まふまふ 2015-06-20 20:08:29 |
通報 |
>りぶさん
えー、じゃあ行こうかな...って、えええっ! それで来るんですか?!
( 手招きされてしまえば悩む様子見せつつ承諾しようと口開くも、此方の誘いに瞳輝かせては椅子と共に近付いてくる相手。仕方なく出て来てくれると思ったのだが、駄目なようだ。諦めたように此方から近付いていけば己も椅子の裏に座り込みバアムクーヘン差し出し。)
> まふくん
これ画期的だと思いません?もう一生このままで居ちゃいそうですよ。(諦めムードが漂う相手の肩を意味も分からずぽん、と叩き親指を突き立て、お望みのものを差し出されると「わああ、ありがとうございます!」とニコニコしながらバームクーヘンを頬張って)
(/許可有難うございます!適当に絡み文投下させて頂きます!)
>all
あれ、皆何してんの?ww
(偶然見つけた知り合い達の顔を見渡しては不思議そうな顔で首傾げ)
>りぶさん
流石に、これで一生は嫌ですよーッ。
( 意味も分からず肩叩かれた上に親指を突き立てられ、目数回瞬かせれば首ぶんぶん振り。喜んでくれたようで、美味しそうに頬張る姿にふは、と小さく笑み零し「 いただきまーす。」そう呟けばモグモグと。)
>さかたさん
( 絡み文有難いのですが、w は控えて頂ければと思います。申し訳ありません。 )
りぶさんに提案されたから、椅子に引っ付き乍バアムクーヘン食べてます! ( えへ、/ キモ )
さかたさんも食べます? ( バアムクーヘンの入った箱差し出し首こて、)
>りぶ君
ぶはっ、なんで椅子と..ってか真顔っ...
(相手の反応に吹き出しては腹を抱え喉の奥を鳴らし)
>まふまふ君
椅子にくっつくってどんな気持ち..?
(笑を堪えながら上記述べ首傾げては差し出されたバームクーヘンを受け取り「サンキュ」と礼を言って)
(/すみません!了解しました!)
>さかたさん
複雑な気持ちです。
( 笑いを堪える彼に真剣そのものな表情で答えては「 此処のバアムクーヘン美味しいんですよー! 」と笑って。)
( ありがとうございます! )
>りぶ君
いやいや、可笑しいだろ!?
(再び笑っては相手が張り付いてる椅子に座り)
>まふまふ君
だろうな!
(相手の応答につい吹き出してはバームクーヘンを一口食べ。相手の言った通り美味しくてぱぁあっと表情明るくし)
> まふくん
一生…いいかもですね!(ずっとこのまま、という思考さ無かったが為に相手の言葉に目を輝かせて、あと一口だったバームクーヘンを口に含めば携帯などを手繰り寄せ始め)
> さかたん
…椅子から手が生えましたー(と述べさかたんの両脇をがっしり掴んで「さかたさんも椅子と生活しましょうね!」と笑顔で言い)
>りぶ君
ちょ、離せー!
椅子と生活するくらいならりぶ君とくっついて生活する方がマシなんだけど!?
(ジタバタしながらも楽しそうに笑いながら上記述べ)
>さかたさん
さかたさんも一回味わった方が良いと思いますよ_、って、味わってますね、早速。( りぶとさかたのやり取り見つつふはー、/ 他人事、)
ど、どうですか? 美味しいですよね?!
( 明るくなった表情から察したものの、相手の口から言って欲しいようで詰め寄り。)
>りぶさん
ちょ、だから嫌ですよっ? ていうか、し、しないですよね...って、何で荷物持ってきてんですか! ( あわわわ、椅子から離れ相手の椅子掴めば引っ張ろうと、/ ← )
> さかたん
野郎二人がくっついて生活なんて、暑苦しいだけですよ!(笑いながらそう言うと、今度はニタニタと笑いながら絶対に離さないと言わんばかりに掴んでおき)
> まふくん
楽しそうだから、一回体験してみようかなーって。…ちょ、こらこら、椅子が痛いって言ってますよ!(全力で椅子を死守しようと奮闘し、(
>まふまふ君
おう、めっちゃうめェ!
(詰め寄ってきた事など気にせず美味しそうに食べ続け)
>りぶ君
椅子よりは、俺はりぶ君の方が良いけどなー
(此方も微笑んではジタバタし続け)
うわわ、最近全く来てなくてすみません..! ( あわあわ、しゅん、)
僕が来ていなかっただけなので、とりあえずキャラリセはしません! ..あ、でも2週間経って来なかったら必ずキャラリセします、_すみません。 ( 頬ぽり、)
とりあえず、レス返ってきてる方のみ返しますねー。
>りぶさん
楽しそうとかの問題じゃないですよ...! って、い、椅子は喋んない...ですよね! ( 死守する彼の言葉に、何故か一度躊躇い乍も大きく頷けば又も全力で椅子引っ張り、← )
>さかたさん
ですよね?! もうヤバいですよね?! ( ぱああ、と瞳輝かせつつ嬉しそうに机ばんばん叩いては。/ 何が、)
>luzくん
ま、まふた...あ、luzくんどうぞ! 入って、入って! ( 苦笑浮かべた後笑顔で手招きちょいちょい、)
>77さん
上げてくれて、とても嬉しかったです!!
僕忘れてて、この侭じゃ来なかったと思うので感謝してます。ありがとうございました..! ( ペコペコペコペry← )
トピック検索 |