楓 2015-06-23 17:11:01 |
![]() |
通報 |
恋雪ーーーーーーーー
たーすーけーてー
まじで、篠田に告ろうかな・・・・・・
どーやって?
今、沖縄にいるから電話もできないんだよね
でも、新学期だと次の日も会うからきつい・・
なんかー、アドバイスを
恋雪と仲良い人は理由大体知ってるよ。
俺も聞いたしな。
あとどのくらいで居なくなる、とかこういう事情があって来れない、とか俺以外にも仲良い人のトピで言ってたみたいだけど。
まーとりあえずもう来れないらしい。
ちなみに>172、175の方とは別人
楓さん
知ってますよ
恋雪のPCとスマホとiPodtouchが壊れ、ばあちゃん家に行きしばらくばあちゃん家のPCでチャットをしていたが最近親に連れ戻され今は出来ない状態になっています
恋雪さんと知り合いならあたしのこと直接恋雪さんに聞いたらいかがでしょうか?
りりめろさーん
恋雪はとっくにアク禁解除になってるよー
家庭の事情でこれないだけだよー
何か恋雪に質問あったらこのトピに書いておいてねー
私から恋雪に聞いておくわー
はい、恋雪に聞いてみたらpc壊れて親が修理に出さないって言われてこれないらしいです。
みなさん、たくさんの情報ありがとうございます。
恋雪にこんなにセイチャの友達がいることに、自分がびっくりしております・・・
りりめろさーん
恋雪がアク禁になったのは私のせいです
ごめんなさい
恋雪は楓さんがおっしゃっている通りPCが壊れてネットが使えない状況なんです
恋雪もセイチャに来たいと言っていました
すいません勝手に。俺も友達です、はい。
アクア 「押し倒す」「普通の会話、○○、写メ」←これ、見覚えある?メールで。俺は、その相手。ごめん、正体今ここでだしたくないからwwたぶんあってると思うんだけど・・。前俺その名前でやってんの見たし。そして、もしその人であってたら、連絡がある。
トピック検索 |