麗羅 2015-06-24 07:32:52 |
通報 |
中1になって、陸部入った時友達に「玉森って名前の中3の先輩、陸部にいるよ!」てゆあれて、そのときキスマイファンだったからめっちゃ探して、でそしたらちょっと違いの惜しい名前で、「あーぁ、玉森じゃないのか」って落ち込んでたのね。でも、それからその先輩が気になって気になって、その先輩800やってて、強い人だったんだけどずーーっと走ってるの見てて、ついに9月廊下ですれ違った時手紙渡したの。
そしたら返事返ってきて、それから手紙のやりとりが何回か続いて、12月にはLINE始めるようになって。で、もちろんバレンタインも、待ち合わせしてあげて。まぁ、好きとは言わなかったけどww
先輩が無事市内でトップ3の高校に入学できて、安心してたんだけど、先輩顔かわいくてでもかっこ良くてスポーツできて、やさしくて、めっちゃモテる人でもちろん彼女できちゃったの。だけど、1ヶ月で別れたらしいwで、また好きになって。それから先輩が卒業しても家行ったりして会うようになって、もちろんその年のバレンタインもわたして。だけど好きとは言わなかったのねwで、そんなに好きって伝えなかったのには理由があって。それが、自分が先輩と同じ高校に合格したら言おうて思ってたからなの。
だけど、中3になってそろそろ気もち抑えきれなくなってきて、ついにけっしんしたの、5月、修学旅行のお土産渡すついでに喋ろうって!
で、5月先輩と会って、お土産わたして。
告ったの。そしたら、「今は受験生だからなるべく勉強に集中してほしい。だから、おれはりずの受験勉強をサポートしていきたい。だけど、もしりずおれと同じ高校入って、その時でもおれのこと好きでいてくれたら、その時はおれと付き合ってほしい。」てゆあれたの。
だけど、セイチャはじめて、やっぱ先輩にはめったに会えないもんだから楽しい話できるその人にひかれちゃって。
みたいな。ww
だけど、その先輩とは12月会う約束してるんだよねw修学旅行のお土産渡すってゆあれて。
もうねぇ、りずはどっちが好きなのって感じww
ながくなりすぎたw
りず
私は、リアがいいとおもう
ネット恋愛を否定してるわけじゃないけど
リアだったらいっぱい会えるけど、チャットのなかだと、中々会えないから
でも決めるのは、りずだから、りずが愛してる方でw
ねと恋もいいもんよー!
てか、恋にネットとかかんけーないと
れいはおもうかな
リアで付き合っててもれい浮気されたことあるし
たぶん、好きな人とは
自然に引き寄せられるんよ
好きとか 嫌いとかの前に
どっちといると 楽しいなーとか
幸せで 素でおれるかだと思うで!
ねと恋でも会えない分気持ちがおっきくなって
いいもんだよ!
トピック検索 |