J 2015-06-20 20:26:09 |
通報 |
いえ、此方こそ声かけありがとうございます。自分も1日1回しか無理な日とかムラレスなので、あまりお気になさらず。
こうしたいとか、何かやりたい設定はありますか?気持ちは片想いや既に恋人など、希望ありましたら教えて頂けたらありがたいです。
お互い想い合ってる感じですね、了解です。
初回、休みにどちらかの自宅に来る感じにしようかと思いますが、こうしたいなど希望ありますか?特に無ければ自分がロル書かせて頂きます。
初回に関しての希望はありませんし、主さんのやりたいようにしてくださって構いませんよ
質問なのですが他のメンバー等ってモブ扱いで出すことって可能でしょうか?
それでは、次レスで初回まわしますね。本体会話は区切って分かるようにして頂けたらありがたいです。
そちらがサブキャラを出す、ということですか?構いませんが、そうなると自宅へ二人、三人で押し掛ける形になりますが…設定を楽屋とかに変更しますか?
了解しました。次からは本体会話と区切りをつけさせて貰いますね
当方だけでも、そちらもでも構いませんがモブを出すのかなと思ったので尋ねさせてもらいました。自宅に二、三人いっきにはきつい気がするので楽屋からにしてもらっても宜しいでしょうか?
一対一なので、自分は出さないものだと思っていたんですが。
サブキャラを出すと話が進まなくなりますし、自分は出さないようにしますね。すみません。
□■□
(収録が終わって、楽屋に帰ってくるとソファに腰を下ろして、飲みかけのペットボトルに手を伸ばすとひとくち飲んで)…あー、お疲れさま。皆仕事上がり?まだ、次あんの?
(楽屋に戻ってきて水の入ったペットボトルを手に壁にもたれ掛かるようにして楽屋全体の様子を眺めていれば相手の問いかけが耳に入ってきて。そちらのほうをちらりと見て「 俺は雑誌の取材あるけど… 」なんて述べてから水を一口口のなかに含んで)
(/了解しました。では此方もあまりサブは出さないようにしますね。どうしても此処で出さなきゃ可笑しいだろ、みたいなところは少し出すかもしれませんが…)
ふーん…皆仕事あるんだね(ペットボトルにフタを閉め、手元を見ながら呟きをこぼすと己のカバンに放り込み)誰か空いてれば飲みに行きたかったんだけど、今日は大人しく帰るよ(残念そうに肩を落とすと、忘れ物は無いかと辺りを見渡して)
□■□
分かりました。また何かあれば、いつでも仰ってください。これで背景は失礼します。
はいはい、何ですか
(マネージャーに呼ばれてそのままの状態で返事をすると一緒に撮る筈だった女優さんの時間と合わず今回は己だけで撮るか見送るかという話をされて。それならば、相手が飲みに行きたかったと言っていたため見送るほうを選び。「 ってことで松本さん、俺空きましたけど? 」なんて)
トピック検索 |