執事 2015-06-29 05:28:35 |
通報 |
「坊ちゃん。朝ですよ?今日も例の件があるんですから早く起きろって言ってるだろ?」
「貴方は、本当に私の気持ちに気付いてないのですか?こんなにも…虐めたい程好きなのに_」
名前 / 鏡音 魁斗
読み / かがみね かいと
年齢 / 24歳
容姿 /艶のある黒い髪に少しパーマの掛かった肩に掛かるぐらいの長さ。前髪は目に掛かるくらいで右に流してる。切れのある二重瞼につり目、瞳の色は灰色っぽい珍しい瞳をして身体は細いが筋肉質で力はあり色は健康的な肌色で身長は182㎝で高くすらっとしたモデル体型。
服装は、黒、灰色の燕尾服を持っており着回しで着て白いワイシャツに黒いネクタイをしてる。
性格 / 気配りは良く明るく紳士的で周りからはかなり評判は良く使用人からも慕われるぐらいしっかりした性格だが、本来は口悪く冷たく愛想悪い最低男。坊ちゃんの前では本来の性格を出してる二重人格者。嫉妬と独占欲強く相手を己の者にするのはどんな手でも使う。ドSな性格。
備考 / この屋敷に慕え、坊ちゃんのお世話をして来たが、大きくなる故に坊ちゃんへの仕打ちが酷くなる事を目にして来てさり気無い仕草で相手を守り、相手に嫌われ様とも坊ちゃんには忠実に従ってるが…元々の性格上もあり偉そうな態度になるのがたまに傷なダメ男。
(/遅くなりましたが、執事のプロフィールです。
>4様
ありがとうございます。
遅くなりすみません。時間ある時に詳しくpfみて選定させて頂きます。本日仕事が遅くなりそうなので明日になるかも知れませんが…少々お待ちください。
トピック検索 |