フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
(/あー、可愛いなぁー(^J^))
……
(やはり硬い表情に見える相手に色々な意味で不安になりながらも表情には出さずに、そっと目を閉じて)
(/可愛いは禁止です!)
(相手が目を閉じたのを確認して自分も相手の唇に口付けをゆっくり落として、自分の腕を相手の後頭部に当てて少し強めに唇を押し付けて)
(/しょんぼろふ…。そう言えば、背後様は領土で言ったらどの辺りですか? 神羅領ですか??)
ん……
(相手の唇が押し当てられ、安堵しながら自分も相手の背中に腕をまわして抱き寄せ)
(/神羅領と諾領を行ったり来たりですね(笑))
はむ...
(相手の唇を歯で挟んでゆっくりと弱く吸っていきながら遠慮がちに舌で舐め)
(/おお…! 北欧好きって仰有ってましたもんね!)
んんっ
(舐められる感覚に驚いて、思わず鼻にかかったような甘い息を漏らし)
(/スーさんもノル君も好きで、ノル君なんかはなりきりしたいなとも思っているのですが、方言キャラなのでなかなか手が出せなくて....)
(相手の反応を見て何かしてしまったかと唇を緩めたが今更やめられず少し強めに吸い付いて)
(/ああ、方言キャラは難しいですよね…! トマト一家は関西方面ですが、北欧はどの辺なんですかね?)
んーっ
(自分も腕を動かして相手の背中や頭を撫でながら、そう言えば、甘い匂いと言っていたが、自分の唇ならば甘い匂いがするかもしれないと、頭のどこかで思い)
(/ああ、東北か…、未知だなぁ…)
ん…っ
(少しずつ唇が敏感になってきているのを感じて自分で赤くなり、そっと唇を開いて相手の様子をうかがいながら舌を少し出してみて)
(/言い回しとか全然分からないです)
(相手が舌を出したことを確認して動きを止めてしまったが、やがて自分も舌を出して緊張気味に相手の舌をつつき始めた後相手の舌の下側に自分の舌を這わせて)
(/わかんないですね…。えと、どの地方にお住まいですか? などと、聞いても大丈夫ですか? 私は一応関西に住んでます)
はぁ…
(いままで目を閉じていたため相手の動きが予測できず、薄く目を開けてみて、相手が慣れるよう、そっと舌を動かしてみて)
(/トマト一家の言語圏...とだけ)
......!
(相手の舌が動いたのでびっくりしてまた動きが止まってしまったが、緊張気味に舌を絡めていって)
(/ありがとうございます!じゃあご近所さんかもしれませんねー!)
ふ…
(相手の緊張を和らげてあげたくてまた目を閉じ、背中を撫でて)
(/そうだったらいいですね~!)
ふぅ...はぁはぁ...
(恥ずかしくてそろそろやめたかったが、相手が自分の背中を撫で始めたためやめるにやめられなかったが、舌も唇も一旦離して何度か小さく息をして)
(/私、生まれは関西じゃないんですけどね、それでも関西弁出るようになってしまったから関西弁っょぃ…)
(こちらもそっと目を開けて早くなった呼吸を整えようとして)
……ダニエル…
(/関西人ってどこ行っても関西人ですし、やっぱり個性とか強いんですかね(笑))
うん?
(顔を真っ赤にして呼吸を整えていると突然名前を呼ばれたので反射的に返事をしてしまい)
(/強い、ですね…、でも、優しい人たちが多い気がします)
大好きだよ…
(相手が自分のために努力していてくれるのはとても伝わってきて、嬉しくて蕩けたような目で微笑みながらそれだけを伝え)
(/そうですね~これは地域で別れるとは思いますが図々しい人も多そうですね(笑))
(相手の顔を見ながら、本当はもっと先がしたいんだろうとか、いろんな事を我慢させているのだろうと思うとたまらなくなり目をそらして)
ごめん....
(今にも消えそうな声で呟いて)
(/図々しい人…(苦笑) たまに、気の強いクレーマーとかに遭遇して勝手に裏切られた感に襲われてます(笑) い、今、キャラソンシャッフルしてたら、神羅がぁあああ(号泣))
(その表情から、相手の考えていることは何となくわかって)
謝らないで…?
(安心させたくて微笑みながら、その頬や頭を撫でて)
(/ああ、最初はふてくされてる感じっていうか恥ずかしそうなのに後半愛を叫ぶことでノリにノってくるあのへんt...一途な歌ですね!)
(頭や頬を撫でてくれているその手をとって頬ずりした後軽く掌に口付けて)
トピック検索 |