フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
ああ、知ってるよ...
(くすくす笑いながら相手の言葉を返し)
お、オレも...好き...うん
(相手に言わせているだけではと思い、先程の指摘もあったことなので意を決して)
(相手からの告白に、目をぱちぱち瞬かせて頬を染め、そのあとににっこりと微笑んで)
愛してるよ…
(このノリで同じように告白してくれるかと淡い期待を込めて見守り)
うん、お、オレも!あ...
(相手の言葉に口を開きかけたがそこから先の言葉が恥ずかしさからか紡ぐことができずに顔を真っ赤にしたまま俯いてしまい)
(真っ赤になって俯いてしまった相手に、呆れるよりも先にくすくすと笑って)
うんうん、その続きは…?
言ってくれたら、俺嬉しいなぁ?
お、オレもって言ったってことはお前と同じ気持ちってことだろ
(相手の気持ちも分からなくはないがくすくす笑っているところを見ると苛めて楽しんでいるようにしか思えず)
愛してる...
(相手が聞き取れないぐらい小さく早口で)
ヴェ、何々?
小さくて聞こえなかったよー、もう一回っ!
(求めている言葉を言ってくれたのだろうということは察することができたが、聞こえにくかったのは事実で首をかしげながら相手の目を覗きこんで)
オレはちゃんと言ったからな
(相手から覗き込まれ怯んだが本当に言ったので嘘はついていないと開き直り相手をじっと見返して)
えーっ、聞こえなかったんだって……
お願い、もう一回ほしいなぁ?、
(まっすぐに見返してくる相手に、少しだけ怯んでから、それでも何度聞いても足りないくらいだからともう一度その言葉をせがみ)
あ、愛している...これでいいか?
(これは言うまで引き下がってくれないなと判断し、頑固な相手に心の中では苦笑しつつも顔を背け)
うわっ!もう...気を付けろ
(相手が抱きついてきたことは完全に不意打ちであり思わず後ろに倒れかかけたが何とか踏みとどまって)
....起き上がってくれないか?
(立場が弱いので遠慮がちに聞いて)
えーっ
(相手の言い分に困ったような声を出して)
もうちょっとこのままがいいー!
(相手の鎖骨の辺りに額を擦り付けて)
くすぐったい...
(結局そのまま倒れることにし、相手の攻撃と言ってもいい行為に様子を見ながらどう対策をとるか考え始め)
そうか?...って何やってるんだ?キスは認めてないぞ
(ちょっと見てたらすぐこれだと言わんばかりに軽く相手の頭を小突き)
トピック検索 |