々じゃ…ん?ソ、ソーニャ様!あの、わたくしは
(お尻を擦りながらイタタと言えば目の前にいる怒りソーニャに怯えていて)
ソーニャ:朝から元気だな。まあいい。それよりみらら背後から声かけるなって言っただろ
(ため息をつきながらみららに忠告をしてはみららはえへへ忘れてたよと頭を擦りながら言い)
みらら:にしてもびっくりしたー!まさか自分で引っ掛かるとは!ねー、やすな!学級新聞とかで乗りそうだよね(笑)
(笑いながら誤魔化していて休み時間に本当に学級新聞にこのネタが乗っていて大泣きするみららだった)
ソーニャ:自業自得だな(笑)
(みららを見て呆れていてやすなを見てやすなも同罪だろ?と首を傾げていて)
(/ショートストーリー風になってしまいましたがみららはこういうキャラなんで気にしないでください(笑)(笑)
どんどん**てくつもりですので♪次レスで昼休みに移動したいですが大丈夫でしょうか?)
》みららちゃん&ソーニャちゃん
確かにネタには、最高だよね~~(笑)
けれどネタなら私の方が、圧倒的に多いよ!エヘン
(彼女から先程のが、ネタになったらと聞いて自分の方が、日頃からネタ多いとエヘンとしながら言って)
あうっ……!?)汗驚
気付いてたのソーニャちゃん……)汗
(彼女から同罪だろと言われてズキッとして…困惑な表情になり言って)
(いやいやこれは、これで面白いですよ(*´`*)
楽しみにしてますのと昼休み移動大丈夫ですよ♪)
ソーニャ:気づいてた。主犯はやすなだと思ってな
(冷静に判断していてやすなをじとりと見て)
~昼休み~
みらら:……さっきのネタがクラスで話題になってるよ。自分で自分のトラップに引っ掛かるみららさんだなんてあたし学校歩けなーい!
(かなり凹んでいて両手で顔を隠していて)
ソーニャ:……
(これも**だと思い無言で焼きそばパンを頬張り←)
みらら:ソーニャ!あたしを励ましてよー!
(嘘泣きをしながら)
ソーニャ:必要ないな。やすなも励ます必要ないからな
(焼きそばパンを食べながら)
みらら:こーなったら次の作戦だーっ!!の前にやすな、ソーニャお弁当のおかず交換しない?
(立ち上がりやけくそになり次の作戦と言い焼きそばパンを頬張るソーニャにわざと言い)
(/ありがとうございます♪昼休みに移動しましたがみららも基本弁当持参です♪一応自分で作ってる設定です)
あらら……)汗
元気を出しなよみららちゃん~)汗
私のお弁当…………お弁当……お弁当……
…………)汗
わーっ今日のお弁当は、木材だ~~(笑)
(聞いた後に彼女を慰め励ましながらナデナデして言った後に、お弁当の交換と聞いて自分のお弁当を取り出して見たら固まり……木材が、出て来てエコーが、何回もリピートしてしまい)
…………ソーニャちゃんの美味しそうだな~~(笑)
(木材?を見た後に首をぐるりと素早く彼女の方に向いて焼きそばパン食べてる彼女に悟った表情で、美味しそうだな~~と言って)
(いえいえ♪
了解です(*´`*)
成程成程~~因みにやすなは、何時かのネタを使い今日の弁当は、木材です(笑))
ソーニャ:あげないぞ
(ふいっと横を見ながら食べていて)
みらら:Thank Youverymatch♪もうこの通り大丈夫!マジカー!(笑)あたしの卵焼きと唐揚げあげるよ
(笑顔で卵焼きと唐揚げどうぞと言いながら)
(/木材(笑)やすならしい(笑)太巻きをヌンチャクに見立てたときもありましたよね
そして太巻きをソーニャに取られ←最終的には誰も食べずに太巻きで二人ともすべって昼休み終わるオチでしたが(笑)やすなは個性的で私はやすな好きです(*^▽^*)なんか友達になったら毎日楽しそう(笑))
三人共何をしているのですか?
(何処からか姿を現し、何をしているのかと伺って)
(遅くなってごめんなさい!絡みお願いします。)
>>All
ええーっ!?)汗
ソーニャちゃんのケチーっこうなれば、無理矢理でもーっ!
(彼女が、上げないぞと聞いて目が点になりショックを受けた後に無理矢理奪おうとソーニャの食べてるパンを触ろうとして)
えっ……本当に?本当に良いの?
ありがとう~~みららちゃん~~♪
(彼女から卵焼きと唐揚げ上げると聞いて嬉しくて目が、うるうるして思わず抱きついてしまい)
》あぎりさん
あっ……あぎりさん♪
いえ…三人で、ご飯を食べてたんですよ♪
(声に気付き振り向いたら知り合いと分かり笑顔で、話をして言って)
そうそうそんな話有りましたよね(笑)
後瓦も有りましたよね♪
自分もあの天然か?バカなやすなが、好きですよ~~(*´`*)
あぎりさん大丈夫ですよ♪これからも宜しくお願いします♪)
ソーニャ:ふ、触れるな…!落ちるだろ?
(案の定焼きそばパンはグラウンドに向かって落ち怒りのソーニャ←)
みらら:ばちがあたったー♪♪はいっ!ご飯は流石に難しいね。やすな、箸持ってないもんね?
(子供みたく何故か喜びつつもやすなにきょとんと聞いてみて)
みらら:あぎり!今お昼ご飯食べててやすなにおにぎりとか持ってない?
(かくかくしかじかと手短に話して)
ソーニャ:…私の焼きそばパン…!!
(怒りオーラを出しつつも二人の背後に立ち)
(/あぎりさんといえば忍者だから忍者食とか出しそう(笑))
あっ……)汗
さーて……逃げようかな~~ってヒイッ!?…)汗
(焼きそばパン落ちたの分かり…ヤバイと察して逃げようとした時に怒りの彼女の声に立ち止まり表情青くなり言って)
いやいやそんな事言ってる暇無いよ)汗
逃げないとシメられるよ~~)汗
(呑気に言ってるみららに早く逃げないとと慌てた表情になり言って)
(みららさんこんばんはと……それは、有り得ますね~~(*´`*)
定番ですよね~~(*´`*))
ソーニャ:逃がさないぞ
(二人の後ろに立ちじーっと見つめ)
みらら:なーに?
(やすなにきょとんとしながら問い)
ヒイイィーッ!?)汗
取り敢えず逃げるよみららちゃん!)汗
(更にオーラを出してるソーニャに震えてしまい呑気に返事をしてるみららさに手を引っ張り逃げようとして言って)
>>やすな
私も一緒に大丈夫ですか?
(三人でご飯を食べていたと言うやすなに頷いて。聞き)
>>みらら
そうですね……
これでもよろしければ。
(考えると忍者が食べていそうなおにぎりが入っている箱を差し出して)
》あぎりさん&みららちゃん&ソーニャちゃん
いや~~)汗
そうしたいのは、山々ですが…逃げないとマズイので……)汗
(逃げようとしてた時に彼女からの話を聞いて今のソーニャの方を指を差して困惑な表情で言って)
>>やすな、あぎり
ソーニャ:…逃げる必要はない。もう怒ってないから
(呆れたように言い)
みらら:だって♪良かったね!おにぎりだよ
(笑顔でやすなに言い)
》ソーニャちゃん&あぎりさん&みららちゃん
えっ……?)汗
ふうっ……安心したよ~~)汗
(彼女から「もう怒ってない」と聞いて安心した表情になり言って)
うん……本当に安心だよ~~♪
あっ…ありがとう~みららちゃん♪
(聞いた後に本当に安心し彼女からおにぎりを受け取り笑顔で、お礼を言って)
みらら:えへへ♪あぎりのお陰だよ
(照れながら言い)
ソーニャ:私は購買に行く。
(屋上をあとにしようとしていて)
》ソーニャちゃん&みららちゃん&あぎりさん
けれど…それでも嬉しいよ~~(笑)
(聞いた後に後に彼女に笑顔になりながら言って)
じゃあ私のパンも買って来て~~(笑))マテ
(購買に行くと聞いて彼女に序でに自分のパンも買って来て~とお願いして言って)
ソーニャ:やすなはあぎりのおにぎりがあるだろ
(横目で見つつ)
みらら:えへへ♪喜んでくれて何よりだよ
(にこにこしながら)
おにぎりだけでは、足りないよ~~)汗
それにソーニャちゃんをパシりにして買ったパンは、美味しいからね~~(笑))オイ
(聞いた後に笑顔で、ソーニャに対してパシり発言を堂々と言ってしまい)謝
今度みららちゃんやあぎりさんに何か奢らないとね~~
(お小遣いが、入れば二人に何か奢らないと思い言って)
ソーニャ:やすながパシリするだろ?それに何故私にはおごらないんだ
(自分のだけ買いにいくと言い)
みらら:お昼休み、あと5分くらいでおわるよ?
(きょとんとして周りを見ていて)
えーっ)汗
だってソーニャちゃん最初分けてぐれなかったじゃんか~)汗
(聞いた後にえーっな表情になりながら言って)
後5分なら……みららちゃん私達のコンピネーションで、ソーニャちゃんを購買に行かすの妨害しよう!
(彼女から後5分と聞いて少し悪い表情になりながら、妨害しようと言って)
ソーニャ:は?
(怒り目でやすなを見つめつつもそそくさと購買へ向かい)
みらら:ラジャー(。・ω・。)ゞそうはさせないよ、ソーニャ!
(屋上の入り口付近でソーニャの前に立ちふさがり)
ソーニャ:(みららに一蹴り入れるとみららは倒れみららの頭上には魂が浮いてて/おい)
み……みらちゃ~~ん!!)汗
良くもみららちゃんを~~!!
喰らえ~~!)マテ
(みららちゃんが、やられた事に驚き強気な表情になりさっさと購買に向かって歩いてるソーニャの肩を触ってしまい)オイオイ
>>やすな&ソーニャ&みらら
そうですか…
それは残念ですね
(悲しそうな表情を浮かべて帰ろうとし)
良かったです。
ソーニャさんもよろしければどうですか?
(おにぎりをあげた箱の他にも持っていて、その箱を開けるとウィンナー等が入っていて)
おにぎりでそこまで興奮とは…
みららさんはそれほど嬉しかったのですね?
(おにぎりだけで興奮するとは変わってると思いつつも、聞いて)
そんな顔をしないで下さいあぎりさん)汗
今少し落ち着いたので)汗
(悲しそうな表情になってる彼女に励まそうと慌てて言って)
みらら(※魂がさ迷っているため倒れてます)
ソーニャ:ありがと。じゃあいただく
(あぎりの方へ振り向きいただこうとして)
……!!
(オンスイッチが入りやすなに攻撃しようと)
(みららの魂を元に戻せば復活します
倒れてるためみららの返信は復活するまでキープさせて貰います(^^;))
>>やすな&みらら&ソーニャ
ってみららさんどうしたんですか!?
落ち着いたのなら…
(みららが倒れているのに気付き苦笑いして。落ち着いたと言うのにパーッと明るくなって)
はい、これとか美味しいですよ~♪
(微笑み、ウィンナーと卵を指差して)
(了解致しました!その言葉で吹きました笑)
》ソーニャちゃん&みららちゃん&あぎり
……うっ……!)汗
ギブ……ギブ……アウッ…………まだやるべき事が……)汗
はっ……はっ……後は、頼んだよ決死隊2号……!ガクッ……)マテ
(ソーニャから例の如く首を締め上げられて意識を失いそうになった時にみららちゃんの魂が、見えて首を放された時に最後の力?で、ほふく前進しながら彼女の所に行き浮いてる彼女の魂をを口に戻して燃え尽きてしまい)マテ
(みららちゃんこんにちはと説明ありがとうございます(^^)
やすなの最後の力で、復活させましたので……次は、やすなの魂が浮いてます(^^))
みらら:あれ?私…
(あたりをキョロキョロとしていて)
ソーニャ:うまそうだな
(完全にやすなとみららをスルーしていて←)
みらら:やすなパイセン!!
(やすなの魂をキャッチして口元に入れ)
(わぉw基本みららはコメディアンなのでどんどん**させていただく予定です(笑)
やすなパイセンの魂はしっかりみらっちがキャッチ致しました(笑))
……ふあっ!?)汗
私は……一体…)汗
(みららに魂をキャッチされて口に入れられて意識を戻り辺りを見渡し言って)
(了解ですと楽しみにしてます~~(*´`*)
後ありがとうございます~~♪)
みらら:やすなが復活したよー
(嬉しさのあまりやすなに抱きつき)
ソーニャ:…(あぎりからもらったものを食べていて←)
えっ……うわっ!?)汗
ど……どうしたのみららちゃん……)汗
(みららに抱き付かれて驚き少し戸惑い言って)
みらら:やすな!生きてるよね?
(少し離れて相手の両肩を両手で掴むとうるうるとした瞳でまじまじ見つめ)
ソーニャ:やすな、覚えてないのか…?魂が抜けたんだぞ
(さらりと説明していて)
あっ……うん生きてるけれど……)汗
私何か有ったの……?)汗
(うるうるした瞳で、まじまじと此方見て言ってくる彼女に戸惑いながら言って)
えっ……魂を抜けてたの!?)汗驚
そう言えば、みららちゃんに魂を戻した後に意識が、軽くなった様な……)汗
(ソーニャからさらりと言われた時に思い出して困惑な表情になりながら言って)
ソーニャ:そうか。まあ元気ならいいけれど
(心配してない風に見えて心配していたらしい)
みらら:そうだよーっ!痛いところない?
(首傾げ)
ソーニャちゃん……もしかして心配してたの~~?ニヤニヤ
(ソーニャの心配してる様な言葉を聞いて立ち上がり近付きニヤニヤしながら言って)
うん……特に大丈夫だけど…)汗
(まだ心配してるみららちゃんに大丈夫だよと困惑な表情になり言って)
>>みらら&ソーニャ&やすな
二人とも復活したようで何よりです
(にっこりと微笑みを浮かべて)
どうです、美味しいですか?
(食べているソーニャを不思議そうに見て尋ね)
》あぎりさん&ソーニャちゃん&
あぎりさん心配してくれてありがとうございます♪
(声に気付き笑顔で、彼女に言って)
ソーニャ:心配など…してないっ
(ふいっと目を反らし言い)
悪くはない
(美味しいとも不味いとも言わず食べ)
みらら:もー、あんまり心配かけさせないでよねーって思えばこの件犯人ソーニャじゃないか!
(やすなの肩を何回か叩きつつ今更ながら閃いたような言い方をし一人驚いてみて)
ソーニャ:何故私が犯人になるんだ
(みららの意見を否定していて)
本当に~~本当に~~?ニヤニヤ
(聞いた後に目を反らしてるソーニャに更に近付きニヤニヤしながら言って)
そう言えばそうだよね!?)汗驚
みららちゃん…!凶悪犯ソーニャちゃんに逆襲だ~!
(聞いた後にハッとなりみららに真剣な表情になりソーニャに指を差しながら言って)謝
天候荒れてますので気を付けて下さいね(>_<))
みらら:おーっ
(片手を上げ)
ソーニャ:は?
(怒り目で見つめ←)
(/返信遅くなりました!仕事が忙しくて疲れてたりしたので
お盆も仕事のため今後浮上率低いと思います;;)
》みららちゃん&ソーニャちゃん&あぎりさん
先に私から先制で、あぎりさんから前に買った忍法グッズ……忍法ゴム手裏剣!)マテ
(先ず自分からと懐からゴムの様な手裏剣を取り出してソーニャに向かって投げたが、ヘナヘナになりながら彼女に向かって飛んで行き)
(みららさんおはようございますと本当にお疲れ様です(>_<)
又落ち着いた時で、大丈夫ですので……無理はしないで下さいね(^_^;))
(そしてポタッとソーニャの前で落ちそれを見たソーニャは唖然としていて←)
みらら:(笑)(笑)←
(ひたすら笑っていて/失礼な)
(/おはようございます!ありがとうございます!
休む人の分の仕事が増えて最近私も体調崩しかけたりするので返したくても返せない状態でした;;
ご迷惑をおかけすると思いますがすみません(^_^;)来れる時はマイペースながら返信していくつもりですのでよろしくお願いしますm(__)m)
クソッ……クソッ!)汗
500円もしたのに……クソッ!)汗
(彼女の前に落ちたのを見てショックを受けて膝を屈して二人の前で悔しい表情になりながら言って)
(みららさんおはようございます(^^)
体調崩しかけたって……!?(>_<)
本当に無理をしないで下さいね(´д`|||)
此方の方は、気にせずにマイペースで大丈夫ですよ(^_^;)
此方こそ宜しくお願いします♪)
ソーニャ:はははっ私の勝ちだってことで私は購買へ行く
(と思ったところで一歩踏み出したところでチャイムがなり固まるソーニャみららはニヤニヤ笑っていて)
みらら:あめちゃんあげるから元気出して
(懐からあめを取りだし慰めつつあめを差し出して)
あっ……チャイムが!?
やった~~(笑)
あっ……みららちゃんありがとう~~♪
(チャイムが、聞こえて勝利を確信し後みららちゃんからアメを貰い笑顔になり言って)
みらら:イェイ♪
(ハイタッチを求め)
ソーニャ:放課後やすなのおごりでファミレスでもいくか
(ポツリとつぶやいて←)
イェイ♪……ってふ……ファミレス!?)汗
私そんなお金無いよ!?)汗
(ハイタッチして来た彼女を見て同じく笑顔で、ハイタッチをした時にソーニャのファミレスの呟きを聞いてえっ……となり目が点になりながらあたふたしながら言って)
みらら:仕方ないなあじゃああたしがおごりますよ
(両手を腰に当ててはえっへんと言い)
ソーニャ:なら許してやるよ
(細目で二人を見つめ)
えっ……みららちゃん良いの!?)
やった~~♪ゴチになりま~~す♪
良かったねソーニャちゃん♪
(みららが、奢ると聞いて少し驚きと笑顔になりゴチになりまーすと言った後にソーニャにお約束の肩を叩こうとして)マテ
ソーニャ:Σっ?!
(気配を感じてお約束の攻撃←)
みらら:はーい♪まあ元はといえば私が悪いんだし何でも言ってよ
(にこにこしながら)
アイタタタタ……!?)汗
もう骨が、折れちゃうよ~~ソーニャちゃん)汗
(お約束でボキッと音がして目が、点になりながら泣きながら言って)
じゃあお言葉に甘えます~~みらら社長~~(笑)
(聞いた後に彼女を社長と笑顔で、おだてる様に言って)
ソーニャ:次英語だよな。小テストあるらしいぞ
(そろそろ行かないと怒られると二人に言い)
みらら:みらら社長に任せなさい♪
(ホッホッホッと社長みたいな言葉使いで言うとソーニャの一言で撃沈し氷みたく固まり←)
そして放課後――
正門前。
みらら:よしっ!決めた!私は海外に行かない!日本語だけで生きていくー
(片手を上にあげながら開き直り←略せば全滅だった(笑))
ソーニャ:アホだ。
(ため息をつきながらやれやれと呆れていて)
(/時間を進めました
勝手にすみません(^^;))
》ソーニャちゃん&あぎりさん
えっ……テスト!?)汗驚
やばいよ予習して無いよー)汗
(彼女から小テストと聞いて目が点になり慌てて言って)
よっ!社長お供します(笑)
(まだみららにおだてて言って)
(放課後になり……)
(折部やすな)
わっ……急にどうしたのみららちゃん……)汗
海外に行かないて……)汗
(急に言い出した彼女にソーニャの横で、驚きと困惑しながら言って)
(みららさんこんにちはと大丈夫ですよ~~(^^))
まだまだ暑いので、体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
天候不安定なので、気を付けて下さいね(>_<))
みらら:今回のテストオワタ…きっと赤点だー!
(頭を抱えながら)
ソーニャ:私は結構できた
(無表情で)
みらら:ソーニャ!喧嘩売ってるの?
(じと)
ソーニャ:勉強しない方が悪い
(横目で見ていて)
(/少し間が空きました;;金曜日に案の定ダウンしてしまい仕事休んでました(^_^;)薬のおかげでだいぶよくなりました(o^O^o))
フォッ……フォッ……フォッ(笑)
二人は、騒がしいね~
私は、もう……受け入れてるよ……
(二人が、少し騒いでたのを見て軽く注意しまるで、悟った目をしながらと燃え尽きた表情になりながら言って)
(みららさんおはようございますと気付かずごめんなさい(>_<)
少しでも良くなり良かったです(^^;)
けれどまだ無理をしないで下さいね(>_<))
ソーニャ:やすなに言われるとは…
(やすなに注意され凹み)
みらら:はーいっ♪こうなったら食べほーだいでもデカ盛りでも何でも来い!焼け食いだー
(大人気なく焼け食いと宣言して)
(/ありがとうございますm(__)m今日は元々休みです(o^-^o))
ソーニャちゃんもまだまだ甘いね~~(笑)
私何か0点だよ!……凄いでしょ……エヘン!
そのやけ食い私も参加するよ~~!
(凹んでるソーニャを見てニヤニヤした後にテストの出来を0点と胸を張り言った後にみららに自分もやけ食いすると言って)
(みららさん又見落としごめんなさい(>_<)
元から休みなら良かったです(^^)
ゆっくり疲れを取って下さいね(^^))
ソーニャ:威張る必要ないだろ…
(呆れながら言い)
みらら:よしっ!ケーキバイキングに行こう!
(目の前のバイキングのお店を指差して)
(/ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
今後は体調とリアル優先でぼちぼち返信していくつもりです(o≧▽゜)o
あ、トリップつけましたー♪)
いやいや……この位開き直らないとやれないよ~)汗
ケーキバイキング良いね~~(笑)
行こう行こう(笑)
(ソーニャから突っ込まれてやや困惑な表情になりながら、言った時にみららのケーキバイキングに賛同し笑顔になり言って)
(いえいえ~~(*´`*)
リアルが、大事ですからね♪
トリップありがとうございます~~(*´ω`*)♪)
まだ天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
ソーニャ:ま、今日くらい付き合ってやるか
(腰に片手を当て呆れつつ言い)
みらら:行こう行こう♪
(店内に入り)
あっ…ソーニャちゃん分かってると思うけれど店内は、発砲やナイフとか禁止だよ……)汗
(直ぐに拳銃やナイフとか取り出して構える彼女に釘を刺すように言って)謝
行こう行こう~~♪
(みららが、言った後に子供見たく続けて言って)
ソーニャ:えっ?そうなのか?
(既にナイフを片手に目を丸くしていて)
定員:いらっしゃいませー♪三名様ご案内です~♪
(定員が出迎えてくれて席へと案内されお冷やを3つ彼女たちの前に置きごゆっくりどうぞと一言声かけては立ち去り)
みらら:一時間ケーキと料理が食べ放題だって!よし食べまくるぞー
(早速ケーキコーナーへ行きお皿を取り迷い始めて)
ちょっソーニャちゃん!?)汗驚
しまってしまって……!)汗
(もうナイフを取り出してる彼女を見て驚き早くしまってと言って)
死ぬほど一杯食べるよ~~!!
(店員に案内されて席に座り説明を聞いた後に死ぬほど一杯食べるよ~~と意気込み言って)
ソーニャ:後で後悔しても知らんぞ
(ナイフをしまいつつ二人を見て)
みらら:後悔?する訳ないじゃん♪先ずはチョコケーキでしょ、イチゴタルトにプリンに♪
(楽しそうにケーキや料理を大量に盛り付けるなかソーニャは人並み程度に盛り付けをしていてバランスも良いのを見てみららは思わずおおっと声を上げていて)
後悔って……何を言ってんの……)汗
まあそんな事より……イチゴケーキにシュークリーム♪
(彼女の話を聞いた後に困惑して言ったが、気を取り直して自分も沢山ケーキを盛り付けようとして言って)
ソーニャ:…先に戻る
(ドリンクバーでアイスティーを注いだあと片手にコップ片手にお皿を持ち席に戻り座り)
みらら:メロンソーダ♪
(鼻歌混じりで大量のケーキや料理がそばにありつつもドリンクはメロンソーダを選びソーニャに了解と告げてから自分も席に戻り座り)
あれ?もう席に戻るのソーニャちゃん)汗
じゃあ私は、飲み物は、コーラかな♪
(もう席に戻る彼女を見て不思議そうにした後に同じく鼻歌で、コーラかなと笑顔になり言って)
ソーニャ:私はそんなに食わないつもりだからな
(お皿に少量に盛られたケーキなどがあり先に紅茶を飲みつつ二人を待っていて)
みらら:おっまたせー♪あっ!!
(鼻歌混じりだったため何もないところで転びお皿はひっくり返り飲み物もひっくり返り近くにいた人←ソーニャだったりしなかったりwにぶつかり青ざめていて)
勿体無いな~~)汗
元を取れないよ本当に~~)汗
(聞いた後に元を取れないよ~~と心配して言って)
って…みららちゃん…だ……大丈夫)汗
(転んだ音がして見たらみららちゃんで、その被害者(ソーニャ(笑))に……思わず表情が青くなりガタガタと震えだして)
ソーニャ:みーらーらー…!!(怒り)
(ケーキまみれのソーニャだが怒りオーラがあり定員が思わずお、お客様と声かけるがじろりと定員を睨んでいてナイフの枝先をつきつけ定員がひぃぃっと悲鳴をあげていて)
みらら:は、はいっ!に、逃げよー!
(お金をレジに人数分おいてはやすなの腕を掴み走り出して店の外へと逃げ)
ちょっ……ソーニャちゃん!?)驚
って……えっ……?わわっ……ご迷惑お掛けしました~~!)汗
(ナイフを出した彼女を見てヒイイイと叫び表情青くなりながら言った時にみみらに逃げようの言葉を聞いて腕を掴まれて何が何だかになり……掴まれながら謝罪し外に一緒に逃げて行き)
みらら:と、とりあえず見つからない場所に…
(路地裏に隠れると様子を伺いつつしかしみららの携帯に着信が入り相手はソーニャでありみららは思わずまた逃げようとしたが手遅れであり着信音でソーニャにばれてしまい)
ソーニャ:みらら、やすな!!
(背後から二人の名前を呼ぶものの生クリームだらけでナイフを持ってるため周囲からは警戒され中には警察に通報しようとする人もいるがソーニャはじろりと野次馬たちを睨みつけると野次馬たちは悲鳴をあげて逃げ)
ヒイイィーっ!!)汗
みららちゃん早く逃げないと今のソーニャちゃんだと切り刻まれちゃうよ!)汗
(怒りのオーラ全開で背後から自分達を呼んだ彼女を見て震えてしまい……横に居たみららに更に早く逃げようと表情青くしながら言って)
みらら:そ、そうだねっ
(ゆっくりゆっくり歩き出そうとして抜き足差し足しようとし始めて)
ソーニャ:待て!もう怒ってない。これはおもちゃだ
(はぁっと深いため息をつくとナイフが尖っているがふにふにしているのを二人に見せハンカチで生クリームをふいていて)
……うん……抜き足……差し足って……えっ……?)汗
本当にソーニャちゃん……?)汗
(同じく自分もみららと一緒に抜き足差し足で逃げようとした時にソーニャからもう怒って無いと聞いた時に立ち止まり困惑しながら本当にと聞いて言って)
みらら:ありがとー!
(ソーニャに抱きついて笑顔でお礼を言い)
ソーニャ:抱きつくな!まぁやすなはともかくみららはこういう人だから仕方ないし
(みららを振り横目で言うとみららはがーんとショックを受けていてでも何処か少し嬉しく思ってたりしていて)
ありがとう~~ソーニャちゃんって……!
みららちゃんズルイよ私もーってわっ……!トトッ……と……アイターッ!)汗
(聞いた後にお礼を言った時に先にみららが、ソーニャに抱き付いたのを見えて目が点になりズルイよと言って自分も抱き付こうとしたが、途中でつまずき……歌舞伎役者見たいな歩きをしながら二人の近くに来たが、もうバランスに耐えきれずにボーリングの玉見たく二人をピン見たく弾き飛ばそうとしてしまい)謝
みらら:ふぎゃっ
(ギャグ漫画のような転びかたをしては頭に×印の絆創膏が貼ってあり絆創膏を撫でながらやすなーひどいよーと言い)
ソーニャ:やーすーなー!!
(地面にうつむき状態で倒れていたソーニャはゆっくり起き上がりながら怒り目でやすなを見ていて)
ゴメン……ゴメン……躓いてさ……って!?)汗驚
わざとじゃないからソーニャちゃんわざとでは!?)汗
(此方も起き上がりみららに言われて軽く謝った後怒りの声を出してるソーニャに気付き慌てながらわざとじゃないと言って)
みらら:まあまあ!そう怒らない怒らない♪
(怒りをしずめようとして)
ソーニャ:まあわざとじゃないなら
(多少は許すみたいで仕方ないと呆れながら言い)
(/今キルミーの漫画読んでてやはり面白いですね
やすなソーニャに頭ばかり叩かれてついにおかしくなったってセリフには笑いました
ソーニャを利用するやすなにも笑いましたw)
フォローありがとうみららちゃん(笑)
(フォローしてくれた彼女に笑顔で、お礼を言って)
本当にゴメンゴメン)汗
けれど……ありがと~ソーニャちゃん♪
(許してくれた彼女に嬉しくなり自分も彼女に前に抱き付き言って)
(みららさんおはようございます(*´`*)
まあ……毎回叩かれたらそうなりますよね(笑)
ソーニャちゃんも腹黒いですね!Σ( ̄□ ̄;))
みらら:いえいえ~友達じゃんっ
(親指立てて)
ソーニャ:(ばこんっ←やすなの腹部を叩く音)
(/久しぶりにアニメも見ました~(*^_^*)藁人形とか占いw
やすなちゃんは影響されやすいタイプなんですね
そうなんですよ、ソーニャちゃん腹黒い←
そんなソーニャちゃんだからやすなと釣り合うのかも?)
うん♪……って……グフォ…わ……我が生涯に悔い……有り……アウッ…)汗マテ
(みららの話を聞いたのとグッドサインを見て笑顔で、返事した時に腹部に鈍い音がして…抱き付こうとして来たやすなにソーニャが、腹部を殴って来た為に表情が、青くなりと腹部を押さえながら……某アニメの有名台詞を言いながら倒れてしまい)
(みららさんこんにちはです(*´`*)
アニメも面白いですからね(笑)
特にあぎりさんの誕生日の時笑いましたね(笑)
持ちつ持たれつですね(笑))
みらら:やすなーっ!!ソーニャ!いくら友達でも酷いよっ
(やすなを抱えながら涙目で叫びソーニャを睨み)
ソーニャ:やすなはバカだから気絶してるだけだ
(さらりと言い)
(/まさにアニメ今見てますヽ( ̄▽ ̄)ノ
私はスイカ割りとか笑いましたw超能力とか!あぎりさんの誕生日知らないです(^_^;)アニメ版なら覚えてないだけかも。みつあみのこ←外見らんまみたいなこww名前が思い出せないというか存在自体忘れてました(´;ω;`))
…………ううう…)汗
(みららに抱えられていたが、まだ気絶していて気付いて居なくて苦しそうにしていて)
(スイカ割り……あれも確かに良かったですよね(^^)
後カブト虫の話で、あぎりさんの変わり身の術も笑いました(笑)
ああ……没キャラですね(*´`*)
見た目可愛いのと格好いいのに名前が、可哀想ですよ(T0T))
天候不安定なので、気を付けて下さいね(>_<))
みらら:おきろーっやすなーっ!
(やすなの耳元で叫び)
ソーニャ:ならばこれで…(ナイフを取り出して)
(/あと友達を燃やすのはやめましょうには吹きましたw
カブトムシ…覚えてない←
ちなみに確かあのこ釘宮さんですよね、声優。
名前が思い出せない←
最近はあぎりさんがドストライクです笑
やすニャだと選べない(´・ω・`))
…………はっ!?)汗驚
あれ……みららちゃん……?どうしたの?)汗
(みららに耳元に呼ばれてまだ気付いて無かったが、ソーニャのナイフ(殺気?)により反応し起きて…側に居たみららに気付き困惑しながら言って)
(みららさんこんばんはと久し振りです(^^)
その吹き出し自分も笑いましたよ(笑)
あれま(>_<)
今のあぎりさんの声優は、篠田みなみさんだった様な……(^^;)
確かにあぎりさんは、不思議でクールで目を引きますからね(^^))
みらら:良かった!良かったよ~
(抱きしめながら涙流して)
ソーニャ:やすなはバカだからしぬはずない
(ふっと笑いながら←)
(/そもそも友達なら燃やさないってwって突っ込みたくなりました
ナレーションは確か新井さんかな。声に関してはあぎりさんじゃなくてみつあみの子です
あぎりさんふわふわしてて不思議で天然なところがかわいいw忍者って設定忘れます(´・ω・`))
わわっ…!?)汗
どうしたの一体)汗
えっ……それ酷くないソーニャちゃん!?)汗驚
(みららにいきなり抱き付かれて驚いた時にソーニャからバカだから死ぬ筈が、無いと聞いて目が点になりショックを受けながら言って)
(ツッコミ所満載ですからねキルミーは(^^)
ナレは、それは知らなかったですのとあぎりさんでは無いのですね失礼しました(>_<)
確かに没キャラなら釘宮さんが、声優ですが……キャラの名前がやはり可哀想ですよ可愛いのに(T-T)
それもあぎりさんの長所ですよね~(^^)
けれど本気を出したら怖い時有りますよ!Σ( ̄□ ̄;))
みらら:やすな倒れたんだよ!記憶ない?
(きょとんとして)
ソーニャ:事実だろ?
(無表情で言って)
(/こちらこそすみません(>_<)
名前がない恨みみたいな発言してましたよねw
怒ったとき確かに色んなもの投げたりしますよね←携帯とかw)
あっ……そう言えば…ソーニャちゃんに腹部を殴られて意識を飛んだのだっけ…)汗
(彼女に言われて段々と記憶が、戻り思い出して言って)
事実でも酷いよーっ!
大体ソーニャちゃんが、腹部を殴るからこうなるんじゃんか!?)汗
(聞いた後に頬っぺたを膨らませながら彼女が、腹部を殴るから悪いと言って)
(いえいえ大丈夫ですよ(^^)
ですです~~そしてしまいには、神頼みをして無理て言われましたよね(^^;)
そうそう正に恐るべしですよあぎりさんは(>_<))
みらら:良かった良かった!
(うんうんと頷いて)
ソーニャ:…わかったわかった!アイスおごるから機嫌治せ
(やすなが納得しそうなことを言い)
(/神頼みwwアイスの時も忍法といいつつあたりと書こうとしたり笑
何がしたいのか時々理解できないときあります←)
心配させてゴメンねみららちゃん)汗
(心配させた事に彼女に申し訳無い表情になり言って)
ええーっ!……アイスより私に土下座をして頭を下げて「やすな様貴女に一生忠誠誓います」と言ったら許して上げるよ~~ニヤニヤ)マテマテ
(アイスと聞いてええーっな表情になり……腕を組みながら増長した態度と見下した目をしながらソーニャに言って)マテ謝
(そう神頼みです(笑)
けれど……このアイスのは、実際やれば○罪ですからね(^o^;))
みらら:ううん。やすなが元気なら私は嬉しいよっ
(まじまじ相手を見て)
ソーニャ:は?やるわけないだろ!アイス2つでどうだっ
(目の雲行きが怪しくなるものの更に追加提案して)
(/そうなんですかwなんかかけみたいになってしまって申し訳ありません(--;))
エヘヘ~~(笑)
みららちゃんも一緒に私と同じくソーニャちゃんに上から目線の態度やろうよ~(笑))マテ
(聞いた後に笑いながら一緒にソーニャに上から目線の態度をやろうと誘い言って)
ええーっ……)汗
明日学校に行ったらソーニャちゃんも下駄箱と机にオバケの大百科とDVDを置こうかな~~ニヤニヤ
まあ……アイス2本しか出してくれないしね~~
(聞いた後に更に増長しズイッと大きくなりながら言って)
(大丈夫ですよみららさん(*´`*)
次で、お約束でやすなに首絞めどうぞ(*´ω`*)(笑))
みらら:どうやるの?
(首傾げ)
ソーニャ:(無言で首絞め)
(/はーい(^o^)\*/
早速やりましたw)
こうやっ……で!?……コテリ…
(聞いた後にみららにやり方を説明してる時にソーニャに首を絞められて意識を失ってしまい)
(みららさんおはようございますとありがとうございます~~(*´`*))
みらら:こ…う…やすなああっ
(あわててやすなを振り起こして)
ソーニャ:ふっ…
(ニヤリとして)
(折部やすな(魂))
……ああっ…何だか体が軽いな~~(笑)
(又慌ててやすなの側に来たみららに振り起こされてた時に口から白い魂が、天に向かって飛んで行こうとして)マテマテ
みらら:あ、わたあめだ~(空に浮かぶやすなの魂を見てわたあめと例えると美味しそうといいながら食べようとしていて/おい)
ソーニャ:マテ!あれは……
(ふわふわ飛ぶ白い物体を見ては捕まえて近くでみたらやすなの顔が書いてあったためイラッときて投げようとして/ちょww)
(折部やすな(魂))
ちょっ!?)食べないでよ!?)驚
って……うわっ投げないでよ~~!!)汗驚
(先ずは、みららに捕まり美味しそうと言われ食べられようとして慌てて言ったが聞こえずに、次にソーニャに掴まれて投げられてしまい……ツッコミを入れて言って)
みらら:よいしょっ
(ふわふわ飛ぶやすなの魂を両手でキャッチしてはんっ?と言いながら首傾げやすなにそっくりと笑いながら)
ソーニャ:だから私は投げようとしたんだ。…ためしにやすなの口に入れてみたらどうだ?
(腰に片手を当てればみららに指示していてみららは指示通りに動き)
(折部やすな(魂))
ふうっ……やれやれって……今笑ったね!
笑ったよね!?)汗驚
って……うわっ……ゴクン!
うっ…あれ?……何か気持ちいい夢を見た様な……)汗
(みららに再度キャッチされた時に鼻で笑われてムカつきながら言って、ソーニャの指示により魂を戻されて意識を回復して寝惚けた表情になりながら言って)
みらら:やすなにそっくりだったから~
(へらへらしながら)
ソーニャ:意識ないやすなつまんないしな
(腕組ながらも安心していて)
あっ……!そうだよ!
そっくりだからて私だよ!
(思い出してヘラヘラしてるみららに詰めより言って)
そう言って心配してた癖に~~(笑)
(聞いた後にそう言って心配してる癖に~~とソーニャにニヤニヤしながら言って)
みらら:何で怒ってるの~ソーニャ~…(泣)
(ソーニャの後ろに泣きながら隠れ)
ソーニャ:心配?多少はな(感情を隠していてそっぽ向きつつ)
頭ベシベシしてやる~~!!
(ソーニャの後ろに隠れてる彼女に頭をベシベシと叩くと言って)
ええーっ!)汗
多少よりもかなりでしょう(笑)
(聞いた後にまたまた~としながら軽く彼女の背中を叩こうとしながら言って)
みらら:きゃ~~
(わざとらしく頭を抱え)
ソーニャ:でもやすながいないとつまんないしな
(素直になれず少し照れながら)
頭を抱えても……って……?
ソーニャちゃんも良い事言うね~~(笑)
主役が、居ないと面白く無いからね(笑)
(みららに襲おうとした時にソーニャの言葉を聞いて鼻を伸ばしながら主役が、居ないと詰まらないでしょと!エヘンとしながら言って)
みらら:いやいや、主役は私でしょっ
(さらっと突っ込み)
ソーニャ:なんかムカついた…
(やすなを睨みながらやっぱりあのとき投げておくべきだったかと顎に片手を当てながら言い)
いやいや~~(笑)
みららちゃんとソーニャちゃんは、脇役だよ~(笑))ええっ
私が、一番活躍してるからね~~)オイオイ
(みららのツッコミを聞いた後に更に鼻ニョキーンと伸ばしながらいやいやと言って私が、一番活躍してるのと二人は、脇役とフラグを建てまくり言ったのと……ソーニャの小言には、聞こえて無くて)謝
ソーニャ:やすなを引き立たせてるのは私だからやっぱり私が主役だな
(対抗していて腰に両手当て)
みらら:みんな主役じゃだめなの?
(首傾げ)
な……何をーっ!!
ソーニャちゃんが、主役だと血祭りアニメになっちゃうじゃないの!)マテ
(聞いた後に頬っぺたを膨らませてソーニャに抗議をして言って)
…うっ……!)汗
(みららの最もな正論に言葉を詰まらせてしまい)
ソーニャ:やすなが主役だと**倒すアニメになるだろ
(横目で睨み)
みらら:やすな?
(きょとんとしながら)
な……何をーっ!失礼な……!!)汗
(聞いた後に頬を膨らませながら反論して言って)
あっ……いや…何でも無いよ…)汗
(聞いた後に気付きながら何でも無いよと少し笑顔で、言って)
ソーニャ:まあいい。とりあえず今回の件は忘れよう。
(気を取り直して提案し)
みらら:ごめんね、やすな
(申し訳なさそうに謝り)
流石ソーニャちゃん(笑)
そう来ないと~~♪
(聞いた後に笑顔になりニヤニヤして言って)
あっ……いや…私もゴメンねみららちゃん)汗
(謝られて慌ててしまい…此方も申し訳無い表情になり謝り言って)
ソーニャ:私も悪かったよ。仲直りの印に……
(懐からガサゴソとお菓子を表が見えないように差し出すがそれは激辛のやつでみららにはやすなには内緒と合図を送り←)
みらら:ソーニャ~…!
(思わず口元を両手でおさえて首を横に振りやすなを心配そうに見守っていて)
をを!流石ソーニャちゃん気が利くね~~(笑)
(ソーニャから仲直りの印にお菓子を出されてそのお菓子を見て目をキラキラさせながら言ったが、そのお菓子の秘密を知らずにいて)
ソーニャ:まあいい。食え
(やすなにお菓子をすすめ)
みらら:…
(はわわわと首を横に振ったりしてみてやすなにダメと合図を送り)
うん♪じゃあ頂きま~~……ってみららちゃんどうしたのそんなに慌ててさ)汗
(受け取り食べようとした時にみららの行動に目が入り困惑な表情になりながら言って)
ソーニャ:みらら言うな
(軽く首を横に振り)
みらら:でも…やすな!そ、そのお菓子毒が入ってるんだよっ
(何とか二人を怒らせない中間なことを言い)
ええっ!?……)驚
ど……毒って……ソーニャちゃんが……まさか!?)汗驚
(聞いた後に目がギョッとして驚き毒って聞いてまさかとなりながら言って)
ソーニャ:んなわけないだろ
(細目で言い)
みらら:ううん!ホントにホントに毒なのっ
(首を大きく振り)
……うーん…何かソーニャちゃん少し怪しいよね~)汗
じゃあ一口毒味して見てよ)汗
(二人の話を聞いてソーニャの反応が、少し怪しいと感じて一口毒味してよと困惑な表情になりながら言って)
みらら:何があっても怒らないでね?
(うるうるしながら)
(ニヤリと笑いながら)
えっ……みららちゃん何を言ってるの……)汗
って……ソーニャちゃん…何故ニヤリと……!?)汗
(聞いた後にみららの言葉に困惑したのとソーニャちゃんのニヤリにビクッとして警戒しながら聞いて言って)
みらら:…私は反対したんだからねっ
(更に念押しして)
ソーニャ:毒はないから安心しろ
(無表情で言い)
》ソーニャちゃん&うららちゃん
な~んだ驚かして~ソーニャちゃんたら(笑)
みららちゃんも大袈裟だよ~~(笑)
じゃあ改めて頂きま~~す♪
…………うっ……!か……からああああああああ!!!)泣
(聞いた後にまだ心配してるみららちゃんに大袈裟何だからと笑顔で、言ったのと毒は、無いとソーニャちゃんから聞いて安心して改めてお菓子を食べて飲み込んだ数秒後に顔がみるみる赤くなり口から炎が、吹き出して辛い~~と言って)
ソーニャ:お返しだ!これでおあいこだろ?
(首を傾げ)
みらら:はい、お水(水が入ったコップをやすなに差し出して)
ヒイッ……ヒイッ……ヒイッ!?)汗
……ゴクッ……ゴクッ!
酷いよ~~ソーニャちゃん!)汗
(唇が、かなりヒリヒリしていてみららから差し出された水を飲み少し落ち着き困惑な表情で、ソーニャちゃんに言って)
ソーニャ:先にやったのはそっちだろ
(無表情で言い)
みらら:アイスどうぞ~
(バニラアイスも差し出して)
それは、そうだけどさ~)汗
こうなれば、明日ソーニャちゃんの上履きに接着剤で、止めようかな……)マテマテ
あっ……ありがとう~~みららちゃん(笑)
……うーん♪冷たくて美味しいよ~~♪
(聞いた後にソーニャちゃんに対し不服そうに言ったが、この後に悪い表情になり仕返しをしようと言った後に、みららちゃんからアイスを受け取り笑顔で、お礼を言って一口食べて冷たくて美味しいと言って)
ソーニャ:なら私はやすなの上履きに爆弾を仕掛けるか
(ニヤリと笑いながら)
みらら:ごめんねやすな…ソーニャは悪気があってやったわけじゃないの
(眉を下げて言い)
ば……爆弾て!?)汗驚
(ソーニャの爆弾と聞いてかなり驚き言って)
いや……大丈夫だよ…みららちゃん…)汗
(聞いた後に大丈夫だよと少し困惑な表情になり言って)
ソーニャ:まあ冗談だけどな
(やすなの反応みて冗談と伝え)
みらら:ソーニャに歯向かうと何されるかわからないから…(やすなの耳元で囁き)
もうっ!冗談て人が、悪いよ~~ソーニャちゃん……!)汗
(彼女の口から冗談と聞いて頬を膨らませながら言って)
た……確かにソーニャちゃん怒らせると手が付けられないからね~~)汗
(みららちゃんの耳元のを聞いて凄い納得した表情になり彼女にうんうんと頷き言って)
(みららさんおはようございますと見落としごめんなさい(>_<)
今気付きました(>_<)
又宜しくお願い致します(>_<))
朝晩冷え込んでますので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
気温下がってますので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
気温差有るので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでますので、気を付けて下さいね~~(>_<))
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(匿名さんこんばんはと参加希望ありがとうございます(*´`*)
ソーニャちゃんでの参加大丈夫ですよ(^^)
次の上げの時にキャラリセを考えてましたので……(^^)
大丈夫ですよ(*´`*)
落ち着いたら絡み文お願いします♪)
>やすな
おはよう、やすな
(ドアをガラガラと音を立てて開けると教室の中に入り。無表情でやすなに挨拶をして。)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
》ソーニャちゃん
あっ…おはよ♪ソーニャちゃん(笑)
(ドアの音と彼女の挨拶に気付き近付いて彼女の肩を触ろうと挨拶して言って)
(大丈夫ですよ♪
これからも宜しくお願いします(*´`*)♪)
>やすな
今日は大人しいんだな…
そう言えば10月31日って何の日か知ってるか?
(汗をかきつつも褒め言葉として言ったのかは解らないがそう呟き。早速話題を変えて。)
(/よろしくお願いします!)
》ソーニャちゃん
いや~~(笑)
それは、私だって大人しい時有りますよ~~(笑)
それとも……もしかして何か期待してたの~~ニヤニヤ
えっ……何かその日有ったけ?)汗
(聞いた後に少し威張りながらニヤニヤして彼女に言ったが、31日の事を聞かれてえっ?となり悩みながら言って)
(こんばんはですソーニャさん(*´`*)
では、本体1度失礼します(^o^ゞ)
>やすな
ふ~ん…いつも危ない事を持ち込むやすなが?…き、期待してないぞっ!
はあ…31日はハロウィンだろ?
(腕組みをしてふーんと興味無さげに言うが無表情のまま本当なのかともう一度聞こうとして。呆れてため息をつくと正解を出して。)
》ソーニャちゃん
本当に~~(笑)
正直に言いなよ~ニヤニヤ~♪
あっ……そうだ……ハロウインだすっかり忘れてたよ~~)汗
(聞いた後に更にニヤニヤしながら言った時にハロウインと言われて思い出して言って彼女に又仮装して参加しようよ~~と言って)
>やすな
これは本音だからな!?
また私を疑うようならこれを……
ハロウィンの仮装、やすなはどういうのをしたいんだ?
(疑うやすなに慌てて本当だと言えば爆弾を脅すように見せて。腕組みをしながら何をしたいのか尋ね。)
》ソーニャちゃん
わわっ……!?)汗
分かったから冗談だよソーニャちゃん!?)汗驚
そうだね~~前は、散々だったから……)汗
今年は、魔女にしようかな~~)汗
(聞いた後にチラリと爆弾見せて来た彼女にわわっ!慌てて冗談と言った後に、仮装の事を聞かれて無難に魔女にしようかな~~と言って)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
>やすな
冗談か…まあ今回は許すが次回からは許さないからな。(はあっと少し残念そうにしつつもため息をつくと、今回は許すけど次回からは許さないと腕組みを辞めて片方の人差し指をやすなに向けながらビシッと言って。)
魔女…私は…ミイラにするかな。(やすなの答えを自分の声で繰り返し言うと自分はミイラの仮装がしたいと思い声に出して。)
(/書き方違いますが本人です。)
》ソーニャちゃん
あっ……大丈夫大丈夫~~♪
ソーニャちゃんならそう言いながら次回も許してくれるからさ…ニコッ)マテ
(聞いた後に手をヒラヒラさせながら彼女なら仕方無く許すだろうと笑顔で言って)
を?ソーニャちゃんミイラにするなら私が、仮装手伝って上げようか~~♪イヒヒ~~
(ミイラと聞いて悪い顔になり手伝って上げようか~~と彼女に近付きながら言って)
(ソーニャさんこんにちはと了解ですと大丈夫ですよ~~(^^))
寒いので、風邪とかに引かないで下さいね~~(>_<))
体調等に気を付けて下さいね(>_<))
冷え込んでますので、風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
)(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
後ソーニャさんごめんなさい(>_<)
暫く来てないので1度キャラリセしますね(^_^;)
なので、再度募集します(^^)
皆さんの参加気軽にお待ちしています(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
まだ引き続きキャラを募集しています(^^;)
皆さんの参加お待ちしています(^^;))
まだまだキャラを募集しています(^_^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(こんばんはと支援ありがとうございます(^^;)
けれど暫く来て無いので、リセットしました(^^;)
もし雪さんが、大丈夫ならやりますか?(^o^))
気軽に参加して下さいね~~(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
まだまだキャラ募集しています(^^;)
皆さん気軽に参加して下さいね~(^^))
まだ引き続きキャラを募集しています(^^)
皆さんの参加気軽にお待ちしてますね~~♪)
まだまだ参加募集しています(^^;)
皆さんの参加気軽にお待ちしています(>_<))
皆さん気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ参加募集していますので、気軽に参加して下さいね~(^_^;))
まだまだ引き続きキャラを募集しています(^o^)
気軽に参加して下さいね~~(^o^))
まだキャラを募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^_^;))
まだまだ引き続きキャラ募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ引き続きキャラ募集してますので気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだキャラ募集しています(^o^;)
皆さんの参加お待ちしています(^^))
皆さんも気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
気軽に参加して下さいね~~(^^;))
皆さんの参加気軽にお待ちしていますね~~(^^))
(皆さんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ参加募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ参加募集しています(^o^;)
気になりましたら参加して下さいね~~(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
気になれば気軽に参加して下さいね~~(^^;))
まだまだ参加募集してますので気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(匿名さんおはようございますと参加希望ありがとうございます(*´`*)
ソーニャちゃんでの参加大丈夫ですよ~~(^^)
絡み文投下お願いします(^^))
そう言えば10日前バレンタインだったみたいだな。(何気なくいつもの教室にあるカレンダーに視線を写すと2月14日と書いてあるのにバレンタインを思い出して。)
(/絡み文投下しました!これからよろしくお願いします。)
》ソーニャちゃん
あっ…ソーニャちゃんだ♪
何を見てんの?
(トイレから帰って来て彼女の視線がカレンダーの方に向いてたので、近付きながら何時もの癖で、後ろから肩を触りながら笑顔で言ってしまい)マテ
(絡み文投下ありがとうございますソーニャさん(^^)
此方こそこれからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
…やーすぅーなぁー…(後ろから肩を触りながら笑顔で声を掛けてくる相手に顔を怖くしながらやすなの方にゆっくりゆっくりと振り向いて。)
(/なんか突然にソーニャ怖くしすぎたかもしません…やりすぎてたら言ってください。
これからよろしくお願いします!)
》ソーニャちゃん
やるか!怪獣ソーニャ!
今日は、負けないぞ~~!
(彼女の反応にビクッとしたが、直ぐに構えて何時も見たく彼女をからかい言って)
(ソーニャさんこんばんはと大丈夫ですよ~~♪
凄くソーニャらしさ出てますよ~~♪
お約束の流れにしたので、やすなに何時も見たくシバキどうぞです(^o^ゞ
此方こそ宜しくお願いします(^o^ゞ)
私を怪獣扱いするなっ!(自分を怪獣扱いをするやすなにカチンとしたようで、何処からかハリセンを取り出すとバシンとやすなの頭を叩こうとして。)
(/それなら良かったです…シバキ今回は少し手加減させて頂きました…!)
》ソーニャちゃん
……甘い!
こう言う時こそ又あぎりさんから忍法道具を買って置いたんだ~~!
忍法!鉄壁の術!
………どうだ!……アイタッ!……痛いじゃんか普通に!)汗驚
(彼女から何処からか取り出したハリセンに頭を叩かれようとした時に、あぎりさんのインチキ?忍法道具を買って使おうとした時に筒から紙切れ1枚と取説が、出て来てその紙切れを頭の上に置いてどや顔しながら言ったが、叩かれて痛いと…驚きながら言って)
(ソーニャさんこんばんはです(*´`*)
了解ですと此方も少しネタを入れました~~♪)
それあぎりから貰ったやつだろ…(何もなかったかのようにハリセンを何処かにしまいながらもなんとなくやすなの頭の上を見上げればあぎりから貰ったのであろうインチキ忍法道具が有るのに気付き呆れ声を出して。)
(/ネタありがとうございます!楽しくなりそうですね~~。)
》ソーニャちゃん
…………くそっくそっ!
又騙された!500円出したのに……!
(彼女の鋭いツッコミを言われて少し間を空いて…膝を屈して悔しそうにしながら言って)
(ソーニャさんこんばんはとそう言って頂きありがとうございます(*´`*)
此方も楽しくなりますよ~~♪
では本体この辺りで失礼します(^o^ゞ)
まだ他のキャラも空いてますから気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ他のキャラも募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^_^;))
下がってますので上げますね(>_<)
まだ他のキャラも募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだまだキャラ参加募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^))
まだまだ募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだキャラ募集してますので気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~(^^))
まだまだキャラを募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだキャラ募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^^))
ソーニャさん暫く来て無いので1度キャラリセしますねごめんなさい(>_<)
キャラを募集中です(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^^))
下がってますので上げますね(^^;)
キャラまだまだ捕集しています(*´`*)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^ゞ)
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
キャラまだまだ募集しています(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
(通りすがりさんこんばんはといらっしゃいです(*´`*)
こんな主ですが、かなり久し振りに参加して戴き嬉しいですよ(^^)
キャラは、本編キャラ希望でしょうか?
それともオリキャラでしょうか?)
(オリキャラ了解です(*´`*)
うーん……キルミーが、ギャグ作品なのでシリアスなキャラは、ちょっとになるかもです(^^;))
名前)白峰餡(しらみねあん)
性別)女
性格)個性的でマイペース、お気楽な女子
仕事)怪盗
武器)学校には持っていかない 鎌
詳細)やすなが大好き、同じクラスだがよくサボって授業には出ない。あだ名はあんこ あんちゃ
何かあったら聞いてください!
(プロフ書き込みありがとうございます(*´`*)
良いですね~(^o^)
じゃあ絡み文お願いします(^o^ゞ)
(白峰さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
又落ち着いたら絡み文投下して下さいね~(^_^;))
トピック検索 |