河本 2015-06-24 06:49:07 |
通報 |
>メローネ
そうなのか?知らなかったな…まさか暑いとは。
まあ、真夏だしな…涼しい格好でも暑いだろう。俺は暑さなど感じないがな。多分。(((
メローネ
可愛いとは言われてないが「やる時はやる人だったんだ」と言われたぜ。
カーズ
そういえばテメーは人間なのか?それとも・・・・・・変人?
>承太郎
へ、へぇー…なんかよく分からないけど、よかった…ね?(苦笑
>カーズ
感じないのかぁ…奇妙な体質だね、ちょっと血液もらってもいいかな?(ナイフと瓶取り出し
>承太郎
変人とはなんだ変人とは!究極生命体だ!人間などでもない!(ぷんすか
>メローネ
ちょっ、何危ないもの出しているんだ…しまえしまえ(自分も腕から刃出し
なっなんと・・・こんなところに埋もれていたとは・・・
しばらくぶりに来てみれば本当にだれもいなかった・・・
>メローネ
あ、あぁ・・・(スッ
メローネ
良くないぜ。不良のレッテルが消えたとしてもショタのレッテルが貼られるかも知れないんだぜ(恐る恐る言い
カーズ
褌じゃあなくて学ラン着ろよ。変人に見えなくなるぞ・・・・究極生物体か・・・・やれやれだぜ(学ランを見せながら言い、カーズが怒ったのでめんどくさそうな顔をして
>メローネ
メロン・・・確かイタリア語でメローネ、だったか?お前と同じだな・・・じゃぁ、いただくとしよう。メローネ。(すっと受け取り
>承太郎
学ラン?・・・あぁ、貴様が着ているものか。貸してくれるのか?(じと
メローネ
うっ、だから言うの恥ずかしかったんだよ!(そんな事言ってないのに言い
カーズ
・・・・・まぁ良いぜ。はい(学ランを渡しながら
カーズ
格好いいだろ。てか感動するんだな(驚きながら言い
メローネ
さっきだよ!小さくなって敵スタンドをなぐったんだぞ!?あー黒歴史が~!(黒歴史でもないのに黒歴史と言い
うわお……久し振りに来たな……
>承太郎
黒歴史、なのか………それは悪いことを……(しゅん
>花京院
どうぞどうぞ!大歓迎だよ!
トピック検索 |