観月 はじめ 2015-06-21 03:55:32 ID:d2e2f19fb |
通報 |
おっ、正に理想としていた募集が。朝から君に出会えるなんて、俺ってラッキー!
…と、君に話しかけたい気持ちも山々なんだけど、ここでは原則として裏行為が禁止されているんだよ。
そうなると募集事項も変わってくるだろうから、それでもまだ募集しているようなら立候補させて貰おうかな。
それじゃあね、観月クン!
何分初心者なもので、見落としていた様ですね…等、言い訳は止しましょうか。大変失礼しました、御忠告感謝しますよ(胸元隻掌宛て、一礼)
此の様に需要の少ないであろう募集に声を掛けてくれたんです、僕としても是非お相手を頼みたい所ですが…如何でしょう?
いやいや、此方こそとても丁寧なお返事有難う。素敵な子だね観月クン。
君が良いなら勿論俺は大歓迎!ロルは無し〜ぷち(へら、等)〜300文字前後まで対応可能だから臨機応変に合わせます。(額辺りへと片手を掲げ笑み)
最低二日に一度は来れるし、時間が合えば複数のレス可能ってところかな。出没頻度も合わせるよ!
うーん、書いておくべき事はこの位かな?他に何か有ったら言ってね!
トピック検索 |