花苑 恋歌 2015-06-27 22:26:41 |
通報 |
あっ……
(コクリと頷き相手の意見に賛成すると河原まで歩き出し相手の隣に座ってたこ焼きを食べると「美味しい、」ポツリと呟けばまた食べ始め、食べ終わると相手の方を向いて「次……何かする予定ある?」首を傾げて質問して
ん~……特にないけど…?
(たこ焼きを食べていると唐突に相手に言われたので相手の方向を見ながらう~んど悩むがこれといってなく、相手の問いに答えれば再びたこ焼きを食べはじめて。「どこか行くの…?」とたこ焼きを食べ終えれば何かしたいのだろうかと思い、相手に聞いて
とくにない……
(相手から質問されれば首を横に振り仕草をつけて返事をすると「これからどうする?」予定が決まっていないのならどうしようかと考えて
ん~…どうしよっかぁ
(ごろんと寝転べば夜空を見ながらそう呟けば今年の夏祭りは楽しいなぁなんて思っていると相手を見て「レンも寝転んだら…?」と相手の顔を見ながら言えば気持ちいいよと相手に言って
えっ?…うん
(相手が寝転べばと言えば少し不思議に思ったが気持ちよさそうに星を眺めていたのでコクリと頷いて寝転ぶと気持ちよかったのかリラックスし目を閉じて
……そんな無防備だと襲うよ…?
(目を瞑って寝転んでいる相手の顔を見ればクスッと笑い、相手の耳元で呟くように言えば相手の頬に手を当てて軽く撫でて。「レン、化粧しても可愛いよ…?」と相手の顔をじーっと見つめながら言えばニコッと笑い
おっ襲われないから、それに前も言ったけどヨリ君その言葉にっ似合わないから
(眼をつむっていると、相手が無防備だとか襲うとかを口にしてそれに自分の顔を見ていて距離も耳元と口が当たりそうな近さで少し慌てて顔が赤くなると頬を撫でられビクッとしてし可愛いと相手から見つめられながら言われ照れてしまいクルッと寝返りをうって反対側を向けば「うっうるさい……今日冗談おおすぎ」少し小さくなった声で言い
レンが本当の俺を知らないだけだよ
(相手の顔を見ながら言えばニコッと笑い、自分から体ごと顔を背けた相手を後ろから抱き締めれば相手の腰に手を当てて「冗談じゃないよ?なんなら…襲ってもいい…?ここなら周りに気づかれないし」と相手の鎖骨辺りをキスすればそう言って
(了解です!)
ひゃっ…馬鹿何すんの
(相手が急に抱きついてきて鎖骨にキスをされればビクッと体が反応してしまい反射的に相手から離れ立ち上がると「ヨリ君…本当どうしたの、もう帰る?疲れたんじゃ」相手に背中を向けて赤面になってしまった事を隠し、きっと今の相手は疲れて眠くなっているのだろうと信じて言ってみて
/ただいまです
じゃ…レンに癒してもらう
(相手のように立ち上がって相手に抱きつくとそう言って、ニコッとしながら相手の顔を見ると家に帰ろうかと相手に言えば相手の手を握って歩き出して。数分後に家に着けばソファーに座って
ちょっ、止めてって……ふぇっ
(相手から抱きつかれると拒否しようとするが急に手を繋がれ家まで帰れば相手がソファに座ったので少し不思議そうな顔をするが足は下駄のおかげで痺れていて立つのも辛かったので相手の隣に座り
ん……
(相手が座ったのを見れば相手の膝に自分の頭を置いて寝転び。相手の顔を見れば「レンの膝枕気持ちいいね」とニコッと微笑みながら言えば相手の頬に手を伸ばして相手の頬を撫でて
何してんのもう……
(相手が何をするかと思えば膝に頭を置いてきてこう見てみると可愛いななんて思いながら見ているとニコっと笑顔を向けられて頬を撫でてきたので顔が赤くなりプイッと顔を背けて
あ、顔背けた。
(相手の頬を撫でていると相手が自分から顔を背けたのを見て相手の顔をじぃっと見つめ。赤くなった相手の頬を指で押せばクスクス笑い始め
ちょっ、止めて
(相手の指を握り頬から離すと軽くデコピンして相手の体を起こすと「あっ明日学校あるし帰るよ、もう遅いし」少し焦っているように立ち上がるとまだ足の裏が痺れていたのでゆっくり歩きリビングを出ようとして
ダメ。まだ逃がさない。
(相手が出ていこうとしたので相手の腕をつかんで引っ張ると相手を自分の膝の上に座らせて、抱き締めて「俺のこと嫌い…?」と相手の耳元で囁くように聞けば相手の首筋にキスをして
えっ?……わっ⁉︎
(相手から手を掴まれると膝の上に座らせられ抱きしめられると「ヨリ君離して……ふわぁっ」相手から逃げようと抵抗すると首筋にキスをされビクッと体が動き変な声を出してしまうと「嫌いじゃない……幼馴染でしょ何でそんな事聞くん…?」後ろを振り向き相手を上目づかいで見て
レンが俺から離れて逝くように感じたから
(相手の目を見ると軽く俯かせながら相手に言って、抱き締めていた手を少し強くして相手を抱き締めて。「レンを感じてたい…」と相手の首筋を再びキスすれば相手の耳を甘噛みして
トピック検索 |