織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
》ソーニャちゃん
大丈夫じゃないって…!…こんなに咳とか出てるのに…)汗
私の肩に掴まってよ……ゆっくり保健室に連れて行くからさ…)汗
(無理をしてる相手を見て更に心配して言った後に肩を貸すと言って)
》ソーニャちゃん
企んでないよ…!)汗
ソーニャちゃんが、普段見たく元気なら企んでからかうけれど…)オイマテ
今は、こんな状態なのに企む気も無いよ…)汗
(聞いた後に首を横に振り……困惑な表情で企んで無いと否定して言って)
》ソーニャちゃん
ヨイショ…
ゆっくり……行くからね…)汗
(相手の方に向いて更に頷いた後に肩に掴まったの確認してゆっくり歩き出して保健室に向かって)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
もうすぐ今年も終わりです(^_^;)
体調には、気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
もうすぐ今年も終わりです(^^)
又来年も楽しく仲良く宜しくお願いします(^o^ゞ)
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん此方こそ明けましておめでとう~~♪
お年玉頂戴(笑)
(声に気付き同じく挨拶してねだる様に手を出してお年玉を要求して言って)マテ
(ソーニャさん久し振りと皆さん明けましておめでとうございます(*´`*)
去年は、本当にお世話になりました(^^)
又今年も宜しくお願いします(^o^ゞ)
》ソーニャちゃん
流石ソーニャちゃん!太っ腹って………本当に只の紙切れじゃんか!)汗
(お年玉と思い喜び受け取ったら只の紙切れで、ショックな表情になり言って)
》ソーニャちゃん
……チッ……チッ……チッ!
甘いよソーニャちゃん!
お年玉は、私達子供にとってタダで、貰える貴重なイベント何だよ!)マテ
(聞いた後に…目をつもり指を振りチッチッチッと言った後に…お年玉の事を違った意味で、真剣な表情で力説して言って)
》ソーニャちゃん
えっ!?
だって…私ソーニャちゃんのお母さんじゃないし~)マテマテ
(聞いた後にえっと墓穴を掘ってしまい…少し慌てた表情になり目線を反らしながら言って)
》ソーニャちゃん
うっ……!)汗
分かったよ~~仕方無いな~~)汗
じゃあ…このコインチョコ上げるよ~♪
(痛い所を突かれて何も言えなくなり…負けて…鞄からコインチョコを取り出してそれをお年玉の代わりに渡そうとして)
》ソーニャちゃん
ちょっ!?)汗驚
ソーニャちゃん冗談だよ……冗談!)汗
だから…落ち着いて)汗
(ナイフを取り出した相手を見て表情が、青くなり何とか宥めようと慌てて言って)
トピック検索 |