織部やすな 2015-06-30 00:05:16 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだキャラ募集してますので気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだキャラ募集してますので、気軽に参加して下さいね~(^^))
まだまだキャラを募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
まだキャラ募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^^))
ソーニャさん暫く来て無いので1度キャラリセしますねごめんなさい(>_<)
キャラを募集中です(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^^))
(皆さんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね(^^;)
キャラまだまだ捕集しています(*´`*)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^ゞ)
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
キャラまだまだ募集しています(^_^;)
気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ参加募集しています(^o^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^o^;))
(通りすがりさんこんばんはといらっしゃいです(*´`*)
こんな主ですが、かなり久し振りに参加して戴き嬉しいですよ(^^)
キャラは、本編キャラ希望でしょうか?
それともオリキャラでしょうか?)
(オリキャラ了解です(*´`*)
うーん……キルミーが、ギャグ作品なのでシリアスなキャラは、ちょっとになるかもです(^^;))
名前)白峰餡(しらみねあん)
性別)女
性格)個性的でマイペース、お気楽な女子
仕事)怪盗
武器)学校には持っていかない 鎌
詳細)やすなが大好き、同じクラスだがよくサボって授業には出ない。あだ名はあんこ あんちゃ
何かあったら聞いてください!
(プロフ書き込みありがとうございます(*´`*)
良いですね~(^o^)
じゃあ絡み文お願いします(^o^ゞ)
(白峰さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
又落ち着いたら絡み文投下して下さいね~(^_^;))
トピック検索 |