織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(匿名さんこんばんはと参加希望ありがとうございます(*´`*)
ソーニャちゃんでの参加大丈夫ですよ(^^)
次の上げの時にキャラリセを考えてましたので……(^^)
大丈夫ですよ(*´`*)
落ち着いたら絡み文お願いします♪)
>やすな
おはよう、やすな
(ドアをガラガラと音を立てて開けると教室の中に入り。無表情でやすなに挨拶をして。)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
》ソーニャちゃん
あっ…おはよ♪ソーニャちゃん(笑)
(ドアの音と彼女の挨拶に気付き近付いて彼女の肩を触ろうと挨拶して言って)
(大丈夫ですよ♪
これからも宜しくお願いします(*´`*)♪)
>やすな
今日は大人しいんだな…
そう言えば10月31日って何の日か知ってるか?
(汗をかきつつも褒め言葉として言ったのかは解らないがそう呟き。早速話題を変えて。)
(/よろしくお願いします!)
》ソーニャちゃん
いや~~(笑)
それは、私だって大人しい時有りますよ~~(笑)
それとも……もしかして何か期待してたの~~ニヤニヤ
えっ……何かその日有ったけ?)汗
(聞いた後に少し威張りながらニヤニヤして彼女に言ったが、31日の事を聞かれてえっ?となり悩みながら言って)
(こんばんはですソーニャさん(*´`*)
では、本体1度失礼します(^o^ゞ)
>やすな
ふ~ん…いつも危ない事を持ち込むやすなが?…き、期待してないぞっ!
はあ…31日はハロウィンだろ?
(腕組みをしてふーんと興味無さげに言うが無表情のまま本当なのかともう一度聞こうとして。呆れてため息をつくと正解を出して。)
》ソーニャちゃん
本当に~~(笑)
正直に言いなよ~ニヤニヤ~♪
あっ……そうだ……ハロウインだすっかり忘れてたよ~~)汗
(聞いた後に更にニヤニヤしながら言った時にハロウインと言われて思い出して言って彼女に又仮装して参加しようよ~~と言って)
>やすな
これは本音だからな!?
また私を疑うようならこれを……
ハロウィンの仮装、やすなはどういうのをしたいんだ?
(疑うやすなに慌てて本当だと言えば爆弾を脅すように見せて。腕組みをしながら何をしたいのか尋ね。)
》ソーニャちゃん
わわっ……!?)汗
分かったから冗談だよソーニャちゃん!?)汗驚
そうだね~~前は、散々だったから……)汗
今年は、魔女にしようかな~~)汗
(聞いた後にチラリと爆弾見せて来た彼女にわわっ!慌てて冗談と言った後に、仮装の事を聞かれて無難に魔女にしようかな~~と言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
>やすな
冗談か…まあ今回は許すが次回からは許さないからな。(はあっと少し残念そうにしつつもため息をつくと、今回は許すけど次回からは許さないと腕組みを辞めて片方の人差し指をやすなに向けながらビシッと言って。)
魔女…私は…ミイラにするかな。(やすなの答えを自分の声で繰り返し言うと自分はミイラの仮装がしたいと思い声に出して。)
(/書き方違いますが本人です。)
》ソーニャちゃん
あっ……大丈夫大丈夫~~♪
ソーニャちゃんならそう言いながら次回も許してくれるからさ…ニコッ)マテ
(聞いた後に手をヒラヒラさせながら彼女なら仕方無く許すだろうと笑顔で言って)
を?ソーニャちゃんミイラにするなら私が、仮装手伝って上げようか~~♪イヒヒ~~
(ミイラと聞いて悪い顔になり手伝って上げようか~~と彼女に近付きながら言って)
(ソーニャさんこんにちはと了解ですと大丈夫ですよ~~(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
寒いので、風邪とかに引かないで下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
トピック検索 |