Mayu 2015-06-24 21:48:41 |
通報 |
肴さん»
大会はもうないです…w 総体で最期です…。
さ、さぁ…どうなんでしょうねw
肴さんはぼくに期待しすぎですよ!!w 肴さんが思ってるような子じゃないですよw
あ…ごめんなさいですw ぼくの説明が下手で…w
総体は7月4日にあるんです!! 頑張りますねっ!! 応援してくださいね!!w
ぼくバカですよ?w だから今回の夏休みはずっと勉強です…w あ、でも肴さんとはいっぱいお話しますよ!!w
これが最後なんだねfight !(^_^)
セカンドは分かったけど打順は何番なの?
夏休みも勉強とは大変だ
じゃあ夏休みもよろしくね(^^)
はいっ!! 頑張ります!!
打順は2番です!! この前の練習試合でヒット打ったんですよ!!((ドヤァ←
はい!!! こんなぼくで良ければ!!
そ、それは…なんででしょう…w
一番の子が足が速いのでなんとかして塁に出てぼくがバンドして走らせる作戦じゃないですか…?w
「Mayuちゃん」って呼ぶのめんどくさくないですか…?w 「まゆ」だったら二文字なので簡単ですよ…?w
あ…「バンド」って書いてる…w 間違えましたw 「バント」ですw
上手い…っていうかなんていうか…普通に出来るってだけですよw
初めて「まゆ」って呼ばれましたw ぼくは相変わらずの「肴さん」でw
ぅーん…一番成長したのはソフト部かな…w 一年のときは地区予選一回戦敗退だったけどこの前の新人戦では準優勝できて県大会にも行けましたw 人数が少ないので入ったときからレギュラーで…w
「肴」はさすがに…ね…w 一応年上さんですし…w
いえ、4日のは地区予選です!! それで勝ち抜いていって県大会に行けるんです!!
じゃあ肴さんで!!w それか…あだ名………さ、さーくん…((
てか、「肴」って決めたのぼくでしたねw
ぷ、プレッシャーかけないでくださいよ!!w
「さーくん」って呼んでみますねw
あ…雨降ってきたです…w
雨の日は憂鬱です…w
トピック検索 |