新宿の情報屋 2015-06-27 19:23:45 ID:7eff375d5 |
通報 |
はじめましてっす!
俺、黄瀬 涼太っす!
kj高校 DK バスケ部
よろしくっす!(シャララ☆ってしながら、ウインク
>DIO
スタンド?よくわからないけど、俺は別に仲間とか大丈夫だから
(相手のいうものが分からず、自分もまだまだ知らないことがあるなと感心して。スタンドなら仲間にしてやると言われ、自分は何かの仲間になるよりも外から見ている方が楽しいので「ごめんね?」と断り)
>フェリドくん
トマトのラベルとか貼ったビンにいれとけばトマトジュース飲んでる奴にしか見えないね~
(相手が納得したのを見ればのんきに上記を述べてみて。しかし飲んでいる人、と言えばいいものをわざわざ奴と言うのは折原臨也が相手を人間だと認めていないためなのか。「クルルって君の恋人かなんか?」と女性名のような名前が聞こえたので尋ねてみて)
>アキトくん
うん、楽しいよ
だって素直なんだもん君って~
(こちらが楽しんでいるのを見て微笑む相手にニコリと笑いながら上記を述べ。「人に騙されないようにね?」なんて、自分がその立場の人間だというのに忠告して)
>でじこ本体様
(/どちらかのキャラが不安定にならなければ問題ありません~キャラを教えていただけたら、被っていないかなど検討しますよ)
>黄瀬くん
(参加希望ありがどうございます~絡み文をお願いします)
でじこ
そうなのか?(首をかしげて言い
臨也
なんだと・・・・貴様はスタンド使いではないのか。まぁ良いがな。(少しニヤリと良い
(キャラを追加でジョジョの奇妙な冒険の空条承太郎(♀)もやらせていただきます)
デオ…さん?(勉強が全く出来ないから、読めなくて首を傾げてる。)
よろしくっす!(でも、パァァアっと効果音がつくような勢いで、明るく話す)
>臨也
あぁ、いいね、それ
(相手の意見に賛成し。質問されると頬を赤くし「クルルは彼女じゃないよ?僕は好きなんだけどさ?クルルは認めてくれなくて~」と言い。)
(/あ、僕も、もう1キャラやりたいです)←
>黄瀬くん
(/絡み文お願いしまーす)
>244様
(/許可しますが、先に確認してほしかったですw次からお願いしますね)
>DIO
ん~そのスタンドってなに?能力?
(相手のいうものにたいしての疑問は消えず上記を述べ)
>承太郎
うわ~標識持ってる!俺の知り合いみたい!
(街中でのんびり歩いていれば普通ならば異様である光景に目を奪われ。しかし口にした言葉は普通ではなく)
>フェリドくん
いいのかよ~ふざけて言ったのに
(トマトジュース発言を相手が良いね、と言うので軽く吹き出して上記を述べ。「権力ある奴?片想い?」と相手が好きになるのなら力のある吸血鬼なのかと思い)
(/いいですよ~キャラクター提示してくださーい)
DIO
臨也
矢を刺せば誰でもスタンド使いになれるがごくわずかしかない能力だ。「世界」(世界と言えば時が止まり臨也の後ろに行き)
そして時は動き出す。(時が動き出す)
承太郎
臨也
あ"?おいそこの女子、今、何て言った?(睨みながら近づき
DIO》そうだニャン♪
黄瀬》ニヨ…ニヨ…!?
何か青春真っ盛り中な人が、居るニャン?)マテ
(気配に気付き如何にも学生で、青春真っ盛り中の男子に話をかけたのだ)マテマテ謝
(一方でじこ達の近くでは)
トコトコ…トコトコ…
(ぷちこ)
ぷちこ》でじこは、何処に居るニュ…?
(小さい体に服は、女子高生の子供服版で口元は、ミッフィーの×口に似ていて虎猫帽子を被ったでじこの仲間ぷちこが、でじこを探しに来たが…同じく変な世界に入り迷っていたのだ)謝
(/主様ありがとうございます(>_<)
参加キャラは、ぷちこ
アニメデジキャラットシリーズ)
(黄瀬さんこんばんはと初めまして♪これからも宜しくお願いします(*^^*))
DIO
黄瀬
貴様はスタンド使いか?それともただの人間か?(じっと見つめれば言って
承太郎
テメー、確かバスケの・・・・(試合を見た事があるが名前が分からなくて顎に手を当てて
でじこ
どうかしたっすか?(微笑みながら
(でじこさん!はじめまして!こちらこそ!よろしくお願いします!)
DIO
フツーの人間っすよ!(びっくりしながら
承太郎
はいっす!バスケ部っすよ!(シャララ☆ってしながら
トピック検索 |