ノアール狐 2015-06-20 23:27:32 ID:63abb97d8 |
通報 |
うーん
要らないモノで溢れてる……
テーブルが低い
机は兄上が奪って行ったし……
うーん……
ううーーーーん……
はぁ……
一掃するかぁー
なんか
どうせ絶対死ぬんだしせめていつ死ぬかくらい自分で決めたっていいよねぇ
目的も希望も生産性も活力もない生き地獄なら閉じていいと思うんですよね
てか生きてんのつらいって言ってんのに生きたくても生きられない人がどうとか周りが悲しむから生きろとか勝手に悲しんでろって感じですよねぇ知ったことじゃないですよねぇどうせみんないつか忘れるんだからいいじゃないですかそれとも何私のこと四六時中考えて一生過ごすんですか気持ち悪
てか他人に私事を決められなきゃならないのかなぁ意味わからなくないですか
165がいつかの僕と全く一緒な件
です
あの頃は失望に絶望に退屈さに窮屈さ、全部乗せのてんこ盛りで、病んでデュラチャのみんなを困らせたっけなぁ
懐かしいなぁ……
みんな、居なくなってしまったけど、どうしてるかなぁ……
それと、絶対寝ぼけて書いたものではないでしょう?
夜になると、雰囲気とかが全て昼間と異なる。そうなると精神的にも、昼間と異なる感覚が現れる。
その影響を受けたまま、コメントしたからあのようなマイナス思考回路が現れた。
そして、そのコメントを見て、"これを自分が書いたんだ"って認識することで、羞恥心や、理性が働き掛けて166のように自分のコメントを理由をつけて否定する。
って感じですかね。
深夜ということで、霊的な力でマイナス思考などが引き出されたという考えもありますよ。
いやぁ本当に何も覚えてないなぁ〜!うん!笑(゚∇゚)
見えないものは信じない質ですよヽ(`Д´)/笑
(心霊の類が苦手なだけ笑)
久々ですね!
お元気そうで(^∇^)
主さん頑張ってくださいねb
ふむ。
事務所にアルバイトでも雇おうかなぁー……
僕、うっかり寝ちゃうかもだし……
でもなぁ……
給料とかどーしたらいいんだろ……
???
お客さん……ですか?
あのー……
すみません初対面ですが……?
どこかで会いましたっけ?
会ってたらごめんなさい!!
覚えてないかもです!!
多分、お会いになったのって、『別の方のノアール狐』じゃないですか……?
僕が知ってるもので、ノアールって僕を含めて3人ぐらいいるみたいなんですけど……
りりめろ?
あ!りりめろ@悪魔ちゃんですか…?
以前、その名前のトピックを見かけたことがあるんですよー!
トピック検索 |