半妖 2015-06-27 21:28:03 |
通報 |
いらっしゃいませー!
早速なのですが、世界観などにご希望はございますでしょうか?
此方としては、人間がメインで妖怪種族を疎む傾向にある感じか、もしくはその逆でも面白そうかと考えておりまして…!
そうですね、よろしければ妖怪は人間から迫害されて狩られてるって設定がいいですっ。
で、こちらのキャラは主様キャラを狩りに来たって設定でいきたいなー……なんて。
狩る者と狩られる者ですか…増々禁断感があって素敵ですね!
是非取り入れさせて頂きますね。
時代背景としては、現代の日本を世界観に合わせて改変した形か、ファンタジー系RPGにあるような中世のヨーロッパのようなものを想像しているのですが如何でしょうか?
いえいえ構いませんよー!
では中世のヨーロッパ風の世界観ということで進めさせて頂きますね。
それではプロフを作成しようと思うのですが、此方のキャラへのご要望などはありますでしょうか?
あれば参考にしたいので是非お願いしますっ
了解です!
いえ、希望は特にありませんよー。
あ、こちらも質問なのですが、こちらのキャラは狩人という事で、
①30代のツンデレ男性
②ロリっぽいクーデレ少女
のどちらかにしようと思ってるのですが、どちらがよろしいでしょうか?
わかりました!
狩人が相手ということは好戦的で狩人と実力が同じくらいorあまり戦いは好まないのどちらかでいきたいのですが…どちらのほうが接しやすいでしょうか?
①でお願いしても大丈夫でしょうか?男女問わずロリ系がどうしても苦手でして…すみません!
了解しました!
では三十路でいきます。
どちらでも構いませんよ!
そちらのキャラに合わせますのでっ
PFは明日になりますが、よろしいでしょうか?
トピック検索 |