花苑 恋歌 2015-06-27 22:26:41 |
通報 |
名前、如月 和人(きさらぎ よりと)
学年、2年生
性格 のらりくらりとしており、マイペース。他人によく頼まれ事をするが断れずによく他人のお願いや頼まれ事をする。一人で居るのは好きな方であり、人付き合いは苦手ではないがあまり他人と一緒に居ることがない。口数は少なくぼーっとした性格で人の事にはあまり興味がわかない。普段は大人しい性格で争い事は好まない
容姿 身長170cm、体重57キロ。黒髪に癖っ毛、黒目の少し女顔。目は猫のように少し吊り上がっている。前髪の右側は少し長めで頭の左にはヘアピンで髪を軽く止めている。普段は赤に白の線が二本入ったスニーカーをはいており、平日は制服に赤のパーカー
備考
他人とはあまり一緒に居ないが、幼なじみとは学校以外でもよく二人でいる。本を読むことが好きで教室では一人で本を読んでる。
料理を作るのは得意なので両親が仕事で帰って来ないときはよく一人で料理を作って食べている
(不備がありましたら教えてください)
不備なしどころか完璧です、この設定から肉食系になるところが楽しみです←
あと、私がやる幼馴染み
花苑 恋歌←名前》の性格や容姿はどのような感じがいいでしょうか?
そうです!たまに口が悪かったり暴力振るうけど相手の事を思ってる子です!
容姿は160ぐらいで髪は肩ぐらいの長さで茶髪ですね。前髪は真ん中より少し左側で別れていて2つ、3つ髪の毛の束が伸びてる感じにしましょうか…
名前》花苑 恋歌
読み》はなぞの れんか
性別》女
歳》17歳・高校二年生
性格》姉御肌で面倒見が良い少々短気でたまに癖でグーで肩を殴る、だが自分よりも他人の事が大事。人のためになることは何でもやる頑張り屋。フレンドリーで友達が多いい、若干ツンデレあり
容姿》身長158.9㎝(本人は成長期と言い張っている)
B81-W54-H78 体重44㌔
細身だが健康的で色白まで行かないが白い。
暗めの茶髪でギリ肩下の緩く天然パーマのボブ。
前髪を(左)6対4(右)に流している、だんだん左にいくにつれ長めになっている。両サイドを黒とピンクのピンで留めている。顔はアーモンド型の二重で瞳の色は茶色に近い、睫毛は長く全体的に整っている顔立ち、高校二年にしたら珍しいすっぴん族。
備考》勉強は上位5位以内だが運動は……←、周りの事は気にするタイプだが幼馴染みの事が特に放っておけない、相手の事は弟のように思っていて気弱で大人しいとゆうイメージしかないらしい、相手の事はヨリ君と呼んでいる
all》
おはようございます、ヨリ君いますか?
(いつも通り学校にはヨリと登校しているので眠い目をこすりながらヨリの家まで自転車をひいて呼びに行きインターホンを押すとヨリの母親の声がしたため挨拶をして ヨリがいるか一応確認し 相手の自室ほ二階の部屋を見上げてみて
……おはよう
(相手がインターホンを押してから数分後に急いだのか髪はボサボサで制服はちゃんと着ていない姿で玄関から出ると眠たさで片目を閉じながら相手に挨拶をし、自分の自転車を取ると朝食のパンを片手で食べながら相手の横に並んで学校へと歩き出し
寝癖ついてる、学校ついたら直しなよ
(相手が出てくると寝癖のついた髪を触り上記を述べると「もう、制服乱れてる」自転車を止めると相手の自転車も停めさせてパンを食べている相手の乱れた制服をきちんと直し
あ、ありがとう
(乱れてる制服を相手に直して貰うとニコニコしながら相手にお礼を言って。再び歩き出すとパンも食べ終わり「いつも迎えに来てくれありがとう」とニヘラっと崩れた笑みをすると相手に感謝し。眠いのか歩きながらアクビをすると目をこすり
ちゃんと制服ぐらい着てよね
《昨日と同じような会話をしていると、「いつもありがとう」と相手からお礼を言われると 照れたのか相手を見ていた背け「何よ……改まって」ボソッと呟くと相手のあくびが移ったかのようにアクビをして
なんでもないよ
(相手を見ながらニコッと笑うとそのまま学校に向かって歩き続けて。「レンも眠いの…?夜更かしはやめた方がいいよ」と言うが自分も人の事は言えず、夜遅くまで本を読んでいたせいか目の下に隈が出来ており
うちは貰いアクビしただけだよ、ヨリ君また本を夜更かししてまで読んでたでしょ
《相手は本が好きなことから、夜更かしは本のせいだと思い注意すると相手の目の下にあるクマを背伸びしてなぞり「こんなにクマあるじゃん…もうダメだよ夜に読むの」相手の顔を覗き込みながら告げて
トピック検索 |