。 2015-06-24 21:08:11 |
通報 |
「 先輩ッ、ネクタイゆるゆるなってますよー? 」
三浦 愛子 / ミウラ アイコ _ 16y.
暗めの茶髪は胸下までの長さ。垂れ目がちな目の斜め下にホクロ一つ。基本ナチュラルな化粧。制服はきっちりし過ぎず緩くし過ぎず。身長158c。
スキンシップ大好きな甘えた。世話好き。
部活. バスケ部マネージャー。委員.保健。常に笑顔を忘れずに。一度泣いてしまうと止まらなくなる。食べる事が大好き。
_.. せーんぱい、委員の仕事をちゃんとして下さい。(にっこり微笑んで言うのは保健室のベッドで眠っている不良先輩。今日は先輩と2人きりの保健室留守番当番で、先生は居ない。そしていつまで経っても起きない彼に勢い良くダイブすれば、抱き付き。中途半端な柔軟剤では無くはっきりとした先輩の香水の匂いが大好き。)先輩、何の香水使ってるんですか?凄く良い匂い。(自分にある精一杯の力で抱き締めながら上記問い掛け。そして顔を彼の首筋に埋め、いつもの様に手を繋ぎ指を絡ませるとまるで恋人同士の様に。こんな時間が、本当に幸せなんだなあ。)
(/ 素敵なトピに投下してみますね! 候補に入れてくれたら嬉しいです^^* )
トピック検索 |