ルーシィ・ハートフィリア 2015-06-22 18:29:54 |
通報 |
>>グレイ
…よくもまあ、そこまで悪知恵が思いつくわね…そんなことしたら余計に怒られちゃうわよ!…あー、そうか。鈍感だったの気付かなかったわ…まあそのうち分かるんじゃない?(己から聞いたのに後々のことを考えると恐怖を感じ、それならば普通に怒られた方が良いと告げて。額に手を添え抱えるようにすれば苦笑いで述べて)
>>ビックスロー
あー…お腹すいたー…ミラさーん何かちょうだーい…って居ないの?あ、ビックスロー…だっけ。ラクサス達と一緒じゃないの?(カウンター席へと飛び込む勢いで現れるも空腹過ぎて周りが見えておらず看板娘であるミラの名を呼ぶも居ないことに気づき落ち込んでいると視界に相手を捉えあまり関わりの無い相手にどう絡むべきかと悩みつつ話し掛けて)
(/そんなことないですよ!それと呼び方がいまいち分からなかったので呼び捨てになってしまったのですが宜しかったでしょうか?)
>>ナツ
ただいまー…!?ってなんで勝手に入ってんのよ!てかどうやって入ったの!!(普通にた受け答えするも一瞬硬直し、鍵は閉めていたはずなのにと目が飛び出る勢いで驚き。)
トピック検索 |