フェリシアーノ・ヴァルガス 2015-06-20 16:58:50 |
通報 |
(相手の言葉にやはり快楽よりも負担の方を強いていたのだと申し訳なさそうに目を伏せ)
え、下着…は…う、うん
ほんと?
うれしいなぁ…
(相手がうなづいたのを見て微笑み、態勢を立て直すと相手にしなだれかかって胸を相手の胸にそれとなく押しあて)
下もお揃いなんだよ…
(そのままの姿勢で、色っぽい指先を意識しながら、同じように白いスカートを太ももの上までたくしあげて)
見たくない…?
(相手が自分に夢中になってくれてる、直感的にそう感じて心の奥を沸かせながら微笑んでで頷いて)
見てて…?
(相手の唇に軽く人差し指をあて囁くと相手から離れ、焦らしながらスカートを脱いで床に落とし)
(身を乗り出して相手の下腹部に注目していると案の定綺麗な下着が出てきてしばしみとれた後下着に向かって手を伸ばし)
…っ
(少し間があって手を伸ばしてきた相手に息を飲むも、落ち着かせるために軽く呼吸を早め)
いいよ、もっとよく見て…?
(また下着に口付けをしていると、下着越しに相手のその場所は濡れておりそれに気付いたがそのままその部分に顔を引っ付け)
(顔全体で下着の感触を確かめ気が済んだのか顔を離すと相手が苦しそうなのが見え、そのまま絶頂を迎えさせてやろうと相手の秘密の部分を擦り)
なあ、そろそろ省略した方がいいと思うんだがいいかな?
っあ、ぁぁぁぁああ!
(突然敏感な場所を擦られ、当初の約束も忘れて声を出しながらそのまま達して)
うん、…なんかごめんね
この後はゴムありでやったってことで良いよね?
(目が覚め意識がはっきりしてくると、ちょうど空を赤く染めている頃で)
やってしまった…夜までは我慢と思っていたのに…
うん、こっちこそごめん。夜にするつもりだったんだけど引くに引けなかった…申し訳ない
きもちよかった…?
(相手より先に目が覚めていたのか、相手の呟きに穏やかな声をかけ)
いいよ別に、引かせるつもりもなかったしね?(くす)
うん…確かに気持ちよかったよ。お前は…身体の調子はどうだ?
(未だショックからは立ち直れていないようで、それでも何とか相手の体調を気遣う言葉をかけ)
酷いなぁ…
うん、そうか…ところで夜はどうする?泊まるか?
(伸ばされた相手の手をぎゅっと握り今後の予定を聞き)
てへ、じゃない!
トピック検索 |