花苑 恋歌 2015-06-27 22:26:41 |
通報 |
お菓子とか飲み物あるし…まぁグータラする
(相手から何をするか聞かれれば、二人でテレビを見ながらお菓子でも食べようかなと思っていたので考えを伝えると、家につき中に入ればテレビをつけ飲み物とお菓子類を出しソファに座りポンポンと隣を叩き相手に座るように身振り手振りで伝え
ん……
(相手が手招きで呼ぶので相手に近づいて相手の隣に座れば足を抱え体操座り見たいな格好になれば膝の上に手を置いてさらに手の甲の上に自分の顎を置けばボーッとテレビを見始めて
そんなに今日嫌だったの…?
(相手が座ると思えば縮こまっていて相当落ち込んでるのかと思い相手の顔を覗き込みながら言うと、炭酸飲料をコップに注ぎ相手に渡し自分も少し飲むと「やっぱ疲れたー」立ち上がり背伸びして
ん~……人前がね
(相手に今日の事を聞かれればやはりいまだに人前に出るのは苦手だと言い、相手が炭酸飲料をくれたのを見れば炭酸飲料をチビチビと飲みだして。「何しようか…?」テレビをジーっと見ながら何をしようかと考えるが何をしたらいいのかよく分からず相手に聞いて
んー仮眠
(相手から何しようかと言われれば少し眠たかったので冗談まじりで言うと目を閉じて相手と同じ体制にするとチラッと相手の方を向くと「ヨリ君眠い?」少し小さな声で言うと相手をみつめ
俺は…特には…
(相手に眠いかと聞かれるとそんなに眠くなかった為にそんなにと答えると相手の顔を見て。すると相手が自分の事を見つめている事に気がつけば顔が赤くなりついつい相手から顔をそらしてしまうい
ヨリ君照れてんの…?珍しー
(相手を見つめていると、顔がだんだん赤くなっていき顔を背けられたので珍しいなと思い、少しからかおうと思ったのかニヤニヤしながら言うと眠気が襲ってきて首を上下にコクッコクッとしだすと相手の方によりかかり相手の肩に頭をおいて、目をつむり
気のせい
(相手に照れていることがバレるとドキッとしてすぐに気のせいと誤魔化して。顔を背けていたために相手の頭が船を漕いでいることに気がつかず、相手が自分の肩に頭を乗せた時に相手を見て寝ていることに気がついて。「寝たんだ…」相手の頭を軽く撫でるとしばらくの間相手の顔を眺め
気のせい
(相手に照れていることがバレるとドキッとしてすぐに気のせいと誤魔化して。相手の頭が船を漕いでいることに気がつかず、相手が自分の肩に頭を乗せて相手の顔を見た時に相手が寝ていることに気がついて。「寝たんだ…」と相手の頭を軽く撫でるとしばらくの間相手の顔を眺め
…ふぁ
(相手に見られていることなんて気付くわけなく寝ていると寝ながらあくびをして相手の今頭を置いている肩側の腕にしがみつき顔を相手の腕にこすりつけて
……なんだか…ペットみたい…。猫…?
(顔を自分の腕に擦り付けてくる姿を見ればクスクス笑いながらそう言えばあるけどの頬をツンツンとつつきだし。相手の顔をジーっと暫くの間見つめると相手の首筋に口を近づけて相手の首筋を軽く舌先で舐めて
んっ…
(寝ていても首に柔らかく温かいものが当たっているのがわかりビクッと体を震わせると相手に抱きついていた腕に力を入れギュッと抱きつき
んっ…
(相手が自分の腕にさらに力を入れて抱きついて来たのでこちらもさらに相手の首筋を舐め続けて。「反応してんのかな…?」相手がピクピク反応していることに気がついてクスクス笑いながら相手の反応を楽しみ
んっ…くぅ..ん
(また何か首に温かいものがあり、しかも何回も舐められているようでくすぐったくなったのか変な声をだしてしまうと、「ヨリ君…なっごめん」目をさますと相手がこちらを見てクスクス笑っていて不思議に思ったがそれより相手の腕に抱きついていた事に気付き相手から離れると何となく首に手を当て変な感触のあった場所を触り
どうしたの…?
(いきなり起き上がった相手が先程まで自分が舐めていた首筋を相手が触りだした為にどうかしたのかと相手にあえて尋ねて。「首でも痛めた…?」とわざと惚けながら聞いて
えっ、いや…なんでもない
(首から手を離すと少し変な感触のあったことに不思議に思うがあえて言わずにおいて「ちょっとシャワー浴びてくる」そういえばシャワーを浴びていなかったのに気付き立ち上がり着替えを持って出て行き数十分したら部屋着で髪が乾いていないまんま出てきて「ヨリ君も入ってきて、着替えはうちの結構大きめのジャージ置いといたから」と相手にもシャワーを浴びてくるように言い
(首から手を離すと少し変な感触のあったことに不思議に思うがあえて言わずにおいて「ちょっとシャワー浴びてくる」そういえばシャワーを浴びていなかったのに気付き立ち上がり着替えを持って出て行き数十分したら部屋着で髪が乾いていないまんま出てきて「ヨリ君も入ってきて、着替えはうちの結構大きめのジャージ置いといたから」と相手にもシャワーを浴びてくるように言い
トピック検索 |