織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ参加募集しています(^^;)
皆さんの参加気軽にお待ちしています(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
皆さん気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ参加募集していますので、気軽に参加して下さいね~(^_^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだ引き続きキャラを募集しています(^o^)
気軽に参加して下さいね~~(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだキャラを募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^_^;))
まだまだ引き続きキャラ募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ引き続きキャラ募集してますので気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだキャラ募集しています(^o^;)
皆さんの参加お待ちしています(^^))
皆さんも気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
気軽に参加して下さいね~~(^^;))
皆さんの参加気軽にお待ちしていますね~~(^^))
(皆さんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ参加募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだ参加募集しています(^o^;)
気になりましたら参加して下さいね~~(^o^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^;)
気になれば気軽に参加して下さいね~~(^^;))
まだまだ参加募集してますので気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(匿名さんおはようございますと参加希望ありがとうございます(*´`*)
ソーニャちゃんでの参加大丈夫ですよ~~(^^)
絡み文投下お願いします(^^))
そう言えば10日前バレンタインだったみたいだな。(何気なくいつもの教室にあるカレンダーに視線を写すと2月14日と書いてあるのにバレンタインを思い出して。)
(/絡み文投下しました!これからよろしくお願いします。)
》ソーニャちゃん
あっ…ソーニャちゃんだ♪
何を見てんの?
(トイレから帰って来て彼女の視線がカレンダーの方に向いてたので、近付きながら何時もの癖で、後ろから肩を触りながら笑顔で言ってしまい)マテ
(絡み文投下ありがとうございますソーニャさん(^^)
此方こそこれからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
…やーすぅーなぁー…(後ろから肩を触りながら笑顔で声を掛けてくる相手に顔を怖くしながらやすなの方にゆっくりゆっくりと振り向いて。)
(/なんか突然にソーニャ怖くしすぎたかもしません…やりすぎてたら言ってください。
これからよろしくお願いします!)
》ソーニャちゃん
やるか!怪獣ソーニャ!
今日は、負けないぞ~~!
(彼女の反応にビクッとしたが、直ぐに構えて何時も見たく彼女をからかい言って)
(ソーニャさんこんばんはと大丈夫ですよ~~♪
凄くソーニャらしさ出てますよ~~♪
お約束の流れにしたので、やすなに何時も見たくシバキどうぞです(^o^ゞ
此方こそ宜しくお願いします(^o^ゞ)
私を怪獣扱いするなっ!(自分を怪獣扱いをするやすなにカチンとしたようで、何処からかハリセンを取り出すとバシンとやすなの頭を叩こうとして。)
(/それなら良かったです…シバキ今回は少し手加減させて頂きました…!)
》ソーニャちゃん
……甘い!
こう言う時こそ又あぎりさんから忍法道具を買って置いたんだ~~!
忍法!鉄壁の術!
………どうだ!……アイタッ!……痛いじゃんか普通に!)汗驚
(彼女から何処からか取り出したハリセンに頭を叩かれようとした時に、あぎりさんのインチキ?忍法道具を買って使おうとした時に筒から紙切れ1枚と取説が、出て来てその紙切れを頭の上に置いてどや顔しながら言ったが、叩かれて痛いと…驚きながら言って)
(ソーニャさんこんばんはです(*´`*)
了解ですと此方も少しネタを入れました~~♪)
それあぎりから貰ったやつだろ…(何もなかったかのようにハリセンを何処かにしまいながらもなんとなくやすなの頭の上を見上げればあぎりから貰ったのであろうインチキ忍法道具が有るのに気付き呆れ声を出して。)
(/ネタありがとうございます!楽しくなりそうですね~~。)
》ソーニャちゃん
…………くそっくそっ!
又騙された!500円出したのに……!
(彼女の鋭いツッコミを言われて少し間を空いて…膝を屈して悔しそうにしながら言って)
(ソーニャさんこんばんはとそう言って頂きありがとうございます(*´`*)
此方も楽しくなりますよ~~♪
では本体この辺りで失礼します(^o^ゞ)
まだ他のキャラも空いてますから気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ他のキャラも募集していますので、気軽に参加して下さいね~~(^_^;))
(皆さんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね(>_<)
まだ他のキャラも募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだまだキャラ参加募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^))
まだまだ募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
まだまだキャラ募集してますので気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~(^^))
まだまだキャラを募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだキャラ募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^^))
ソーニャさん暫く来て無いので1度キャラリセしますねごめんなさい(>_<)
キャラを募集中です(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^^))
(皆さんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね(^^;)
キャラまだまだ捕集しています(*´`*)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^ゞ)
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
キャラまだまだ募集しています(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
(通りすがりさんこんばんはといらっしゃいです(*´`*)
こんな主ですが、かなり久し振りに参加して戴き嬉しいですよ(^^)
キャラは、本編キャラ希望でしょうか?
それともオリキャラでしょうか?)
(オリキャラ了解です(*´`*)
うーん……キルミーが、ギャグ作品なのでシリアスなキャラは、ちょっとになるかもです(^^;))
名前)白峰餡(しらみねあん)
性別)女
性格)個性的でマイペース、お気楽な女子
仕事)怪盗
武器)学校には持っていかない 鎌
詳細)やすなが大好き、同じクラスだがよくサボって授業には出ない。あだ名はあんこ あんちゃ
何かあったら聞いてください!
(プロフ書き込みありがとうございます(*´`*)
良いですね~(^o^)
じゃあ絡み文お願いします(^o^ゞ)
(白峰さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
又落ち着いたら絡み文投下して下さいね~(^_^;))
トピック検索 |