シエル・創作 2015-06-22 01:29:45 |
通報 |
(/いい忘れていましたが、私はアニメしか見ていないので分からない点もあると思います。
なので間違っていればご指摘してくださると嬉しいのですが…)
アロイス>>シエル
流石はシエルだ、優しいな。ククッ、じゃあ好きに使わせて貰うよ(椅子に腰掛けテーブルに足置き。)
リーゼロッテ>>シエル
ええ、あの姐さんを美人か分からない?僕、目悪いんじゃないっすか?(頭撫で)
(/初めまして!本体から挨拶せず失礼お詫びします、許可感謝です!此方はアニメ知識しかなく、此方こそ理解出来ぬ点等多々あるかと思いますが宜しくお願い致します。)
セバスチャン
あぁ、いいぞ。それよりセバスチャン、今日のデザートは何だ?(首こて
(/分かりました!
逆に此方は漫画派なので此方もおかしな所があるかもしれませんがよろしくお願いします!
あと、主はシエル初なりなので似非ですがよろしくお願いします
アロイス
僕は優しくない。(ふい
あぁ、好きに使ってくれ。それよりアロイス、お前の執事は今日は居ないのか?(首こて
リーゼロッテ
うわっ撫でるな!そして僕は目は悪くない!(ムスッ
(/大丈夫です!所でアロイスとの会話はこれで合ってますか?
シグレALL
今宵はどんな主が来るでありんすかねぇ…(わくわく
アロイス>>セバスチャン
あれ?シエルの執事じゃないか、セバスチャン…そろそろ俺にシエルを譲ってくれよ。(ニィ)
良い…って言う訳無いだろうけど、絶対…シエルは俺のモノにするんだから。(クスクスと不敵に笑むと横目でシエル見。)
リーゼロッテ>>セバスチャン
ちーっす、悪魔っすよね?へー、これがグレルさんの片想いの相手か。(じろじろ見ては何やら頷き。)
アロイス>>シエル
優しくない?ふふ、あははっ!照れてるのか?可愛いなシエルは(ケラケラ)
クロードは…クロードは…そうだ、留守番させてるんだよ。俺は一人で何でも出来るからさ。(目泳がせ)
リーゼロッテ>>シエル
嫌っすよ、何で私が素直に言う事聞かなきゃいけないんっすか。へへっ、撫で倒してやる…(ニヤリ、わしゃわしゃ/←)
(/合ってます!っていうかアニメご存知の様な対応で…嬉しくて泣けてきますっ。)
アロイス
なっ!何度も言うが僕は可愛くない!それに照れてない!(怒
ふーん、何か怪しいな。一人でか…なら何かデザートは作れるのか?(ニヤリ
リーゼロッテ
うわっやめろ!貴様僕を撫で倒すな!(叩
(/そうですか!よかったです!
あと、昨日の寝落ちすいません!
愛しのセバスちゃんも来ないし体がなまっちゃったワ。久々にセバスちゃんと激しい運動したいから上げるワ(((何で?
という感じにふざけて上げてみる。
主はグレルはやらないけど好きです←
はぁ……セバスチャンは居ないし屋敷には誰も居ないから暇だ…(溜め息
誰でも良いから来い
特にセバスチャン早く来てデザートを用意しろ。命令だ。(キリリッ
リジー
うわっ……と、そんなに嬉しいか?(優しく頭を撫でて
セバスチャン
あぁ、いいぞ。ところでセバスチャン、今日のデザートは何だ?(許可を出した後今日のデザートを聞き
シエル
だってシエルと沢山お話できるんだもん!(ふわっと笑顔で答え撫で受けし)
セバスチャン
あ、セバスチャン!御機嫌よう。(お淑やかにスカートの裾を持ち上げて挨拶し)
トピック検索 |