ぼっちさん 2015-06-25 12:54:02 |
通報 |
そりゃあさ?推しキャラに対して気持悪い事いろいろ言ってたよ?
でもそっちも言ってたよね?
なんなのほんと。これだから女子高生は…
今思い返してみればウチばっかあいつ等に色々与えてやってたし、
もともと釣り合った関係じゃなかったんだよね。
いいように利用されてた感じ?パシリとかそーゆうのじゃないけど。
もんちさん
自分は自分、そんな考え集団行動が主体の学校じゃ通用しませんよ。
のしです。
なんでほっといてくれないんだろう、学校は。
ペアを作らせたりグループを作らせたりした方が意見交流もできるし、そうゆう授業をするよう先生達も上から言われてるんでしょうからそれについて文句は言いませんよ?
でも一人で居るしかない子はほっといてくれればいいと思いませんかーほんと。
どうせ最後に何人かの意見発表させるんだし、わざわざ交流する意味ないのに、なんで巻き込むの。
溝を深くして楽しい?いじめのきっかけを作らせて楽しい?不登校児を生み出して何の利益があるの?
はぁー、きもちわるっ
美術マジだるいよねー、○○上手いんだからまた絵描いてよ〜だってさ。
お前らの宿題なんてやってやるわけないじゃん。ちょーうざぁい。
だいたい宿題の意味わかってんの?だるいんだったら美術選択しなくていいんですけどぉ。
集団で入れそうなのが一番不人気な美術だったってだけなんでしょ?授業中もはしゃいじゃってさぁ。そんでこっちが話題乗らないとノリ悪いとか、機嫌悪いからって八つ当たりすんなとか、別にお前らと仲良しこよしするために美術選んだわけじゃないから。ふざけんな。
っていうか話題乗らないから○○は地味って、馬鹿じゃないの?真面目なだけだよ、自分達が世界の中心って思ってるのほんと腹立つ。
自分達の事一軍とか言ってるんだもんね。正直はぁ?って感じ。
授業中ふざけて、他人の陰口平気で言いふらして、本人に聞こえるような場所わざわざ選んで笑ってる人間が一軍ならウチは喜んで抜けるよ。
まず一軍とか言ってるのが可笑しいけどね。なんで同学年で力関係が生まれんのか不思議なんだけど
もともとウチに絡んできたのも見た目からなんでしょ?むかつく。性格で判断しろよ。
ウチは始めから二次元にしか興味ないから俳優さんとかの話題には乗れないよって言ったよね?それでも聞き役ならできるって、どんなに興味なくてもちゃんと聞いてあげてたよね?
それなのに好きな俳優さん答えられなかっただけで嫌厭されるって何それ。
虫酸が走るわ。
もんちさん
陰口っていうか愚痴ですね。
誰にも話せないんで此処に吐き出してるまでです。
人間皆きれーないい人ばかりじゃないなんて言われるまでもないですよ。
ついでに自分がいい人だとも思ってませんから。
口調が荒々しくなってすみません
トピック検索 |