〓山神 2015-06-29 01:24:30 |
通報 |
心配されるのって、必要とされてるみたいで嬉しくて。(瞳細.)うん?何です東堂さん、聞こえませんでした(にこ/←)
…ん、今はこれで我慢します(照笑.)
うむ…お前は必要だ。…部もそうだが…、ふふ、オレにもな。(くす.)!…~~っ、き、聞こえている癖に…何てヤツだ…!(小刻震.頬染)
……、っ、…おい真波、(服裾くい引張)
…東堂さんに必要とされるのが一番嬉しい。(ゆる.)えー聞こえてないです、だからもう一回。(見詰/)
、…どうしたの?(首傾.じぃ)
ふ…、そうかそうか。そう言われるとオレも嬉しい。(にこ.)…~~っ…、お、オレだって真波のこと好きだからな…っ。(顔真っ赤.徐々視線逸)
やられてばかりもどうかと思ってな…。(くす.ぐい引張 頬口付)
でも、おれにも東堂さんが必要です。居てくれなきゃだめになっちゃいそう。(眉下.)嬉しいな、でも俺の方がもっともーっと大好き、(に)
っ…東堂さんッ(むぎゅっ)
わっはっは!勿論、ちゃーんと居るぞ。心配するな。(頭撫)むっ、違うぞ!オレの方が好きだ!オレの方がもっともっと…もーっと大好きに決まってる!(視線向.じぃ)
っ、うわ…!…ま、真波?ど、どうしたって言うんだ…!、(ぎゅう)
…本当?ずっと俺のそばに居てくれる?(すり.)へぇ、東堂さんってそんなに俺のこと好きだったんですね(にこ/←)
…ごめん、嬉しくって。もう少しこうさせて、?(ぎゅうぅ)
はは、勿論だ。お前が望むなら、ずーっとな。(にこ.)!…ち、ちが…っ。う、嘘だ、嘘!やっぱり今のは無しだ!(赤面.慌)
…そ、そうか。…まあ好きにするが良い。(ぎゅう,よしよし)
!やったぁ。それならずっと一緒に居られますね。(へら)嬉しいなぁ。あの東堂さんが。(笑顔.見詰.)
…頬っぺでいいから、もう一回したい(ぎゅぅ/)
わっはっは、ずっとか!真波はそんなにオレと一緒に居たいのだなあ、(くす.)だ、だから嘘だと言っているだろう!…くそ…っ。からかいやがって…!(眉寄.むすぅ)
もう一回したいのか、。仕方ないなぁ…、頬と言ったのだから頬だけだぞ。(よしよし.くす)
うん、…だめ?(瞳細.見詰)あははッ、ごめんなさい。そんな顔しないでよ。(眉間撫/)
!それって、口がいいって言ったら口にさせてくれたってこと?(じぃ.)
何を言ってる!駄目じゃないぞ!それに…、いや、何でもない。(くす.瞳細 頭撫)…、…まあ良い。許してやる。(腕組)
ふふ…、理解が早いな。そう言うことだ。(見詰)
それに、何ですかー?教えてくださいよ、(首傾.)俺、東堂さんは笑ってる方が可愛いなって思います(頬触/)
ッ、じゃあ口にしたい!いい?(瞳揺.見詰)
んー…、。いつかな、いつか。(くすくす)ふん、何を今更…って可愛いとは何だ可愛いとは!オレは男だぞ…、(眉寄.仄 頬染)
そんなにしたいなら良いぞ。…ん、(くす笑 見詰.)
…いつかっていつ?(じぃ)知ってますよー、そういうの関係なくって、東堂さんだから可愛いって思うんです(くす.)
…目、閉じてよ。(顔近.呟)
…、いつかはいつか、だぞ。わははっ。(頭撫)…そんなことを言ったら、真波だって可愛いだろう。(じぃ.呟)
ん?ああ…やっぱり閉じた方が良いか、(くす.瞳閉)
それは嫌だな。あまり言いたくない。(むぅ)だろうな。真波は何故か可愛いなあと思ってしまう…、理由はわからんがな!(肩竦.)
ん…、(口付受.腕伸 弱力でぎゅう)
…じゃあ言いたくなったら教えてくださいね、(頭撫)だけど俺、好きな人にはかっこいいって思われたいです(じぃ.)
ん、…(ちゅう.ぎゅっ/)
ふむ。…よし、では真波の事が好きで好きでどうしようもなくなったときに言うとしようかな。(くす.)普段は可愛いけど、山を登るときのお前はかっこいいと思うぞ。(撫)
ん~…、…ん、(うっとり表情浮.むぎゅ)
トピック検索 |