新宿の情報屋 2015-06-27 19:23:45 ID:7eff375d5 |
通報 |
ぷちこ
僕よりかすごいよ。(目を見開きながら言い
臨也
まぁそうですね。まず首を斬られて切り刻まれます。僕は致命傷ぐらいですみますけど。(真顔で言いながら横目でバンパイニーズをみて
>紗南
女の子がこんなところで一人きりだと危ないよ?
(頬を膨らまし怒りをあらわにしている相手を見つけ、これは面白そうだと思い後方から近づくとトントンと肩を叩いて笑顔で上記を述べ)
>三日月
俺強く無いんですよ~?もう……
(苦笑いを浮かべ相手の間合いに入り。「もう何もしませんよ、そんなに警戒しないでください」楽しそうに笑みをこぼせば、なんならナイフ預かりますか?なんて言ってみて閉じた状態の折り畳み式ナイフの柄の部分をさしだして)
(/返信途中だったので連続投稿します、御免。)
>ぷちこ
なんか酷いなぁ……はぁ
(信用してやると上から目線で言われ苦笑いで上記を述べると、大きなため息をはき。「友達できないよ?」せっかく和解のように終わったというのにそんなことを言って)
>斎藤
手掛かりがありそうなのって、やっぱ新撰組に縁がありそうなところですよね
(考えた結果上記を述べるも、この街に新撰組に縁のあるところがあるのかなんて自分の考えに問いを投げ掛けさらに頭を悩ませ)
>ダレン
ん~動きの速さとか分かれば避けられるか否か分かるんだけど……
(少々やる気でいるのか相手の説明をしっかり聞いているにも関わらず上記を真顔で述べてみて。)
斎藤
あっ、すみません。日本語で言えば良かったですね。そうです(苦笑いをしながら
(紗南)
臨也
もうなんなのよ!・・・って誰ー‼あっ知らないお姉さんか、心配してくれるの?ありがとうなんとかかんとかです(一回転してピースを決めて←
>all
あーぁ~…ひま~、もう暇過ぎてダメ~…。
…ってことで、景気づけにちょーっと騒ぎましょうか!
(のたのたと歩いていたかと思えば、急に立ち止まりあたりに爆竹大放出し周りにいる者を全員巻き込み/コラ。
(/長らく来れずにすみません!今更前のレスをしてもきっと話がよく分からなくなってしまうと思ったので、勝手ながら改めて絡み文を投下させてもらいました…)
>ぷちこ
仕事って?どういうこと?
(相手の言葉にひどいなぁと一言笑いながら呟いて。仕事しろと言われ自分が無職に見えるのかと思いつつ)
>紗南
う、ん……一人でいると危ない、よ?
特に君みたいな子
(相手の行動に度肝を抜かれたのか鳩が豆鉄砲を食らったような顔を一瞬だけして。他人に話しかけられてありがとうなどと純粋にお礼を言ってしまう相手はあぶなかっしいと思い)
>ダレン
あ、そうなんだぁ~じゃあやめとこ
(危険な思いをしてまで人間じゃない者に喧嘩を売るつもりはなく上記を述べ。「君は逃げられるの?」恐ろしさを知っている相手をジッと見つめ笑顔を作りながら問いかけ)
>阿国さん
うわ~、あっぶなぁい……
(飛んできた爆竹を避ければ上記を呟いて飛んできた方向を見つめ「あれ?阿国さん?」その方へ爆竹に当たらぬように近付けば相手の肩を優しく叩き。「何してるんですか?」と笑顔で問い)
(/お久しぶりです~全く問題ないので構いませんよ~)
ぷちこ
そうなんだ・・・でも僕の友達はアナゴンダを操ったりできるよ(ニコニコ笑いながら
臨也
僕は・・・・その・・・・クレプスリーに鍛えられてますので(明らかに嘘をついてるような言い方で
トピック検索 |