織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだ寒いので、風邪には気を付けて過ごして下さいね皆さん(^_^;))
忍者は風邪を引かないように、
日ごろから薬草を食べてます。
おひとつどうですか~?
一つ500円ですよ~
(学校の売店で勝手に商売してる)
》あぎりさん
あっ…あぎりさん久し振りです~♪
薬草て……何だか苦そうですよね~)汗
(声に反応し相手に気付き薬草の名前と聞いて困惑の表情になり言って)
にがいから体に良いんですよ~
1つお買い上げのあと、30分以内に
もう一個買うとお得な忍者セットがもらえますよ~?
(大きいダンボール箱に入った、素敵な忍者セットをチラチラ見せてる)
》あぎりさん
をを!…30分以内にお得な忍者セット!
どうしょう…欲しいかも!)マテ
(聞いた後に…すっかり通販あるあるのかもられる客になろうとしていて)
早く買わないと他の人に取られて、
無くなっちゃいますよ?
忍者セットの中には、ソーニャより強くなれるパワースーツもありますよ~?
(薬草をモシャモシャ食べながら様子を見てる)
》あぎりさん
えっ…!?
ソーニャちゃんよりも強くなれるスーツ!?
……買う!買います!
(聞いた後に耳をヒクヒクさせながら…目をキラキラさせながら…財布を出して買うと言って)
お買い上げありがとうございます~
はい、どうぞ~
(忍者特製パワースーツを渡してる)
がんばってソーニャをやっつけて下さいね~ それでわ~
(煙玉を爆発させて、煙りと一緒に消えた)
》あぎりさん
ありがとうございますあぎりさん~♪
これで、ソーニャちゃんに勝てる~♪
(お金を払い商品を受け取りワクワクしながら言って)
まだ気温差有るので、風邪とかには気を付けて下さいね(>_<))
ゆっくり気温上がってますが、まだ朝晩寒いので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
徐々に暖かくなってますが、まだ朝晩少し寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ朝晩冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね。)
まだ気温差有るので体調等に気を付けて下さいね(>_<))
徐々に気温上がってますので、小まめに水分取りながら気を付けて下さいね。)
トピック検索 |