通称P 2015-06-26 22:34:22 |
![]() |
通報 |
…ふ………そんなことだろうと思ってたわ………私が死、ねば…いいわけね………別に構わないけど………葵に頼まれたのなら……まだしも……Pなんて…奴に死、ねと……頼まれても死にたくないわね………残念ながら……くす……………捨てろと……言われなくてもやってるわ……ただ………これは私の意思よ………貴方の為にやっているわけじゃない………そこは理解して………結局貴方は……貴方のままね………葵を好きとか………死にそうになる………とか言っておきながら………私が捨てることによって………葵がもっと苦しむことになるのを………知った上で………捨てさせようとする…………なんにも変わってない……これだけは…言っておく…………いくら私が…葵を捨てたからって……貴方は………っ………いや…なんでもない………………そのうち……お前も…死ぬぞ…………く………それが我の…望みだがな………………冷哀は……………消える……それだけ……………怒りで気が狂う…………ふ………………正体が……………葵なら…………………我が………………誰だか……………………わかるだろう…………………………………ふ……
前に葵はもう幸せになれないといったが、幸せになる道をひとつだけ見つけたんだ。だから、それを追ってるだけ。葵はきっと幸せになるさ。
…何が…………葵が幸せになるのは………許さない………………苦しめばいい……………そして…………………殺されればいい………ふふ………………
じゃあ、お前が頑張っても叶わないな。葵の幸せ、本当の幸せは冷哀の幸せだ。きっとここを葵がみたら自ら冷哀に殺されにいくだろうし苦しまされにいくだろうし。でも、冷哀がそうやって幸せになったら同時に葵も幸せになる。不幸になれない。どっちだって叶わねぇよ。葵が幸せになる方法のひとつはこれだ。だが俺は葵に死んでほしくない。あともうひとつはお前が自分が死ぬことを幸せだと葵に本気で思わせること。そしたら葵は殺せないから冷哀の力になれない自分を責めて、冷哀を捨てる。そしたら、さえやりおが幸せにするだろ。俺の考えだから信じる信じないはそっちの自由だけど結構あってる話だと思うよ。どうする?
……戻ったわ………闇娜の感情に縛られていたわ…………ふ…闇娜が面倒を起こしたようね…………101の後半,104,106,108は私の投稿じゃないと…………思ってくれる……………?……そして……………貴方は私にどうして欲しいわけ…………?………結局は……………私が死、ねばいいわけ……?……………意見させてもらえば…………私自身が死、ねば…………葵も不幸に…………なるんじゃないの…………?
…葵の幸せね……………考えないわ……………葵が幸せって…………感じることが…………いいことなんじゃない…………かしら………………私には………幸せなんて……一生無縁よ………だから…………考えない………
ま……結局は冷哀が幸せと一生無縁なら葵もそうなるな。2人は反比例してる。一見、逆に見えるけどほんとは相手が動けば自分も動かざるを得ないから。特殊だな。
そ。ま、いーんじゃなーい?ww良いこと教えてあげるね?葵の弱点。今日の前に教えてあげれば良かったかも?ww見てた~♪通りすがっちゃったからwww泣いてたら?泣いてるとき耳元でふうって息かけな。はるちれんくらい効くよ?www
トピック検索 |