新宿の情報屋 2015-06-27 19:23:45 ID:7eff375d5 |
通報 |
ぷちこ>
すごいですね……医療というか科学が発達していますね…(相手の仲間を見つつ「20ということは、私より年上…」などと思い
コラショ>
よろしくお願いしますね?(こちらも笑みを浮かべてよろしくと言い
》アリサ
けれど1日経てば元に戻ってしまうニュ。
》コラショ
ニュ……?
(真顔で相手の方を向いて)
(でじこ20歳)
》アリサ
あら…ぷちこと楽しく話をしてくれてありがとうございます♪
(気付いてお礼を言って)
(/コラさんこんばんはと初めまして♪これからも宜しくお願いします(*^^*))
挨拶ありがとう!僕はランドセルの妖精だよ♪(自分の説明をして気分が上がる
アリサ>
よろしくね!(笑顔で握手求め
ぷちこ>
・・・・・?どうしたのかな?(頭に?を浮かべて相手を見て
>ぷちこ
僕はランドセルの妖精だってば!コラショだよ!!証明は…(辺りをキョロキョロ見回し、時計を見つけ
コーラーショー!(コラショパワーをかけて
時計「僕は時計!よくジリジリなってうるさいって言われるんだ(´・ω・`)」
ほらね!(何かを証明するように
ジョセフ
・・・・(見るなりイラついた顔になり
逃げるな!!ジョジョ!!(こちらも走り
コラショ
なんだこの赤い生物は・・・ドール?(首をかしげながら
>ぷちこ
ショッ、ショコラ!?(こんな勘違いをした人は今まで居なかったと目を見開き
コラショだよ!!たしかに文字は同じだけど…ショコラじゃないよ!コ・ラ・ショ!(相手に覚えさせる為に何度も言い
>シーザー
ドッ、ドール!?僕は人形じゃないよ!!人形は喋らないよ!!生物って…(またまた変な勘違いをする人(2人目)にションボリしながら
>シーザー
うおおっ!?シーザーちゃん早っ!?ゆっ、許してくれよ~!最近リサリs…先生の修行が激しくて疲れるんだよオ~!!(全速力で逃げるものの、シーザーが早すぎて追いつかれ、言い訳して逃れようとし
>ALL
…修たちはランク戦か。テレビ中継やってるといいすけど(バイトからの帰り道を歩きながら、弟子が試合だったことを思い出し呟き
コラショ
いいや喋れるドールとかあった気が・・・(考え込み)
!・・・すまない。間違える気はなかったんだ!(苦笑いしながら
シーザー
許す・・・だと?修行しなきゃ敵には勝てないんだぞ!(厳しい目付きで言い/怖い
逃げようと・・・するなよ?(黒い笑みを浮かべながらジョセフの肩をガシッと掴み
トピック検索 |