織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
》ソーニャちゃん
……あはは(笑))汗
TVや漫画で良く有るお約束だよ~~(笑)
さて…殴られる前にそろそろ逃げようかな~)汗
(聞いた後に笑って誤魔化そうとしながらとそろーっと逃げようとしていて)マテ
ソーニャちゃん
……あれ?…ソーニャちゃんが、追い掛けて来ない……)汗
……ソーニヤちゃん!?)汗
(軽く振り向いたら相手が、追い掛けて来ない事に気付き…立ち止まり気まずくなり呟き言って)
》ソーニャちゃん
……ちょっ…!?)汗
然り気無く無視をして教室に戻ろうとしないでよ)汗
(然り気無く教室に戻ろうとしてる相手にツッコミを入れて言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
最近かなり冷え込んでますので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
》あぎりさん
あぎりさん!?)汗
肉まんて……良いじゃないですか~~(笑)
じゃあツケ払いで下さい(笑)
(声と良い匂いに振り向いたら驚き……肉まんをツケで、笑顔をお願いしますと言って)
ツケ払いでもいいですよ~
でも、
早くお金を払わないとソーニャが走ってきて、肉まんの具にされますよ?
気を付けて下さいね!
(肉まんを袋に包んで渡してる)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだ冷え込んでますので体調等には、気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、体調等には、気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ寒いので、風邪やインフルには気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等には気を付けて下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
……ソーニャちゃん!?)汗驚
大丈夫なの……風邪引いたの…)汗
(咳に気付き驚き心配して言って)
(ソーニャさんこんにちはとお疲れ様です(>_<)
又時間出来た時で大丈夫ですよ(^_^;)
無理をしないで下さいね(>_<))
》ソーニャちゃん
だ…大丈夫なの…!?…これだけ酷かったら休めば良かったのに…)汗
保健室に連れて行くよ…)汗
(しゃがみこんだのを見て驚き直ぐに駆け寄り…寄り添い心配して言って)
トピック検索 |