沖田総司 2015-06-24 21:38:52 |
通報 |
>1様( 千鶴ちゃん )
( / 今晩は、有難う御座います^^* 似非な沖田さんですが宜しくお願い致しますね。絡み文の方をお願いして大丈夫でしょうか? )
>5様( 土方さん )
( / 参加希望有難う御座います、似非なのは此方もなので大丈夫ですよ^^ 宜しくお願い致します。絡み文をお願いして大丈夫でしょうか? )
>9様( 平助 )
( / 有難う御座います、似非な沖田さんですが宜しくお願い致しますね^^* 絡み文をお願いして大丈夫でしょうか? )
>10様
( / 勿論です、有難う御座います^^* pfお待ちしておりますね! )
>主様( 総司 )
( 参加許可して頂き本当にありがとうごさいます!
質問なのですがが何処からやりたい!、などありますでしょうか?絡み文の参考に是非させてほしいので。 )
>12様( 左之さん )
( / 有難う御座います、似非なのは此方もなので大丈夫ですよ! 宜しくお願い致します^^ 絡み文をお願いして大丈夫でしょうか? )
>13様( 平助 )
( / いえいえ、此方こそ参加してくださり有難う御座います!平助くん背後様のお好きな様にして頂ければ、と思いますが屯所内、町中などは如何でしょう? )
10のものです!
名前 /椿 ( つばき )
性別 / おんな
年齢 / 20
容姿 / 淡いピンクの着物に白いエプロンを腰に巻いている帯は茶色で安っぽいかっこうをしている
髪は茶色くロングでいつもは髪を一つでたばねている 目の色は赤みがつよいブラウンで珍しい色をしており 唇のしたにほくろがありかなり目立つ
性格 /幼いころに両親をなくしたため一人でなんでも解決しようという気持ちがつよく人をたよったりしない。 恋愛などしたことがなくとても鈍感。
備考 / 幼いころに両親を亡くし町の団子やにひろわれそこに住ませてもらっている。
こんな感じで大丈夫でしょうか…不備がありましたらおっしゃってください!!
(分かりました!
では、始めますね。私も似てないと思うので大丈夫です)
...この子、迷子だよね。まだ小さいし大丈夫かな....(今にも雨がふりだしそうな空を見上げればため息をつき中庭で迷ってきた猫に魚を与え
>15様( 椿ちゃん )
( / 提出して頂き有難う御座います、不備などは見受けられませんので宜しくお願い致します! 絡み文をお願いして大丈夫でしょうか? )
>千鶴ちゃん
この子、迷い猫みたいだね
( 灰色な空を視界の端に捉えつつ相手と猫に気付き、近寄り話し掛けては猫の頭を撫でて。 )
( / 絡み文感謝です! そろそろ背後は失礼致しますね。 )
>主様(総司)
(/ 許可有難う御座います!佐之が好き過ぎの似非の身ながら精一杯努めさせて貰います。絡み文承知しました)
>All
酒飲みに行くぞ−、新八ーー!?
彼奴何処行ったんだぁ?
(本日の任務もスムーズに終え足取り軽く吉原に飲みに約束を相方としていて兵士から聞いた情報頼りに屯所内を駆け釣り周りつつ声を張り上げ名を叫び、「彼奴仕方がねぇな…。別の奴誘って行くか?一人で行こうか?」腕を組みながら大きな岩を背に寄りかかり考え始め)
(/ こんな感じで宜しいでしょうか?読みづらいですが…宜しくお願いします!)
トピック検索 |