フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
え、えすえむプレイ的な…?
わー、ダニエル好きそう、でも、ダニエルがそういうの好きなら、俺全力で応えるから!
(無駄に決意を固めてうんうんと頷き)
断じて違う!絶対に違う!好きそうってなんだ!
(顔を真っ赤にして、危うく侮辱する気か等と言いかけたがグッとこらえ)
ねえ、ダニエル…、
(真っ赤になって叫ぶ相手に、改めて呼び掛け)
俺の……、触ってください、…お願い、します……
だから違うと言ってるだろ!オレを彼奴等と一緒にするな!
(ここまで口にしてハッと口をつぐみ)
とにかく、応えなくていいから....
(親指と人差し指で相手の髪の毛の根元を摘み毛先に向けて少しだけ移動させ、というのを数回繰り返して)
ん、終わったぞ…
ひっ、ん…あっ……
(相手を抱き締めたまま肩を揺らして喘ぎ、終了を告げる相手の声に、赤く染まった顔を上げ)
ダニエル、触り方やらしいよぉ……
んぅ……そうだけど…
(背もたれに身を投げ出して、潤む目元に片腕を乗せ、荒くなった息を整えようと胸を上下させて)
え、本当に大丈夫か?
(相手の様子を見て髪の毛を触っただけでここまでになるのかと驚き、同時に危険な髪の毛だと認識し)
っ、だいじょうぶ…
(少しずつ落ち着いてきたのか、起き上がってそっと相手に抱きついて、その胸板に額をすりよせ)
ダニエルだから、余計感じちゃうんだよぉ……
んーん、ちょっとだけ、こうしていたいの…、お願い……
(もう呼吸は落ち着いていて、それでも相手に甘えるように抱き締める腕に力を込めて)
ありがと
(背中を撫でてくれる相手の腕から、許可されたことを感じ取って小さく呟き、自分も相手の背中を撫でて)
えへへー、大好きな人には甘えたいんだー
(そっと顔をあげて緩みきった笑顔を向けて)
ちっちゃいダニエルもおっきいダニエルも、大好きだよ…、愛してる……
小さいオレにはえらく素直じゃないか?
(小さくなる直前の相手の態度との違いに驚きとも呆れともつかない表情を浮かべ、自分ではどうにもならないが今なら大きくなっても大丈夫なのではとも思い始め)
トピック検索 |