織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
皆さんも体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<
天候暑いので、水分補給等に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
かなり暑いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ暑いので、水分補給等に気を付けて下さいね(>_<))
名前:雪風 みらら
読み:ゆきかぜ みらら
性別:女
年齢:やすなたちと同じ
性格:**坦で活発な女の子。やすなと似ておりやすなと**してソーニャの攻撃に巻き込まれる←
天然であり勉強は出来ない。将来はソーニャと仕事してみたいと思っている(※一般人)
ソーニャの攻撃をかわせたことは一度もなく運動神経が鈍いためいつもちょっかい出しては怒られる
けれど好きなものに対しては熱血である。勉強は嫌いだが唯一理科の実験だけは好きらしい(爆発とか面白いかららしい←)幽霊や心霊は得意な方。次に好きなのは家庭科の調理実習。失敗することも多いがそれが面白いらしい←
容姿:黒髪で胸元あたり。ポニーテールに結ってあり瞳は黒
耳元にはヘアピンが2つついてる
備考:組織に入ることを夢見る女の子
ソーニャややすなと同じクラス
一人称:あたし、うちなど二人称:名前呼び捨て
ソーニャ、やすなと仲良い(ソーニャとは仲良いのかわからない←)
(/初めまして!オリジナルで参加希望です←最初あぎりさんと迷いましが(;´д`))
(匿名さんこんにちはと参加希望ありがとうございます(*´`*)
オリジナルでの参加大丈夫ですが、あぎりさんと迷いましたら、あぎりさんをやりますか?(^^;))
(ソーニャちゃんの方は、明日まで様子を見ようと考えてますのでごめんなさい(>_<)
ソーニャちゃんの(本体様)へ明日の30日までに顔出しや絡みとか無い場合は、キャラリセしますので、ご了承下さい(>_<))
(/とりあえずオリで参加します!ソーニャややすなと友達設定で大丈夫でしょうか?
文字化けしてるところは"ぼけ"と書いたつもりです)
>>ALL
おっはよ~!あれ?一番乗り?やったー
(ガラガラと教室の扉を開けては誰もいないことを確認すればわーいと子供みたく喜びはしゃいでいて自分の席に行き鞄を置いてグラウンドを眺めており)
》みらら
やっほ~~おはよう~~(笑)
私が、一番乗りって……なーんだみららが、先に来てたんだ~)汗
(何分か後に教室に入って来て自分が、一番と思って入って来たら先に友人が、居たので、少し落ち込みながら言って)
>>やすな
おっはよー!やすな、遅いゾー!私なんて今来たもんね~!やすなに勝ったー!ってことは!ソーニャがビリってワケかー!でも、ソーニャの攻撃は怖いからなぁ…
(元気良く片手を上げれば腰に両手を当ててエッヘンと自慢気に言いこのメンツではソーニャがビリと笑いながら言ってみて)
》みらら
ううっ……悔しいな~)汗
けれどソーニャちゃんが、ビリなのは、面白いかも……ニヤニヤ
(聞いた後にまだ悔しそうにしていたが、彼女からソーニャちゃんが、ビリと聞いて笑顔になりニヤニヤして言って)
ならさやすな!ソーニャを脅かしてみない?名付けて黒板消しトリップ作戦
(攻撃されるとわかっているアホだがクスクスと笑いながらやすなに提案しそのままのネーミングで黒板消しを片手に←)
》ソーニャちゃん
良いね~~(笑)
なら……序でに紐とか用意して引っ掻けてずっこけるのも良いかも(笑)
(彼女の提案に頭が、空っぽの為に賛同してしまい…自分もポケットから紐を取り出してニヤニヤして言って)
(皆さんおはようございます(*´`*)
再度キャラリセの事を書き込みで…
ソーニャちゃんの本体様へ、昨日も言いましたが…今日までに顔出しや絡みとか無い場合は、キャラリセにしますのでご了承下さい(>_<))
トピック検索 |