主 2015-06-21 22:16:23 |
通報 |
(相手の泊まりたいという言葉を聞けばその積極的な態度に驚きを隠せず、同時に男女が二人きりで泊まるということがどういうことなのか分かっているのかが不安になるも、相手の好きという言葉を聞けばこんなにもストレートに告白をされたことはなかったのだろう顔を赤く染め、「すげー嬉しい……」とこぼすも、「マジで帰したくなくなっちゃうからそーゆー風に煽んないで……?」と相手から目線を外すが、相手が抱きついてくるのを受け入れてしまえばその手を背中に回して優しく抱きしめて。到着したエレベーターに乗り込めば自室のあるの7階のボタンを押し、この時間なら誰も来ないだろうと考えれば相手をぎゅうと抱きしめて相手の紡ぐ言葉を楽しそうに聞けば「莉衣ちゃんが食べたい、とかベタなことダメ?てかもーだめ、なんもいらない、なんて。嘘、あーもーほんと莉衣ちゃんいると脳みそとろけちゃいそ……甘すぎ、もっかいキスしたい」といとおしげに語れば少し離れて相手の瞳をじぃと見つめ深い口づけをするために近づいて。)
(/完全に獣と化したウチのです……!!
調教して下さいませ…!でもダメなことはきちんとダメと言わないと言われてないから!と開き直りますからね!/ドヤァ/←
好きだなんてそんなだめですよ!騙されてないですか!?こんな糞男に騙されてはいけませんよ莉衣ちゃんしかしその姿すらかわいい!!/●REC/←
しばらくお返事遅くなってしまうかもしれません本当に申し訳ないです/; ;/なるべく早めにお返事できますようにしますので……!)
(相手の顔が赤くなる姿や発言から改めて己は発言を思い返すとかなり恥ずかしい発言をしてしまったと反省するが相手の甘い発言に己も脳や身体が甘く痺れエスカレーターへ乗ると到着するまでは密室状態なので己も抱き締め返し照れて恥ずかしがりながらも「男性ってやはり皆狼なのですね。でも、渉君になら………と言いたいところですが、それはもう少し大人になってから。ですよ?それに、私たちは彼氏彼女の関係ではないですので。ですが、キスなら──」甘い発言に同意したいのは山々だがまだ早すぎるや、彼氏彼女の関係ではないので残念そうにだがはっきりと断れば愛おしげに語る相手の顔へ近付け軽く唇を尖らせて合図するが想像以上に恥ずかしいのか耳朶まで真っ赤に染め上げると軽く瞼を閉じて)
(/獣な渉君最高っす!!はーと←/
本当は渉君に食べられたかったですがお互いにそういう(彼氏彼女の)関係ではないので、わんこな渉君へ待てを発動させました!!じーっ/
騙されてないですよ~!ドMな渉君大好きvv←/もっと待てをしておあずけを食らわせたい!キュンキュンv/●REC←/
此方こそ遅くなってしまい申し訳ないです!!´`;;/此方の事はは気にせずにリアル最優先して下さいね!!)
トピック検索 |