新宿の情報屋 2015-06-27 19:23:45 ID:7eff375d5 |
通報 |
>ぷちこ
どういたしまして♪(うきうきして答えて
>シーザー
いいよ~♪(コラショは心が穏やかな為、すぐ治るそう。
>アリサ
いやあ・・・別に嫌な事があったわけじゃないけど…ニンジン、生で渡されて…(生で食べれないよ、僕は。と言って、心配している相手に言い
ぷちこ>
また、飲みたいと思った時にお願いします(笑みを浮かべて述べて
でじこ>
はい…!?(相手がいきなり子供の姿になったことに驚いたが、「薬の効果が切れたんですね」と、すぐに冷静になり
コラショ>
………………(それを聞くと、予想してるのと違ったというような表情になり「ある意味嫌ですね…」と
》アリサ
分かったニュ。
(真顔でそう返事して)
(でじこ)
》アリサ
うえ~っ…何か口が苦いニョ~~)汗
どうしてかニョ)汗
(薬の後味が、今頃効いてきて)
>ぷちこ
他には~・・・あんまり知らないかなー・・・(ぼそっと呟いて。
>アリサ
まあ、気にしなくていいよ!(ニコニコと笑い。
>シーザー
わかったよ!ところでシーザーって、あのマフラーをしている人とお友達なの?(友達なのか、と聞き
オーノー!俺の嫌いな言葉は一番が「努力」で二番目が「ガンバル」で三番目が「勝てない」なんだぜーッ!!(シーザーの言ってることに対して意見を言う様に
ジョセフ
それカーズとの戦いの時も聞いたぞ・・・勝てないってなぁ(呆れながら
はぁ・・・・次はちゃんと修行やれよ(諦めたように言い
ぷちこ>
ところで…あなたの仲間が、薬の効果が切れて子供になりましたよ(口が苦いと言っているでじこを見ながら
でじこ>
多分、あなたが飲んだ薬の味だと思いますよ、それ…(ぷちこから聞いたことを思い出して説明して
コラショ>
そうですか?まぁ、あなたが気にしてないならそれでいいのですけど…(ニコニコと笑う相手を見れば微笑み
テイルス>
今主が不在のようなので、仮参加で参加したらいいと思いますよ?
》コラショ
何か…やる気かニュ…!
(厳しい表情になり言って)
》アリサ
を…でじこが、戻ったかのニュ。
(でじこが、戻り姿を見て言って)
(でじこ)
》アリサ
そうなのかニョ?
そう言えばアンタ誰ニョ?
(再びふりだしに戻りアリサの事を聞いて)
アリサ>>
うん、わかったよ。(頷く)
コラショ>>
確か君って辛子醤油の略だったよね?(わざとヴォける)
ALL>>
僕は受け好きなんだよ。攻めは漫画版の設定。しかも過去の僕の事だからね。(普通に言う)
トピック検索 |