花苑 恋歌 2015-06-27 22:26:41 |
通報 |
難しい…
(相手と同じことをタイミングもぴったりで言うとまた画面に集中し敵を倒していくと「あっ…負けた」隙を突かれて攻撃され負けてしまい勝つと思っていたので少し残念そうな顔をして
あ、レンに勝った?
(相手の画面を見ればゲームオーバーを表しており、相手に勝ったことを確認しているうちに画面から目線を外していた為に自分もゲームオーバーになってしまい、「あーあ」と声をあげると銃をしまって
あっヨリ君もゲームオーバー?
(ぼーっとしていると、いつのまにか相手もゲームオーバーになっていて首を傾げながら聞くと「まぁ…私が負けたしなんか飲み物買ってくる」と言うと相手を残して店内にある自販機に走り出し
あーあ…いっちゃった
(相手が何処かに行ってしまったのを見ると近くの椅子に座り相手を待つがやっぱり相手を探そうと思い相手を探しに自分も歩きだして店内を見て回り
あれ…ヨリ君?
(飲み物を買って先ほどの場所に戻ってくると相手が見当たらなく不思議に思い数分キョロキョロして待っていたが帰ってこなかったのでその場を離れ探し始めて
あれ…いないなぁ…
(自販機のあるところに来たが相手がおらず、また別のところを回ってみるがやはりおらず一度さっきの場所に戻ろうと思い、先程の所へ歩き出せば周りをキョロキョロ見ながら歩き
…あっ
(相手を探していると、キョロキョロと自分のことを探している相手を見つけ走って駆け寄っていくと「勝手にどっか行かないでよ」少しホッとしたような顔をみせると相手に先ほど自販機で買った炭酸飲料を渡して
ご、ごめん…
(相手が自分を見つけてくれたことにホッとすると、相手が買ってくれた飲み物をありがとうといいながら受けとると一口飲んで。「やっぱり、飲み物よりレンのキスをご褒美にしたらよかったかな」と相手の顔をチラッと見ればそう言って
そう?……って何言ってんのバカっ
(ぼーっとしていたので相手の言葉があまり理解できていなかったが少し沈黙があると、ようやく理解したのか顔を真っ赤にすると相手の肩を叩き、相手に向けていた目線をそらし
えっ…だってそう思ったから…
(相手の言葉を聞けば正直にそう答えて、相手が目線をそらしたのを見れば相手の顔を見るためにわざわざ相手の顔の方に回れば相手の顔を見て。「レン、顔赤いよ?」クスクス笑えば相手の頬をつつきながら相手に言って
赤くないっ、それに最近私のことからかいすぎ
(相手が自分の頬をつつきながら顔が赤いと笑いながら言われ余計恥ずかしくなったのか相手の指を手で掴み離すと上記を述べ相手の手を離すと、相手のおでこにデコピンして「またさっきみたいな事言ったら容赦しないから」イーと歯を見せながらいうと歩き出し
いたっ…だって事実…
(額を押さえれば、うーっと言いながら相手の言葉に反論して。相手の後ろをついていけばUFOキャッチャーを見つけ、その中の猫の抱き枕を見つければUFOキャッチャーの台にへばりついつてジーっと見たあと、お金を入れてプレイし始め
ヨリ君…?
(振り向くと相手がUFOキャッチーで何かを取ろうとしていたのでソーッと近づくと猫の抱き枕を取ろうとしていて可愛い趣味してるなぁなんて思いながら相手が取ろうとしているのを隣で見守り
う~……取れない
(一発では取れず、2回目も取れずしどろもどろしながら再び挑戦するかどうか悩み。「レン出来る?」と相手なら出来るんじゃないかと思い、相手に聞いてみて
やってみる…
(相手に出来る?と言われると猫の抱き枕を欲しそうにしていた相手に無理とは言えず、一応挑戦してみると奇跡的に一回で取れてしまい「可愛い…あっはい」抱き枕を手に取るとうっすら微笑んでボソッと可愛いと呟くと、相手に渡すのを忘れていて ハッと我に返って抱き枕を渡し
レンはいいの?
(相手がボソッと呟いた言葉が耳に入ると相手は要らないのか聞いてみて。「あ、なんなら俺が頑張って取るけど…?」相手も欲しいのではないかと思えば今度はお返しに取ると相手に言って
えっ…なら あれ欲しい
(相手が頑張ってとると言うと、お言葉に甘えてしてもらおうと思い 隣のUFOキャッチャーにあるスクールバックにつけるのにいいサイズのネズミと猫のセットでついているキーホルダーを指差すと首をかしげて「いい…かな?」と聞いて
うん、大丈夫だよ
(相手が指さしたキーホルダーを見れば大丈夫と思い、相手の顔を見ては任せてと言いたげな顔でそういって。隣のUFOキャッチャーの前に立てばコインを入れてアームを動かし始め「この辺かな…」とアームを狙った位置に持っていくとボタンから手を退けて。アームが降りていくと狙った位置にちょうど来てキーホルダーを一つ落として
可愛い、ありがとヨリ君
(キーホルダーが落ちるのを見て 取り出し口からキーホルダーを取ると嬉しそうに笑顔で相手に上記を述べるとキーホルダーの猫の方をとり 相手に渡すと「ヨリ君猫っぽいからこれ…、お揃い?だね」と言い
ありがとう
(相手が自分にキーホルダーの猫をくれたのを見ればニコニコしながらお礼を言って。「俺が猫だとレンがネズミ…レン食べられちゃうよ?」と相手に言えばしばしジーッと相手から貰ったキーホルダーを眺めると気づいたかのように相手を見て。「食べてほしいってこと?」と勘違いすれば相手をUFOキャッチャーの台に追い込んで相手の顔に顔を近づけて言えば周りをキョロキョロ見て誰も居ないことを確認すれば相手の首筋にキスをして
トピック検索 |