新宿の情報屋 2015-06-27 19:23:45 ID:7eff375d5 |
通報 |
追記~
今回は主は初のキャラリセありにするね
だから長く来てくれる人が嬉しいかな?
短期間参加したいって人も気軽に来てくれると良いな
そういう方は一声かけてくれればいいからさ!
キャラキープして欲しいという要望無しで長期間不在の場合、頃合いを見てキャラリセしようと思うんでそこのとこよろしく
>フェリドさん
勿論OKですよ、よろしくお願いしますね
あ、一応キャラわかるけど漫画とかアニメ名書いといてくれる?
(/参加者様大歓迎です!!)
>ファニー・ヴァレンタインさん
大歓迎!
人も集まってきたしそろそろ絡み文投下しようと思ってたよ
(/よろしくお願いします!)
自己紹介…はもちろん必要か。
私はファニー・ヴァレンタイン、ジョジョの奇妙な冒険第7部『スティール・ボール・ラン(SBR)』のラスボスだ。
…というのは原作沿いの話で、今の私はパロ(?)ネタである荒木荘の方なのだ。
まぁほとんど設定は変わっていないはず。
ちなみに仕事は第23代アメリカ合衆国大統領だ。
よろしく頼むぞ。
((こちらこそ!参加歓迎ありがとうございます(≧∇≦)
>all
さて、今日も人間観察でもしようかなぁ
(町をぶらつきながら鼻唄を歌い辺りを見回せば自分のことなど気にも止めずに去っていく人々を見れば満足げな笑みを浮かべ跳ねるように歩き)
(/皆様、絡み文投下しておきますね!)
>ファニーさん
(/詳しく書いていただきありがとうございます!よろしくです!)
>ファニーさん
うわっ、誰かと思ったらファニーさんじゃないですかぁ
驚かさないで下さいよ~
(全く驚いた様には見えないが口ではそう言い笑顔で相手の肩にポンと手を置けば「人間観察できるんですか?」と不思議そうな顔をしながら尋ね)
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースで出てきた僕、自己紹介したほうが良いのかな???
花京院典明だよ。よろしくお願いします
ALL
チェリーは美味しいな。レロレロレロレロレロレロレロレロ。はっ……いつもの癖が出てしまいました。(器用に舌でチェリーを転がしてたがはっと気づき口元を手で隠しながら言い)
>凛ちゃん
OK勿論大歓迎さ
(/ご参加ありがとうございます!女体化で水着とk((殴 よろしくお願いします!)
>花京院さん
どーも、何してるんですか?
(相手の後ろから声をかけ背中を軽く叩けば笑いをこらえながら隣に行き)
>折原くん
あぁ、うちは人間観察と人外観察ができる面白いところだ。
カオスだけど楽しいぞ、案内する。(こっちだ、と相手について来させ
>花京院くん
どじゃぁ〜んっ
何してるんだ、こんなところで?
((同じジョジョからということで厚かましくも絡ませて頂きます、ご迷惑だったら切っても大丈夫です(>_<)
>ファニーさん
へぇ~いいなぁ、あ、でも人外は嫌だなぁ
(嫌だと言いながらも笑い素直についていきカオスだと聞けば「ああ、それなら問題ないよ」と普段からそんなやつらと関わっているため、多少のカオスな状況など問題ないと言い)
トピック検索 |