織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
》ソーニャちゃん
ん?そうこうしてる間に雨降って来たよ~)汗
こう言う時はてるてる坊主(ソーニャちゃん版)~♪)マテ
ソーニャちゃんに似たこのてるてる坊主なら一気に晴れ模様間違い無しだよ(笑)
…………ハンニャ~ホンニャ~雨を止みたまえ止みたまえ~)マテ
(ちらっと窓を見たら雨が降ってたのが分かり何処からともなくソーニャに似たてるてる坊主を出して……突然呪文を唱え出して)マテ
(ソーニャさんおはようございますと下がってましたので上げますね(^_^;)
天候不安定なので気を付けて頑張って下さい(>_<))
》ソーニャちゃん
あっ…ソーニャちゃん…♪
あれ……?何で震えてるのと怖い顔してるかな…)汗
(声に気づいた後に…自分のした事を棚に上げて…何で相手が怖い顔してるのか分からずにいて)マテ謝
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん!?)驚
アハハ……ゴメンね…)汗
大丈夫……立てれるかな…)汗
(相手がしゃがみこんだ事に驚き側に行き…話を聞いて笑って誤魔化したが…謝り言った後に…手を差し伸べて心配して言って)
》ソーニャちゃん
ゴメン……ゴメン)汗
けれどまさかしゃがみ込むとは思わなかったからさ~)汗マテ謝
(まだ謝りながらしゃがみ込んだ事予想外だったと困惑した表情で言って)謝
うーんちょっと下がってるね~(^_^;)
上げとくよ~♪
(皆さんこんばんはとちょっと下がってましたので上げますね(^_^;)
良い日曜日を過ごして下さい(^o^ゞ)
》ソーニャちゃん
さーて今日のお弁当は…………………わーい……トランプだー………)マテ
(相手が購買に行ってる時に自分も弁当を取り出して蓋を空けたら何故か中身はトランプだけで……目が点になり…気の抜けた声で言って)マテ
》ソーニャちゃん
…………ワタシハこの……ピーっ……ピー……ピーっ
※音声規制入りました)マテ
(相手が帰って来たのに気付かずにいて席を立ち堅実逃避で某大統領見たく言って)マテ謝
》ソーニャちゃん
うわっ……!)汗
あ……あれ?ソーニャちゃん……何時の間に…)汗
(机を叩いた音で我に返り…困惑した表情で言って)
》ソーニャちゃん
あはは……いや~ちょっと現時逃避をしていたら……意識が遠くなってね…)汗
今日のお弁当が……これだからさ…)汗
(聞いた後に軽く複雑そうに笑って誤魔化して言ったが…持って来たお弁当の中身(トランプ)を取り出して言って)マテ謝
》ソーニャちゃん
…フッ………キラン!
今食べてるそのサンドイッチを賭けてこのトランプで勝負だ!)マテ
(聞いた後に軽くフッと笑い……いきなり相手に指差して勝負を言って)マテ
》ソーニャちゃん
なっ……!?)驚
ふーん逃げるんだ~(笑)
なーんだソーニャちゃんて殺し屋て言うからには度胸有ると思ったらチキン何だ~(笑))マテ謝
(あっさり断れて驚いた後に……少し閃いて後ろを向いて手を頭の後ろにしてやや生意気な口調で挑発して言って)謝
トピック検索 |